Социальной геймерской сети Open Feint стукнуло 200

Кирилл Егерев avatar | 6
FavoriteLoading В закладки

На днях компания Aurora Feint анонсировала новую версию своей SDK, что жизненно необходима для интеграции приложений в социальную геймерскую сеть Open Feint. Теперь разработчики таких игр как Pocket God, Sentinel 2, Stick Wars и даже Must Eat Birds смогут внедрить в свои шедевры еще более интересные и сумасшедшие идеи.

Open Feint социальная геймерская iPhone сеть

Интересно, что кроме перечисленных выше наименований в App Store уже сейчас присутствует порядка двух сотен игр, поддерживающих эту геймерскую сеть. Open Feint, таким образом, смело может именоваться крупнейшим iPhone-сообществом, ближайший конкурент которого очень сильно отстает по количеству, но далеко не качеству приложений. Напомню, что реальным конкурентом Open Feint является Plus+, за разработку и продвижение которой ответственна ngmoco:).

Сейчас, в эпоху зарождения довольно интересного iPhone-явления, наблюдать за двумя совсем разными подходами очень любопытно. Становится даже интересно, кто победит в итоге – тщательная выборка, сильно ограничивающая разработчиков (Plus+), или вседозволенность и доступность (Open Feint). Оба подхода хороши. Только подумайте, с одной стороны – консерваторы ngmoco:) не дают дорогу всякому хламу, а с другой – либерально настроенные Aurora Feint предлагают довольно выгодные путевки в жизнь безымянным разработчикам.

Узнать больше о Plus+ можно по следующей ссылке.

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegramнаш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
На днях компания Aurora Feint анонсировала новую версию своей SDK, что жизненно необходима для интеграции приложений в социальную геймерскую сеть Open Feint. Теперь разработчики таких игр как Pocket God, Sentinel 2, Stick Wars и даже Must Eat Birds смогут внедрить в свои шедевры еще более интересные и сумасшедшие идеи. Интересно, что кроме перечисленных выше наименований...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 6

  1. noma4i avatar
    noma4i30 сентября 2009
    0

    Уже говорил и скажу еще раз:
    ОпейнФейнт навязывает себя и избавиться от нее можно только умоляя разработчиков убрать это говно. Пример GeoDefence Swarm – на форуме очень просят убрать из игры эту паразитическую хрень

  2. dkz avatar
    dkz30 сентября 2009
    0

    Ой ну такая интрига, куда бы деться

  3. Njordy avatar
    Njordy30 сентября 2009
    0

    А вот я наоборот, прошу всех разрабов внедрить её.

  4. _qp_ avatar
    _qp_30 сентября 2009
    0

    И зачем? Чтобы меряться виртуальными пи**ськами? =\

  5. Артур Малосиев avatar
    Артур Малосиев30 сентября 2009
    0

    Да, чтобы меряться виртуальными пипками.
    Другое дело, когда в самых зашоренных играх вижу Open Feint, то становится грустно, потому что игра того не стоит.

  6. Es_Calibur avatar
    Es_Calibur1 октябрь 2009
    0

    @с одной стороны – консерваторы ngmoco:) не дают дорогу всякому хламу@
    да брось ты. ngmoco и есть стопроцентный, низкосортный хлам !!!! и как компания и как игры, которые они не умеют делать, а пытаются прыгнуть выше головы.

    так что из этих двух штук желаю, чтобы победила Open Feint, хотя если на самом деле, совершенно не понимаю смысл этого глупого тренда.

    Если я играю в игры, то я играю для себя, потому что мне нравится играть, вот набрал я в игре 100 очков или там 230 и я рад этому, мне глубоко ФИОЛЕТОВО, что кто-то еще играет в эту игру и уж тем более набрал больше/меньше очков чем я.

    ИМХО, развлечение для подростков с их максимализмом и желанием утвердиться в свои 15 лет.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь