Тим Кук поделился перспективами выхода Apple на рынок Китая

|
FavoriteLoading В закладки
Тим Кук поделился перспективами выхода Apple на рынок Китая
kuktim

Визит Тима Кука в Китай подошел к концу. За четыре дня пребывания на территории Поднебесной глава Apple урегулировал десятки вопросов, касаемых перспективы продвижения продукции компании на одном из самых перспективных рынков мира. Сомнений в том, что Apple будет брать ориентир на Китай, нет. Тим Кук подчеркнул значимость страны и ее весомое влияние на уровни продаж, а также обосновал приоритетные направления развития на ближайшие пару лет.

    «Рынок Китая является ключевым для всей деятельности Apple. Все,что мы делаем, в обязательном порядке должно работать на территории Китая. И Apple Pay стоит во главе всего этого списка»

think

Кук отметил, что сейчас компания работает над пониманием всей инфраструктуры страны с целью введения собственных сервисов; ведутся переговоры с крупнейшими операторами сотовой связи, банками и сетями магазинов. Не забыл упомянуть генеральный директор Apple и о новом продукте компании – смарт-часах Watch:

    «Это гаджет, который должен быть у каждого человека. Сегодня я с трудом представляю, как мы раньше жили без смарт-часов. Очень скоро вы сами будете удивлены, как много возможностей открывают Apple Watch»

Прошедшую встречу, которая была в первую очередь посвящена случаям с атаками на сервера iCloud, Тим Кук охарактеризовал как «очень открытую», «увлекательную» и «действительно впечатляющую». Успел Кук пообщаться и с одним из работников завода Foxconn, занимающегося сборкой iPhone. Сотрудник отметил, что с удовольствием принимает участие в предложенной Apple программе по изучению и совершенствованию английского языка, а также курсам программирования. [9to5]

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Визит Тима Кука в Китай подошел к концу. За четыре дня пребывания на территории Поднебесной глава Apple урегулировал десятки вопросов, касаемых перспективы продвижения продукции компании на одном из самых перспективных рынков мира. Сомнений в том, что Apple будет брать ориентир на Китай, нет. Тим Кук подчеркнул значимость страны и ее весомое влияние на уровни продаж,...
Прокомментировать

🙈 Комментарий 1

  1. bakeev25 октябрь 2014
    0

    Живу и удиивляюсь, как я живу без смарт-часов, безо всех их возможностей

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь