День аксессуаров. Или еще один чехольчик для iPhone

Кирилл Егерев avatar | 14
FavoriteLoading В закладки

Michael Jackson

Вчера в одном из многочисленных киосков, расположенных в непосредственной близости ко входу в метро, попалась мне на глаза малоформатная книженция. Выполнена она была в черном и белом без каких бы то ни было градаций серого, на обложке красовалась всем известная фигура с поднятой в небо рукой. Из одежды даже в таком радикальном черно-белом виде безошибочно определялась косуха и обтягивающие штаны. Речь, конечно же, о Майкле Джексоне. Слева или справа (на самом деле не важно) от певца были обозначены годы его жизни.

Тогда я подумал, что пираты и тут расстарались на все сто, подсуетились и выпустили быстренько материал, собранный с фанатских сайтов, Википедии и прочих источников. Сегодня мое знакомство с Майкл-символикой, как это ни удивительно, продолжилось. Компания Fat Your Wallet выпустила чехлы для iPhone, на которых изображен никто иной как усопший король попа.

В плюсы новинки записаны: полная совместимость с 3G и 3GS, наивысшего качества пластик, открытый доступ ко всем кнопкам и разъемам и кое-что еще. Стоимость забавной вещички составляет $5.99. В итоге имеем лишь пару открытых вопросов – почему же мы не можем ценить человека в то прекрасное время пока он еще жив, и каким образом согласованы такие вот выпуски книг, чехлов и прочей мелочи хотя бы даже с семьей певца?

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Вчера в одном из многочисленных киосков, расположенных в непосредственной близости ко входу в метро, попалась мне на глаза малоформатная книженция. Выполнена она была в черном и белом без каких бы то ни было градаций серого, на обложке красовалась всем известная фигура с поднятой в небо рукой. Из одежды даже в таком радикальном черно-белом виде безошибочно...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 14

  1. Chief avatar
    Chief24 сентября 2009
    0

    Красивая штука.

  2. d00mw01f avatar
    d00mw01f24 сентября 2009
    0

    Прикольный чехол, но для меня не практично, поэтому по прежнему резиновый ;-)

  3. Linwood avatar
    Linwood24 сентября 2009
    0

    Ага! Вид у него такой, что можно подумать фотографию с памятника на кладбище отковыряли.

  4. ®ealGAR avatar
    ®ealGAR24 сентября 2009
    0

    А со Сталиным есть?

  5. Anchar avatar
    Anchar24 сентября 2009
    0

    “В итоге имеем лишь пару открытых вопросов – почему же мы не можем ценить человека в то прекрасное время пока он еще жив, и каким образом согласованы такие вот выпуски книг, чехлов и прочей мелочи хотя бы даже с семьей певца?”

    В итоге лишь два ответа: что имеем не храним, потерявши – плачем. А выпуск книг, чехлов и прочих мелочей скорее всего никак и ни с кем не согласовывается.

  6. Spuner avatar
    Spuner24 сентября 2009
    0

    Думаю, больше подойдет фанатом….. ;)

  7. Plauzze avatar
    Plauzze24 сентября 2009
    0

    Представляю, что будет с телом, если под такой чехол песок попадёт…

  8. mcartworks avatar
    mcartworks25 сентября 2009
    0

    А чего не пишите про iTunes 9.0.1?

  9. Che Kirila avatar
    Che Kirila25 сентября 2009
    0

    А почему выпуск книг, чехлов и прочей мелочи должен согласовываться с семьей? Книга может содержать частное мнение писателя, на которое каждый имеет право. Изображение короля попа не может быть защищено копирайтом. Если придерживаться религиозного мировоззрения, то каждый человек – творение божье и подобные разрешения нужно спрашивать у бога, как у творца и правообладателя ибо именно ему будет принадлежать копирайт. Другое дело, если речь идет о творениях усопшего – тогда право может принадлежать и семье и кому другому, кому эти права были переданы усопшим. Так что, звиняйте, не в кассу. Про то, что “потерявши – плачем” – эт да. Каких только гадостей про него не выдумывали при жизни, а ведь он был одним из самых щедрых жертвователей на разные полезные проекты. И, между прочим, не только семья делала бизнес на похоронах, просто на улице черные вели себя так, будто это праздник какой-то – прямо рядом со звездой Майкла на аллее славы в Голливуде продавали футболки и прочую мишуру с шутками-прибаутками буквально в день смерти. Деньги, конечно, не пахнут, но было противно. Несмотря на то, что творчество Джексона мне не интересно.

  10. feelgood66 avatar
    feelgood6625 сентября 2009
    0

    “…на обложке красовалась всем известная фигура с поднятой в небо рукой. Из одежды даже в таком радикальном черно-белом виде безошибочно определялась косуха и обтягивающие штаны. Речь, конечно же, о Майкле Джексоне.”

    исходя из этого заключаю, что речь, конечно же, может быть о ком угодно))

    ..боже.. сколько же “пустой воды” стало в новостях..

  11. Che Kirila avatar
    Che Kirila25 сентября 2009
    0

    feelgood66, почему же “всем известная фигура с поднятой в небо рукой” может быть кем угодно? Это однозначное описание памятника Ленину. И даже косуха и обтягивающие штаны не могут скрыть этого простого факта.

  12. feelgood66 avatar
    feelgood6625 сентября 2009
    0

    Che Kirila, НУ КОНЕЧНО ЛЕНИН!! ) а я-то дурак сначала подумал об Экселе Роузе и Фредди Меркури..)

  13. Che Kirila avatar
    Che Kirila26 сентября 2009
    0

    Эк вы, feelgood66, непоцреотично настроены… Хотя справедливости ради нельзя не отметить, что первым в небо поднял руку Нгхо Врга Уддц из племени Свистящего Поросенка, когда прицелился камнем в пролетающую над ним птицу. Потом подобных расплодилось – и Моисей на Синае, и Леонид у Фермопил, и немцы под Сталинградом… Последние, правда, пошли дальше – обе руки подымали. Впрочем, всех и не перечесть…

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь