Каков вкус молочного «шоколада»

|
FavoriteLoading В закладки

После публикации новости о «шоколадном» чехле, я возжелал поиметь его, так как шоколад люблю больше коньяка и рассказов Теда Чана.

Первым делом я разыскал представителя фирмы в Гонконге, им оказался старый знакомый Томас из онлайн-магазина USBfever (адрес в конце статьи). Компания USBfever принимает платежи через PayPal, поэтому оплатить заказ не составило труда – $25. Дальше на e-mail выслали трекинг и мне оставалось только следить, как бандероль шла в Россию.

track

Сладкое ожидание моей «шоколадки» длилось мгновение – так быстро даже не летают посылки внутренней почты. И вот заветный пакетик на руках. Но я не спешил его вскрывать.

01-packet

Лишь через три дня я почувствовал, как нужное настроение наконец посетило меня, и открыл бандероль. Во рту сделалось вкусно от красной обертки всем видом напоминавшей «туркиш делайт».

01-choko

Чехол представляет из себя резиновое изделие в форме шоколадной плитки. Оборотная сторона неотличима от производных какао-бобов, пока не увидишь прорези для клавиш iPhone.

Этот продукт больше фановый, но со своей функцией защищать телефон справляется на ура.

03-choko

И если говорить о концептах, то пусть они будут обручены с реальной жизнью полезным набором качеств, как эта шоколадка. Которая, кстати, уже не принадлежит мне: против блеска глаз моей половинки я не смог устоять и подарил чехол ей. Опять придется коньяк пить всухую. А может быть, оно и к лучшему – чего зря вкусы мешать?

02-choko
Чехол в руках новой хозяйки

Если вы найдете в USBfever что-то интересное, напишите. Я закажу эту вещь и рассмотрю с близкого расстояния.

Сайт производителя: usbfever.com
E-mail Томаса: thomas ( -at -) usbfever.com

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
После публикации новости о «шоколадном» чехле, я возжелал поиметь его, так как шоколад люблю больше коньяка и рассказов Теда Чана. Первым делом я разыскал представителя фирмы в Гонконге, им оказался старый знакомый Томас из онлайн-магазина USBfever (адрес в конце статьи). Компания USBfever принимает платежи через PayPal, поэтому оплатить заказ не составило труда – $25. Дальше на...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 30

  1. plutishe avatar
    plutishe22 сентября 2009
    0

    боюсь предположить, в виде чего чехлы могут появиться

  2. suland avatar
    suland22 сентября 2009
    0

    Жаль, что кривоат в реалии этот чехольчик. А на картинке выглядит ну очень аппетитно!

  3. TheJove avatar
    TheJove22 сентября 2009
    0

    От такой откровенно-завуалированной рекламы аж подташнивает…

    Хм.

  4. Phoenix avatar
    Phoenix22 сентября 2009
    0

    Так и хочется откусить кусок!

  5. profmodder avatar
    profmodder22 сентября 2009
    0

    TheJove, а что Вам не нравится?

  6. TheJove avatar
    TheJove22 сентября 2009
    0

    Я ясно написал, что не нравится.

    Могу подарить букварь.

  7. Che Kirila avatar
    Che Kirila22 сентября 2009
    0

    profmodder, а разве не очевидна заоблачная цена за кусок пластмассы, себестоимость изготовления которой исчисляется центами? Ну а то, что мой коммент, 3-й по порядку и содержащий ссылки на более скромных продавцов, до сих пор “Your comment is awaiting moderation” недвусмысленно подтверждает мнение TheJove. Рекламка, действительно, мягко говоря, топорная.

  8. Chizh avatar
    Chizh22 сентября 2009
    0

    Можно свое мнение уважаемый автор?

    Зайдите на ebay.com

    Вы увидите, что данные произведения стоят намного дешевле, тем более у вас есть PayPal account – так что вы без проблем вместо одного чехла могли бы купить 5. ;)

    Regards,
    Chizh.

    Кирилл: научитесь, пожалуйста, оформлять ссылки правильно и не пугайте людей “портянками” :)

  9. Denmike avatar
    Denmike22 сентября 2009
    0

    Да странный пост, особенно если увидеть что посылка шла больше 2 недель. Посылка из Магадана в Москву идёт максимум 4-5 дней. Откуда такой восторг? Особенно радует 7 дней по Москве. Видимо пешком несли с международного почтамта.

  10. Chizh avatar
    Chizh22 сентября 2009
    0

    Кирилл: Прошу прощения, было раннее утро, не было еще налито кофе и глаза еще не разлепил от сладкого сна.

    Пугать больше “портянками” не буду. А буду юзать таги. :) Но пугает больше всего цена, за которую Артур приобрел чудо-кейс. Я как “старый” EBAYйер могу сказать что 2 недели из Гонг-Конга – это вполне нормально, так же как и 7 дней по Москве, ибо в Почту России хотя и вложили денег, а все равно, как “оно” работало, так и работает. ;)

  11. krio avatar
    krio22 сентября 2009
    0

    А для 2G шоколадка на 5 баксов дороже, забавно:)

    Посмотрел комментарии к “новости о «шоколадном» чехле” в начале поста, я в шоке над контрастом…
    Народ, успокойтесь, курите бамбук)

  12. Che Kirila avatar
    Che Kirila22 сентября 2009
    0

    Denmike, срок доставки обычный. Мне в Лос Анжелес из Канады посылка месяц шла, из Англии – 4-5 дней один раз было, из Гонконга – дней 10. А неделя в Москве – ну что вы, маленький что ли? А проверка пакета на предмет тайной посылки атомной бомбы под вторым дном конверта? Это еще быстро – за неделю управились.

    Если насчет линков и “портянок” ко мне – мы не местные, университетов не кончали, научите, как оно тут правильно оформляется. В правилах речь идет только о первонахах, клоунах, баянистах и математиках. Линковщиков и портяночников нету. А то в текущем виде вроде все работает. По крайней мере в неотмодерированном состоянии.

  13. Macondo avatar
    Macondo22 сентября 2009
    0

    Добрый день! Всех заренее прошу прощения, но другого пути как достучаться до администраторов не знаю!
    Уже который день не могу зарегестрироваться на форуме айфонс.ру.
    Все время выдает что регистрация отменена. Причем раньше я уже был зарегестрирован еще в начале 2008 года, но когда пытаюсь востановить пароль, пишут что такого экаунта не существует. Кто его удалил и зачем не понимаю((
    Помогите, пожалуйста.
    Илья
    Спасибо.

  14. Tom22 сентября 2009
    0

    Аккаунты, видимо, удаляются, если никто под ними долгое время не заходит. А регистрация сейчас временно недоступна во избежание накрутки голосования по конкурсу, которое идет на форуме.

  15. Denmike avatar
    Denmike22 сентября 2009
    0

    Посулку проверили на наличие атомной бомбы 7 сентября, а вручили 14. Итого 7 дней по Москве.
    Не понятно в статье чем так воссторгается автор. Скорость доставки обычная, даже ему не повезло, обычно посылки из Гонконга идут меньше 2 недель, цена высокая. Короче если убрать из статьи весь восторг от процесса доставки и заказа – то сойдёт… :)

  16. suland avatar
    suland22 сентября 2009
    0

    Ну вы даете! Из-за куска шоколада так погрызлись все! Плохи дела в России, ох плохи! :)

  17. yukerekesh avatar
    yukerekesh22 сентября 2009
    0

    Как правильно заметил Chizh, на ebay можно заказать намного дешевле, но и это не всё: там есть вариант заказа нормального чехла для iPhone, ибо в представленном тут нет выреза под камеру, а в тех – есть! Также есть выбор и цветовых решений.

  18. Che Kirila avatar
    Che Kirila22 сентября 2009
    0

    Да ну, suland, зато от души поругались. ;) Это все именно из-за шоколада, который содержит нейромедиаторы или еще какое-то страшное слово, от которого настроение улучшается.

    7 сентября посылка “покинула место международного обмена” (причем покинуло с весом 0.000) и отправилось к товарищам с холодными руками, чистой головой и горяч(щ)ими глазами. А они ее убедили вернуть прежний вес. А это дело непростое, за пару дней не управиться.

    А у статьи есть главное – никого не оставила равнодушным. Какая разница, какими способами? И все довольны – и свежеиспеченный владелец “уникальной” фенечки, и прожженые циники, угорающие с крышесносящей цены, и не менее прожженые циники, попилившие навар.

  19. ind avatar
    ind22 сентября 2009
    0

    Вот если бы производитель добавил в резину ароматизатор шоколада, было бы ваще круть.

  20. Kupfer avatar
    Kupfer22 сентября 2009
    0

    Просто чтобы не вызывать недовольствие посетителей, давно пора делать пометки, что это реклама.

  21. Barmoglot avatar
    Barmoglot22 сентября 2009
    0

    Как по мне, то долго посылка шла. Из Гонконга не получал, а вот из Испании три посылки в прошлом году получил. 5-6 суток, при этом одни сутки по Украине от западной границы к восточной (Донецкая область). Письма и то дольше идут. Только один раз за 6 суток дошло, а обычно 10-12 суток.

  22. mr_radik avatar
    mr_radik22 сентября 2009
    0

    Вот блин никак не пойму возмущений,автор просто доносит до вас про альтернативные методы покупки чего либо не по ebay…..
    Каждая новость находит свою аудиторию!!!Пусть даже и скрытая реклама, все равно полезно!!!
    Кому может и пригодится))))
    А авторам респект!!!

  23. Кирилл Егерев avatar
    Кирилл Егерев22 сентября 2009
    0

    2 mr_radik
    у нас тут так заведено, что каждый в триста восемьдесят пять по шестьдесят семь раз умнее любого автора. таков уж любимый всеми нами рунет :)

  24. Red_Baron avatar
    Red_Baron22 сентября 2009
    0

    Резиновый хм? Представляю качество изделия

  25. Артур Малосиев avatar
    Артур Малосиев22 сентября 2009
    0

    А еще ко мне пришла бандеролька с мужскими трусами, где есть внутренний карман для айфона. Но я не буду делать обзор, потому что тогда у всех головы поотрывает, коли уж простая шоколадка вызвала столько эмоций.

  26. Che Kirila avatar
    Che Kirila22 сентября 2009
    0

    mr_radik, автору было достаточно донести информацию о продукте. А для “альтернативных методов покупки” умные дяди уже давно придумали поисковики. Например, в разделе гугла “продукты” (или фругл) после ввода “chocolate iphone” вываливается куча продавцов с ценами, начинающимися с четырех баксов с доставкой. А в непропущенных модератом постах приведены конкретные магазины с ценами (в моем посте) в пять тридцать с доставкой и тоже у знакомого продавца. И чего после этого остается полезного в этой так искусно скрытой рекламе с ценой в четверть сотни? Полезного для нас, а не для авторов.

    Я худею с этого зоопарка…

  27. Macondo avatar
    Macondo22 сентября 2009
    0

    Уважаемые, Администраторы! Я понимаю что мы здесь обсуждаем вселенские проблемы обзоров, мнений о чехле, скрытой рекламе и супер амбиции тех, кто готов всем первый заявить что именно он заметил, что текст то с подвохом.. автор, то не прост.. хочет всех видно на денежку развести или сам получил чего..
    Простите за вступление, но ответьте, пожалуйста, когда я могу расчитывать на возврат моей учетной записи на форуме? Зарегистрируйте, пожалуйста, раз почемуто стерли прошлую. Она была под этим же логином. Спасибо.

  28. kotidis avatar
    kotidis22 сентября 2009
    0

    На ebay такая шоколадка стоит $5.49 с бесплатной доставкой по всему миру! Так что $25 и + $3 и за доставку b того $28, это не реклама, а антиреклама!)

  29. SeeQwest avatar
    SeeQwest23 сентября 2009
    0

    чехол, честно говоря, не стильный… Вод представте: сижу я на совещании, в черном костюме за пару/тройку тысяч, в белой/голубой рубашке, хороших запонках, начищенных до блезка туфлях – и ко всему этому у меня настоле вот “этот” кирпич :).
    И получиться из корпоративного стиля полное “оно”. Как же после этого я буду требовать от своих подчиненных всегда быть с иголочки и одетыми в деловом/условно деловом стиле.
    Продукция Apple – это прежде всего стильные вещи с хорошей функциональностью и лучшей стабильностью. А подобного рода аксесуары просто молодежное развлечение и приучение не к деловой субкультуре… :)

  30. SeeQwest avatar
    SeeQwest23 сентября 2009
    0

    (цены в Евро) :) – ЗАБЫЛ, ЧТО МЫ В РОССИИ!!!

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь