App Store Gettable – лучшие рестораны города

|
FavoriteLoading В закладки
Gettable – лучшие рестораны города
Вид ПО: Поиск заведений
Разработчик/Издатель: BarDepozit/Gettable
Версия: 1.0
iPhone: Бесплатно [Скачать из App Store]

Любой поход на завтрак, обед или ужин в незнакомое кафе или ресторан – это определенный риск. И дело тут даже не в качестве обслуживания или кухни, а в банальных предпочтениях. Зал для некурящих, интерьер, дополнительный сервис – все это может очень сильно повлиять на впечатления от посещения нового заведения. Чтобы избежать неожиданностей и не потратить время впустую, получив негативные эмоции, уже достаточно давно заслуженной популярностью пользуются сервисы рекомендаций. Однако и среди них хватает отличий, порой весьма серьезных. И тут на помощь придет новое приложение Gettable, которое выгодно отличается от других подобных сервисов, причем не только качеством и точностью описаний, но и удобством использования. Найти наиболее подходящее кафе или ресторан с помощью Gettable это действительно просто.

Gettable – это путеводитель по барам, кафе, ресторанам и другим подобным заведениям. Пока исключительно в Москве, где в базе сервиса находится почти 600 мест. Все они отличаются высоким качеством, а некоторые и вовсе доступны только в Gettable. Приложение сходу стало выбором редакции App Store и присутствует в подборке лучших программ за предыдущий месяц, что наилучшим образом свидетельствует о его качестве. Забегая вперед, отметим, что в дальнейшем впечатление о Gettable практически не изменится.

Обычно в подобных приложениях все начинается с регистрации, но Gettable – исключение. Сервисом можно пользоваться без регистрации и авторизации. Создать собственный профиль можно в любой момент и это потребует от пользователя лишь указать номер телефона. Это нужно исключительно для того, чтобы упростить процесс бронирования мест. Полноценно использовать Gettable можно так и не создав собственную учетную запись.

Главный экран приложения сразу же начинает подсказывать заведения, и разделен на три вкладки. Во-первых, он покажет места поблизости. Во-вторых, отсюда можно сразу же просмотреть весь каталог заведений Gettable. Наконец, никуда не деться от карты города с отмеченными на ней заведениями. Прозрачная кнопка с двумя стрелками внизу экрана позволит немного скорректировать список заведений. Здесь можно отметить ценовую категорию и, при необходимости, узнать, работает ли то или иное заведение допоздна.

В профиле каждого заведения указаны время работы, кухня и многие другие детали. Например, когда за окном лето, гораздо приятнее сидеть на веранде, а в Gettable ее наличие легко уточнить. Тут же присутствуют и многие другие детали, включая Wi-Fi и особенности залов, где расположены столики. Однако текстовое описание – это одно, а реальное положение вещей бывает немного другим. Поэтому у каждого заведения имеется несколько качественных фотографий, отражающих особенности интерьеров и ключевые особенности места. Также для заведений предусмотрены отзывы, но оставить их могут лишь реальные посетители, забронировавшие столик посредством Gettable. Это исключает фальшивые отзывы недобросовестных посетителей. Кроме того, любое место можно добавить в свой личный список избранного.

Теперь о бронировании мест, которое благодаря Gettable стало простым как никогда. Бронирование поддерживается абсолютно для любого заведения, доступного в сервисе. Необходимо выбрать дату, количество гостей, время и зал. Также можно указать пожелания к брони. Завершается процесс вводом номера телефона, на который придет код подтверждения. Вот и все. Бронировать столик при помощи Gettable действительно очень просто.

В меню справа присутствуют три фильтра для более точного поиска подходящего заведения. Первый позволяет выбрать кухню или вид заведения. Пивной ресторан, японская кухня, веранда – все это можно указать в первом из трех фильтров. Дополнить поисковый запрос можно указав другие особенности заведения (ночной клуб, паб, караоке и др.). Наконец, завершает поисковый запрос указание ближайшей станции метро.

Левое выпадающее меню содержит профиль пользователя, или возможность его создать, списки броней и избранных заведений, а также раздел с популярными заведениями и различными событиями. С их помощью легко оставаться в курсе последних светских событий и проводимых мероприятий. Данные возможности приятно дополняют Gettable.

Gettable, пожалуй, самое удобное приложение для iOS для поиска баров, кафе, ресторанов и других подобных заведений. Сервис пока доступен только в Москве, но уже сейчас подкупает пользователя удобством, обилием исключительно необходимой информации и честными отзывами. Что уж говорить о возможности забронировать столик в абсолютно любом заведении из базы приложения буквально за полминуты. Разработчики поработали на совесть, что уже отразилось на успехах приложения в App Store. Теперь наивысший балл Gettable ставим и мы – приложение этого заслужило. Единственный недочет – ограниченность сервиса Москвой. Как только приложение выйдет за эти рамки, оно будет практически идеалено.

iPhone: Бесплатно [Скачать из App Store]

Юзабилити: 5, Функциональность: 5, Интерфейс: 5, Вердикт: 5

Мне нужно больше инфы: Facebook, ВКонтакте и Telegram


Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет

undefined
iPhones.ru
Пока только Москвы
Прокомментировать

🙈 Комментарии

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь