Разработчики Horn анонсировали игрушку в формате 2D MOBA

Роман Юрьев avatar | 4
FavoriteLoading В закладки
Разработчики Horn анонсировали игрушку в формате 2D MOBA
01-1-WARP

В прошлом году внезапно выскочившая ниоткуда игрушка Horn [Скачать из App Store] буквально поразила общественность как своей графикой, так и весьма бодрым геймплеем. У этого экшена от третьего лица до сих пор не так много конкурентов и из последних можно лишь вспомнить Godfire: Rise of Prometheus. Так вот, разработчики сего чуда, скрывающиеся в компании Phosphor Games, не сидели сложа руки и не почивали на лаврах. В кулуарах активно кипит работа над весьма необычной для мобильных платформ игрой в жанре MOBA — WARP: Warriors of the Red Planet.

Для тех, кто не в курсе, что такое MOBA, напоминаю о великой и ужасной DotA, которая является отличным представителем жанра Multiplayer Online Battle Arena Games. Если описать кратко, то это игры, в которых игроки сражаются через Интернет в режиме реального времени на небольших аренах. Весьма затягивающее действо, скажу я вам и у WARP есть все шансы вырваться в ТОП и сформировать моду на такого рода развлечения для мобильных платформ.

В первую очередь игрушку выделяет тот факт, что она выполнена в 2D, то есть персонажи перемещаются лишь в одной плоскости и от всего этого за версту веет платформенностью. Вспоминаются Mario, Jazz Jackrabbit и другие легендарные представители жанра.

01-2-WARP

01-3-WARP

Пока деталей о WARP мало. Известно, что игрокам предстоит воевать в режиме три-на-три, будет возможность прокачивать своих персонажей, море пушек и весьма приятная графика.

01-4-WARP

Если вы думаете, что кудесники из Phosphor Games открыли новый жанр, то ошибаетесь. Подобная игрушка уже пару лет как существует для настольных игровых платформ, включая PC, Xbox 360 и PS3, называется она Awesomenauts. А вот для мобильных платформ WARP станет первым представителем жанра, правда, когда произойдет релиз — пока не известно. Издателем игрушки является DeNA, соответственно, ждем free-to-play. [Touch Arcade]

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
В прошлом году внезапно выскочившая ниоткуда игрушка Horn [Скачать из App Store] буквально поразила общественность как своей графикой, так и весьма бодрым геймплеем. У этого экшена от третьего лица до сих пор не так много конкурентов и из последних можно лишь вспомнить Godfire: Rise of Prometheus. Так вот, разработчики сего чуда, скрывающиеся в компании Phosphor...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 4

  1. Timofa avatar
    Timofa23 июня 2014
    0

    Приехали. А как же block fortress war?

  2. SSDDRR avatar
    SSDDRR23 июня 2014
    0

    “Релиз” — нет такого слова. Зато есть слово “выпуск”.

    Nikonok avatar
    Nikonok23 июня 2014
    0

    @SSDDRR, А как же еще лончи, митинги, флайты,апдейты итд?)

    Роман Юрьев avatar
    Роман Юрьев23 июня 2014
    0

    @SSDDRR, Это устоявшееся выражение.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь