App Store Наследие Империи: как выжить в смутное время

|
FavoriteLoading В закладки
Наследие Империи: как выжить в смутное время
impiremain
Жанр: MMORPG
Разработчик/Издатель: KAMAGAMES
Версия: 1.0.1
iPhone + iPad: Бесплатно [Скачать из App Store]

Когда империя находится под угрозой забвения, когда темные силы сгущаются над тысячами ни в чем неповинных жизней и кажется, что луч солнца больше никогда не падет на пропитанную кровью землю, своей честью и честью своего клинка ты должен низвергнуть все зло с земной тверди. Почувствовать себя в роли средневекового воина или окунуться в познания тайн магии? Жанр MMORPG существует в игровой индустрии больше пятнадцати лет: от первоистоков Neverwinter Nights и The Sierra Network до WoW, Lineage и Blade and Soul платформа прошла сложную эволюцию.

С появление смартфонов, прокачивать своего героя, получать опыт в сражениях и открывать новые скилы можно по дороге на работу, в ожидании очереди, в курилке. «Наследие империи» – полноценная отечественная MMORPG перенесенная на мобильную платформу, способная поработить на многие часы.

imper2

Несмотря на то, что на дворе уже 2014 год, разработчики решили не нагромождать портативные гаджеты 3D-графикой и выбор был сделан в пользу 2D. «Наследие империи» будет дружелюбным как с топовыми iOS-устройствами, так и со «старичками». Во-первых, не стоит забывать о том, logoimperiaчто «Наследие империи» создана для мобильной платформы, а любая «фееричная» 3D-графика спустя несколько часов увлекательного геймплея превратит даже самый емкий аккумулятор в бездыханный кирпич. Во-вторых, отдельное спасибо за ностальгию. Окунуться в мир «Героев меча и магии», но с безупречной игровой активностью, сотнями заданий и с любовью прорисованных локаций – стоит того, чтобы выделить для прекрасной многопользовательской ролевой игры двадцать с лишним мегабайт флеш памяти.

imper1

Попадая в игровой мир «Наследия империи» стоит определиться за кого вы планируете играть — за умных или за красивых? Каждый из шести предложенных персонажей по-своему уникален, обладает конкретными способностями. Выбор мира – это выбор сервера, на котором уже через несколько часов игры ты сможешь сражаться в турнирах со своими друзьями и вступать в кланы, скрестив магический посох и острый меч.

На центральной площади вас ждет взволнованная администрация города во главе с мэром. Их мольбы о помощи должны быть услышаны и получив задание можно смело отправляться в Сумеречный город – город, где начинается путешествие по нелегкой карьерной лестнице воина и стража добра.

imper3

Живописные поляны и красота леса будут омрачены злобными соперниками. Всего «Наследие империи» насчитывает свыше тысячи противников, начиная от слабых волков и вплоть до отвратительных монстров, некогда низвергнутых в самые недра Тартара.

Оставшись один на один с врагом единственной надеждой на спасение и победу может стать меч или магическое заклинание. Каждая победа приносит тебе бесценный опыт, денежное вознаграждение и так необходимые в бою эликсиры и ценные подарки как от жителей города за выполнение задания, так и от павших в бою врагов.

imper6

Прокачка героя сперва идет весьма резво. Всего за несколько часов с легкостью можно «дотянуть» до 20 Lvl. С каждым уровнем открываются все новые и новые возможности: Таланты, Навыки, Одежда, Профессии, Ярмарка. Помимо золота, не менее важной является и внутриигровая валюта – кристаллы, покупка которых осуществляется за реальные деньги.

imper4

Тем не менее игровой процесс построен таким образом, что прокачаться до внушительного левела можно при помощи упорства и постепенного выполнения всех заданий. VIP статус позволяет приносить больше трофеев и опыта с каждого сражения.

Количество соперников часто может достигать неприлично высокого уровня. В таком случае можно воспользоваться функцией Автобой и ваш персонаж самостоятельно будет отбиваться от нечисти.

imper5

Всевозможные миссии, снаряжение, локации и инструментарий, с помощью которого можно превратить своего героя в непобедимого сокрушителя зла; присутствие реального игрового мира с такими же реальными оппонентами как вы, возможность проведения PvP-сражений и захватывающей борьбы за звание лучшего игрока «Наследия империи» – все это складывается в увлекательнейший геймплей и переносит в удивительный мир, наполненный волшебством, магией и свирепыми противниками.

Об игре «Наследие империи» можно написать целую энциклопедию, но разобраться во всех тонкостях игрового мира удастся лишь испытав на собственных доспехах мощнейшие удары вражеского оружия и собственноручно залечив полученные раны. Мобильная платформа iOS наконец получила действительно полноценного представителя MMORPG, выполненного в лучших традициях жанра.

iPhone + iPad: Бесплатно [Скачать из App Store]

inv

Геймплей: 5, Сложность: 5, Управление: 4, Графика: 4, Звук: 5, Цена/Качество: 5, Вердикт: 4+

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
И порвать врага
Прокомментировать

🙈 Комментарий 1

  1. egoded avatar
    egoded2 сентября 2014
    0

    ” Окунуться в мир «Героев меча и магии» ” ????

    Героями меча и магии там и не пахнет. Очередная пустышка с желанием угодить школоте с уклоном в аниме. С таким успехом любая игра в которой есть меч “окунает”.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь