Apple пригласила профессиональных спортсменов для тестирования iWatch

|
FavoriteLoading В закладки
Apple пригласила профессиональных спортсменов для тестирования iWatch

Ожидается, что смартчасы от Apple станут не только идеальным дополнением для существующих мобильных устройств компании, но и помощником в занятиях спортом, а также мониторинге собственного здоровья. По слухам, именно последняя функция вызвала задержку появления iWatch в продаже. В то же время Apple, судя по всему, использует это время для полноценного полевого тестирования фитнес возможностей смартчасов при помощи профессиональных спортсменов.

Как сообщает ресурс 9to5, в Купертино были приглашены многие профессиональные спортсмены, звезды NBA, NHL и MLB для испытания возможностей iWatch. В частности, были замечены баскетболист Коби Брайант, хоккеист Дастин Браун и несколько других звезд спорта. Все приглашенные спортсмены подписали соглашение о неразглашении, поэтому от них вряд ли стоит ожидать откровений по поводу их сотрудничества с Apple.


Коби Брайант в офисе Apple

Упомянутый выше Коби Брайант посещал штаб-квартиру Apple еще в мае. По слухам, у него состоялась встреча с Джони Айвом, который возглавляет разработку iWatch. Так или иначе, но именитые спортсмены практически наверняка участвуют в испытаниях многочисленных датчиков и сенсоров, которыми будут оснащены будущие смартчасы от Apple.

Однако столь очевидная спортивная направленность гаджета все-таки не скажется на его внешнем виде. Ожидается, что iWatch будут куда больше похожи на классические часы, чем существующие в данный момент аналогичные устройства. Хотя, возможно, Apple действительно запустит смартчасы с разным дизайном, который будет уместен не только на деловой встрече, но и во время активных занятий спортом. [MacRumors]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Ожидается, что смартчасы от Apple станут не только идеальным дополнением для существующих мобильных устройств компании, но и помощником в занятиях спортом, а также мониторинге собственного здоровья. По слухам, именно последняя функция вызвала задержку появления iWatch в продаже. В то же время Apple, судя по всему, использует это время для полноценного полевого тестирования фитнес возможностей смартчасов...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 14

  1. Whiteman avatar
    Whiteman22 июня 2014
    0

    Хачу! Сколько уже можно ждать?!

  2. ubZaR avatar
    ubZaR22 июня 2014
    0

    Как всё это похоже на маркетинговую стратегию Beats Electronics.

  3. BIG BROTHER avatar
    BIG BROTHER22 июня 2014
    0

    Хотел бы подобное устройство от apple, но исключительно в форм-факторе браслета для постоянной носки, а на как часы.
    Часы давно стали более чем инструментом узнать время – это элемент имиджа, стиля, достатка, если хотите.
    У многих несколько часов под разную одежду, случаи и настроение
    Не уверен, что многие захотят отказаться от своих часов, ради устройства apple, какое бы функционально навороченное оно не было.
    У самого несколько часов, пусть это не самые дорогие марки, но я вряд ли сменю хорошие механические часы, на электронный аналог.

    А получать часы с кучей спортивных функций и функций слежки за здоровьем, чтобы носить их не всегда, а время от времени – тоже странно и очень сомнительно.

    iLexa avatar
    iLexa22 июня 2014
    0

    @BIG BROTHER, вы прям все мои мысли написали. Полностью поддерживаю!

    butaka22 июня 2014
    0

    @BIG BROTHER, “У многих несколько часов под разную одежду, случаи и настроение” – дело в том, что понятие многие довольно относительное. Применительно к мировому рынку потребителей рынка носимой электроники Ваше “многие” может оказаться каплей в море на фоне спроса со стороны людей, достаток которых не позволяет думать о коллекции дорогих швейцарских часов и которым куда важнее их здоровье нежели красивая приблуда.

    BIG BROTHER avatar
    BIG BROTHER22 июня 2014
    0

    @butaka, Вы считаете, что i-устройства эта ниша потребителей может позволить, а часы – нет? Я сейчас не говорю, о элитных часах, но есть ведь ниша часов, как раз в ценовой категрии iphone или ipad. Мне кажется, пользователи продукции apple могут позволить себе такие часы. И не одни.

    rdc avatar
    rdc22 июня 2014
    0

    @BIG BROTHER, а чем отличается первое от второго? и то и другое браслет

    BIG BROTHER avatar
    BIG BROTHER22 июня 2014
    0

    @rdc, Здесь я имею ввиду часы как “активное” устройство – со своим экраном, способное само выполнять какие-то функции. Оно будет большое и человек будет выглядеть идиотом, нацепив обычные часы на одну руку, а iwatch – на другую.
    Браслет же – “невидимый” воин – сидит незаметно на запястье и считывает показатели пользователя, отправляя их на телефон или планшет. Без экрана, не привлекающий внимания сторонних людей.
    Тогда пользователь может нацепить “это” и свои любимые часы одновременно.

    rdc avatar
    rdc22 июня 2014
    0

    @BIG BROTHER, эта проблема существует исключительно в голове. На самом деле сторонним людям это похрен.
    Для примера – женщины часто нацепляют себе на руки неимоверное количество разного рода железок, и ничьего внимания это не привлекает.

    Вот часы на ноге бросались бы в глаза, да…)

    BIG BROTHER avatar
    BIG BROTHER23 июня 2014
    0

    @rdc, вам будет удобно носить 2 часов одновременно? :)

    glushkov avatar
    glushkov25 июня 2014
    0

    @rdc, значит iwatch будет только для женщин?

  4. Spoti avatar
    Spoti22 июня 2014
    0

    жду не дождусь. Лишь бы это небыл браслет

  5. evgesha95 avatar
    evgesha9522 июня 2014
    0

    если они будут их носить во время матчей или даже тренировок, то часы точно увидят, а кто не подписывал контракт, тот молчать не будет.

  6. digest avatar
    digest22 июня 2014
    0

    Тестировать консьюмерский фитнесс-гаджет могут конечно же только звезды спорта. Только звезды, и никого рангом пониже! Блин. Я очень надеюсь, что эта маркетинговая шелуха сливается не Эпплом, а медийным окруженем или газетными фантазёрами, потому как я привык к тому, что Эппл сначала ДЕЛАЕТ, а потом “хвастается”. В отличие от ВСЕХ других, которые сначала анонсируют супер-пупер-гаджеты, а потом их когда-нибудь (может быть, через годик) сделают, причем в слегка отличной от анонсированной реальности, например: фитнесс-девайс для звезд НБА и НХЛ будет тупо врать в качестве тривиального шагомера.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь