Foxconn хочет «еще больший кусок» от яблочного пирога Apple

|
FavoriteLoading В закладки
Foxconn хочет «еще больший кусок» от яблочного пирога Apple
foxcon

Тот, кто знаком с продукцией Apple не мог не слышать о заводе Foxconn. Как золотоносные муравьи десятки тысяч сотрудников днями и ночами трудятся над воплощением очередной идеи компании из Купертино. Но «думать иначе» научились не только в Apple. Несмотря на крупные партии заказов со стороны Apple, Foxconn продолжает заниматься разработкой составляющих «низкого уровня»: мелких деталей, корпусов, кнопок и т.д. Но компания хочет большего и требует от Apple разрешения на возможность изготавливать дисплеи.

Сейчас внутри самого завода идут активные дискуссии на тему открытия независимого предприятия, которое будет специализироваться на изготовлении дисплеев. Для строительства завода потребуется инвестиции в размере $5,7 млрд. Часть расходов на себя готово взять государство.

    «Пока соглашение между двумя сторонами так и не было достигнуто. В случае, если Foxconn сможет договориться с Apple и урегулировать все вопросы, связанные со строительством завода, он может стать одним из крупнейших предприятий в мире, занимающимся производством составляющих к компьютерной и мобильной технике.

    Foxconn уверен, что сможет обеспечить достаточное количество дисплеев для львиной доли рынка уже в ближайшие несколько лет. И у компании есть хорошие шансы.»

Потребность в современных дисплеях с низким уровнем энергопотребления остро стоит не только у Apple, но и у ряда других компаний. В любом случае, открыв собственную фабрику по производству дисплеев, Foxconn всегда сможет найти потенциального заказчика. [iPH]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Тот, кто знаком с продукцией Apple не мог не слышать о заводе Foxconn. Как золотоносные муравьи десятки тысяч сотрудников днями и ночами трудятся над воплощением очередной идеи компании из Купертино. Но «думать иначе» научились не только в Apple. Несмотря на крупные партии заказов со стороны Apple, Foxconn продолжает заниматься разработкой составляющих «низкого уровня»: мелких деталей,...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 6

  1. sl2208 avatar
    sl220824 октябрь 2014
    0

    Построить фабрику можно, но не думаю что кто то из конкурентов продаст ему новые патенты на свои технологии .Из тех кто уцелел в борьбе изготовителей матриц продаватся к Foxconn тоже не побегут.Устаревшие технологии Apple не нужны.Так что пока Foxconn слишком много хочет и мало чего получится))

    kostik avatar
    kostik24 октябрь 2014
    0

    @sl2208, “Устаревшие технологии Apple”? Вы в курсе всех технологий Эппл?

    Power & Control avatar
    Power & Control24 октябрь 2014
    0

    @kostik, он про то, что Эппл старье не нужно. Эппл только свежие технологии нужны. Он не про то, что Эппл использует старые технологии, Эппл их не использует – он про это. Вот оно, отсутствие склонений в английских слов в русском. )

    kostik avatar
    kostik24 октябрь 2014
    0

    @Power & Control, Ааа, ну тогда извиняюсь

  2. Alex318i avatar
    Alex318i24 октябрь 2014
    0

    Яблочный пирог же. ИМХО не стоит дословно переводить.

  3. t_max avatar
    t_max24 октябрь 2014
    0

    О! Это почти такой же недосмотр, как и забытый прототип афйона в баре! На фото материнская плата iPhone7???

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь