Бывший директор по глобальному маркетингу GAP возглавит мировой маркетинг в Apple

|
FavoriteLoading В закладки
Бывший директор по глобальному маркетингу GAP возглавит мировой маркетинг в Apple
01-1-GAP

В привлечении новых сотрудников на топовые позиции в Apple прослеживается интересная тенденция. Компания наняла уже третьего управленца из мира моды. Новость об этом появилась чуть ли не сразу после мероприятия Apple: теперь директором по всемирному маркетингу назначена Марчела Агилар, которая до этого занимала ту же должность в GAP.

01-2-Aguilar

Как сообщает AdAge, эту информацию подтверждает и текущий глава маркетингового подразделения GAP Сет Фарбман. По его словам, Агилар отлично справилась со своим заданием на прежнем рабочем месте и создала сильную команду, талантливо оживившую бренд этого продавца одежды.

Apple заполучила проверенного профессионала. Работа на один из крупнейших американских брендов, такой как GAP, означает, что ты находишься на виду у всех в любую минуту, каждый день. Такой опыт бесценен, а Apple как раз нужны люди, которые умеют играть по-крупному. Также ее [Агилар — прим. автора] способность по-простому рассказать о замысле дизайнера и вызвать у потребителей эмоции с помощью нужных слов, а не просто описать плюсы продукта — вот то, что должно сослужить ей хорошую службу в Apple.
Сет Фарбман, глава маркетингового подразделения GAP

В публикации AdAge также упоминается, что у Марчелы Агилар есть большой опыт в международном маркетинге. Она проработала в рекламном агентстве BBDO в течение 7 лет (до перехода в GAP), где налаживала сотрудничество с Китаем, Индией и Бразилией. А это весьма привлекательные рынки для Apple, где компания только начинает работать по-настоящему.

Из мира моды в Apple также пришли и Анджела Арендс, экс-генеральный директор Burberry, и Поль Денёв, бывший глава модного дома YSL. [AdAge]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
В привлечении новых сотрудников на топовые позиции в Apple прослеживается интересная тенденция. Компания наняла уже третьего управленца из мира моды. Новость об этом появилась чуть ли не сразу после мероприятия Apple: теперь директором по всемирному маркетингу назначена Марчела Агилар, которая до этого занимала ту же должность в GAP. Как сообщает AdAge, эту информацию подтверждает и...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 2

  1. iGeek avatar
    iGeek11 сентября 2014
    0

    Когда в успешную технологическую компанию приходят “успешные менеджеры широкого профиля”, тут-то она и загибается.

    Даня avatar
    Даня12 сентября 2014
    0

    @iGeek, к сожалению ты прав…

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь