App Store Oh, My master! Салоны красоты и индивидуальные мастера Москвы

|
FavoriteLoading В закладки
Oh, My master! Салоны красоты и индивидуальные мастера Москвы
Жанр: Образ жизни
Разработчик/Издатель: INGATE ZAO
Версия: 1.5
iPhone + iPad: Бесплатно [Скачать из App Store]

Очень часто случается так, что найти своего мастера маникюра или своего парикмахера практически невозможно. Руководствоваться чьими-то сомнительными рекомендациями не хочется, а ходить наугад ко всем подряд не выход. Хочется всё-таки довериться профессионалам даже в таких, казалось бы, мелочах. Приложение Oh, my master! поможет и найти своего человека в Москве, и ознакомиться с плодами его работы.

Столица нашей Родины достаточно велика для того, чтобы бесцельно бродить по ней в поисках мастеров маникюра-педикюра, да и собственное время порой ценится дороже всего. Один клик по чёрной иконке с ярко-красной короной решит несколько мелких проблем.

Oh, my master! – это удобный сервис с множеством приятностей, таких, например, как раздел «Статьи». Я, человек не избалованный бьютиблогами и прочими сладкими текстами, на удивление зачиталась теми постами-рекомендациями, которые размещены в Oh, my master! Всё чётко и по делу разнесено по разделам: «Салонные процедуры», «Стиль», «О мастерах», «Опыт», «Блогосфера» и самый первый пункт под названием «Самое» содержит лучшие, по мнению читателей, статьи.

Советы стилистов, уход за кожей рук во время холодов, подбор хорошего мастера, как правильно пользоваться купонами, история появления косметички и многое другое – полезное и бесполезное, но такое нужное практически каждой женщине. Однако суть Oh, my master! совсем не в этом – это всё сопутствующие вкусности. Основное блюдо – это сервис по подбору мастеров и салонов.

Можно просмотреть общий перечень специалистов, состоящий из более чем 4500, рассортированных по количеству накопленных лайков и клиентских «одобрямсов». Но если просто чужие «классы» вам не подходят, можно рассортировать их территориально и выбрать ближайшее место, где вас могут принять.

Я, приехав в Москву на пару дней, решила воспользоваться сервисом и испытать на себе все прелести Oh, my master! Забив в поиске маникюр-педикюр по местоположению мне выпал СПА-бутик Sante de la Russie, расположенный в одном из корпусов ЖК «Воробьёвы горы», что на Мосфильмовской. Это действительно было совсем рядом со мной и я, доверившись сервису, позвонила в салон, записавшись на удобное для себя время.

Сказать, что Sante de la Russie оправдал все мои ожидания – это не сказать ничего. Уютное камерное место с абсолютной атмосферой спокойствия и интима в очень шумном месте Москвы – вот куда я попала. «Здоровые русские», а именно так переводится название салона, разработал целую собственную философию здорового ухода за телом. Привычные всем услуги по уходу за внешностью здесь переплетаются в таинствами восточных практик и силой русского духа. Для каждой философской зоны в Sante de la Russie есть отдельный уютный уголок, неповторяющийся и непохожий друг на друга.

Мастер маникюра Дмитрий, репутация которого, согласно общим лайкам и оценкам довольных клиенток, не поддаётся сомнению, дал полный вводный курс ухода за руками в домашних условиях. Современные косметические средства и новинки рынка – всё было протестировано на моих уставших от перелётов пальчиках и всё было рекомендовано к применению.

Приложение Oh, my master! – это уголок женского уединения и расслабления в общей суете московских круговертей, сопряжённый с удобством и комфортом.

Но все это описывалось с точки зрения клиента, однако и сами мастера, и представители салонов красоты могут добавить себя и свой сервис в Oh, my master!

Для того, чтобы о вас узнали – пройдите короткую регистрацию на сайте ohmymaster и заполните портфолио. Что это даст? Кроме расширенной клиентской базы Oh, my master! позволит быстро обновлять информацию, общаться с клиентами напрямую, оперативно отвечать на запросы и редактировать собственный прайс-лист.

Фильтр по ценам, поиск по собственному местоположению, адресу, близостью к метро и даже по возможности выезду на дом – все это часть сервиса Oh, my master!

Однако как и в любом приложении, в Oh, my master! есть свои недочёты, не сказать о которых я не могу.

Во-первых нет возможности поиска по имени, фамилии мастера или по названию салона. Это очень неудобно, особенно когда к конкретному месту ты не привязан и можешь подъехать в любую точку Москвы к хорошему специалисту.

Во-вторых, не все внесённые в базу мастера, отображаются в поиске по геопозиции.

Пока это единственные замеченные минусы, которые, по моему мнению, можно будет исправить с первым же обновлением.

Юзабилити: 4, Функциональность: 4, Интерфейс: 5, Цена/качество: 5, Вердикт: 4+

Кроме мобильного приложения, сервис в полной мере доступен и в браузерной версии Oh, ma master![ссылка].

iPhone + iPad: Бесплатно [Скачать из App Store]
inv

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Подбор, статьи и рекомендации стилистов
Прокомментировать

🙈 Комментарии 7

  1. mkerman avatar
    mkerman30 сентября 2014
    0

    Там на одной из картинок, на заднем плане, на экране в форме одежды номер 2 не Артур часом? ))

    solarburster avatar
    solarburster30 сентября 2014
    0

    @mkerman, похож :)

    Артур Малосиев avatar
    Артур Малосиев30 сентября 2014
    0

    @mkerman, подрабатываю иногда ;) ну вы глазастый!

  2. klary725 avatar
    klary7251 октябрь 2014
    0

    не пашет приложение

    Snowfall avatar
    Snowfall1 октябрь 2014
    0

    @klary725, что не пашет? у меня все ок

    Наталия Чеснова avatar
    Наталия Чеснова1 октябрь 2014
    0

    Что именно не работает? У меня с первого раза завелось

  3. Meat-Grinder avatar
    Meat-Grinder4 октябрь 2014
    1

    Верю в лучшее, а захожу и тут “остапапонесло”

    О Наталья! О родная! Мы живем с вами на разных планетах. Россия настолько необъятная страна с кучей зверей-наипателей, что найти хорошего стоматолога, маникюр, парихмахера или попросту врача – настолько не тривиальная задача, что она попросту не может решится загрузкой приложения и выбора по картинкам.
    Все вип мастера и так понятно где работают. Хорошие мастера находятся через знакомых. Они не привязаны к местам берущим большие деньги за расположение в центре и кабинеты со свистелками и перделками.
    Во-вторых, наверное я даже живу в другой солнечной системе, где зеленые телки и зеленые хачи, а негры красного цвета. Я просто не могу на вскидку вспомнить ниодной девушки у себя в контактах, которая не может посоветовать мастера. Вопрос только в деньгах. Хочешь дороже – звони той, которая ходит в шмотках за хз сколько денег. Хочешь дешевле, звони той которая тебе больше бабла должна. И хорошо на уровне чувств понимаю что значит “маникюр” для девушки, и с удовольствием пользуюсь великими знаниями.
    Ну, наверное после второго пункта должен быть третий. Я скачал приложение, посмотрел и убедился в своих словах. Это классно, когда салоны вбрасывают в рекламу. Только честно, пробовать маникюр мужской за 2 рубля я готов, если азиатка будет отсасывать за столом. Достаточно одних только фотографий “примеры работ”
    Честно, я тоже хочу джессику альбу на тех фотографиях, которые с Into the Blue в купальнике. Но в реальности она оказалось в купальнике “какашкой”. Я даже не смог уговорить свой орган хоть раз встать на неё за 7 дней. Надеюсь я понятно объяснил.

    Конец!

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь