Лето в удовольствие с Автоплатежом от Сбербанка

|
FavoriteLoading В закладки
Лето в удовольствие с Автоплатежом от Сбербанка
sb

Вне зависимости от того, чем вы планируете заняться этим летом, вам наверняка будет приятно посвятить себя выбранному делу полностью, хотя бы на время забыв о привычных обязанностях. Услуга «Автоплатеж» поможет упростить оплату мобильного телефона, коммунальных услуг и других регулярных платежей.

Современный и удобный способ контролировать свои расходы и при этом не тратить собственного времени на обязательные платежи становится все более популярным – только за последний год Автоплатеж подключили около 2 миллионов россиян. Все что нужно для подключения услуги – карта Сбербанка1 и полторы минуты свободного времени. Автоплатеж подключается совершенно бесплатно. Сделать это можно самостоятельно, через интернет-банк «Сбербанк Онлайн»2, через банкомат, терминал или обратившись к сотруднику в отделении банка.

Будь «мобильным»

Автоплатеж помогает постоянно быть на связи и не задумываться о балансе мобильного телефона, теперь он всегда может быть в плюсе и ни один важный звонок не будет пропущен.

С услугой Автоплатеж баланс мобильного телефона будет пополняться автоматически и без комиссии с вашей банковской карты, и в тоже время оставаться всегда под контролем. Вы сами устанавливаете минимальный баланс на мобильном счету, при котором автоматически будет зачислена определенная вами же сумма платежа. Как только средства будут зачислены, на ваш телефон мгновенно поступит sms-оповещение об операции.

Полезно и то, что Автоплатеж можно установить не только на свой телефон, но и на мобильные близких вам людей. В пору летних отпусков и каникул особенно удобно, когда вы уверены в возможности всегда оставаться на связи с родными, моментально делиться яркими впечатлениями и сохранять общение на любом расстоянии.

Платежи ЖКХ – своевременно и автоматически

Многие мечтают не задумываться об оплате коммунальных услуг, представляя, что платежи свершаются автоматически. Возможно, кто-то считает, что так и происходит, потому как нередко такая забота лежит на плечах одного из членов семьи. Но без сомнений и этому ответственному хочется посвящать свое время более важным и приятным делам, чем ежемесячные расчеты и оплата услуг ЖКХ. Доверяя эту заботу Автоплатежу, вы можете быть уверены в том, что все платежи будут произведены точно в срок, а вы не потеряете контроля над движением своих средств. Достаточно подключить сервис «Мобильный банк»3, и вы будете получать SMS с информацией о совершаемом платеже.

За сутки до исполнения поручения на ваш телефон придёт сообщение с указанием точной суммы, комиссии и даты платежа. При необходимости, вы можете отменить платеж, отправив ответное сообщение с кодом на короткий номер 900.

Для оплаты услуг ЖКХ (в том числе электроэнергии, воды, городского телефона и «кабельного») можно выбрать порядок совершения платежа: по задолженности или на фиксированную сумму. Удобно и то, что сервису можно доверить заботу о ваших близких, даже если вы живете в разных городах. С помощью Автоплатежа можно оплачивать коммунальные услуги в большинстве крупных городов России.

Удобный Автоплатеж

Кроме этих задач, Автоплатежу можно поручить оплачивать штрафы ГИБДД, налоги и даже погашение кредитов, в том числе и других банков. Список компаний партнёров и поставщиков услуг постоянно растёт, и ознакомиться с ним можно на сайте банка. Теперь вам не нужно помнить о датах платежей, нет необходимости искать терминалы оплаты или торопиться в отделение банка до закрытия. Помимо экономии времени вы сможете сберечь и деньги – комиссия за операции, совершаемые с помощью Автоплатежа, ниже, чем при оплате счетов в  отделении.
Наслаждайтесь теплыми летними днями, об удобстве ваших платежей позаботится Сбербанк.

[1] Услуга «Автоплатеж» доступна клиентам-держателям карт Сбербанка (за исключением кредитных и корпоративных карт). Автоплатеж будет исполнен при наличии денежных средств на карте, к которой подключена услуга. Подробную информацию об услуге и перечне организаций-получателей платежей и размере комиссий в рамках услуги «Автоплатеж» можно получить в отделении Сбербанка, на сайте www.sberbank.ru  и по тел. 8 800 555 5550.

[2] Для доступа в систему «Сбербанк Онлайн» необходима банковская карта Сбербанка (имеется ограничение по типу карт), подключенная к услуге «Мобильный банк».

[3] Услуга «Мобильный банк» является бесплатной. Для получения дополнительного сервиса – sms-уведомлений об операциях, совершаемых по карте, необходимо подключить полный пакет. Стоимость подключения полного пакета – 60 рублей для карт Visa Classic®, MasterCard Standard®, 30 рублей для карт Сбербанк – Maestro®, Сбербанк – Visa Electron®, бесплатно для карт Visa Gold®, Gold MasterCard®.

ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России №1481 от 08.08.2012.

inv

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Вне зависимости от того, чем вы планируете заняться этим летом, вам наверняка будет приятно посвятить себя выбранному делу полностью, хотя бы на время забыв о привычных обязанностях. Услуга «Автоплатеж» поможет упростить оплату мобильного телефона, коммунальных услуг и других регулярных платежей. Современный и удобный способ контролировать свои расходы и при этом не тратить собственного времени на...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 14

  1. aydaya avatar
    aydaya20 июня 2014
    0

    Ничего против не имею, предупреждаю. Будьте внимательнее с этими автоплатежами. Почитайте на МР Потресова, все подробно расписано.

    nnm1 avatar
    nnm120 июня 2014
    0

    @aydaya, в кратце можно?

  2. inferno3028 avatar
    inferno302820 июня 2014
    0

    Вещь конечно неплохая но как обычно у нас работает все через одно место
    А днях ездил в Москву в командировку,решил симку не менять тк быстро все сделал и по возвращении к себе проверяю баланс а он 35 коп
    Вот те и автоплатеж от сбера,хотя баланс должен был пополниться уже при 30 р остатка
    Ps денег на карте предостаточно

    Meat-Grinder avatar
    Meat-Grinder20 июня 2014
    0

    @inferno3028, Пользуюсь Мегафоном, привязал карту ВТБ24 к мегафону и он сам списывает, когда надо. Можно настроить условия. Мне нравится, удобно.

    Dexfir avatar
    Dexfir20 июня 2014
    0

    @Meat-Grinder, так это потому что втб24.)

    Meat-Grinder avatar
    Meat-Grinder20 июня 2014
    0

    @Dexfir, В смысле? Там любую карту можно привязать.

    Dexfir avatar
    Dexfir20 июня 2014
    0

    @Meat-Grinder, прошу простить. Не так понял. Просто наслышан, что у этого банка прекрасное обслуживание.

  3. Meat-Grinder avatar
    Meat-Grinder20 июня 2014
    0

    Касательно самих автоплатежей – к сожалению сбербанком пользоваться не буду в обозримом будущем. Карта моментум есть, для перевода другим пользователям и приема денег. Но для повседневных задач она не подходит. Мне не нравится, когда с моего счета списывают задолжности по судебным приставам в автоматическом режиме. С учетом того, что по 3-м задолжностям идет судебное дело (сужусь с налоговой) – то платить до окончания судебного дела я не хочу. А они сволочи иногда снимают, а потом 2 месяца ждешь возврата.

    Сам пользуюсь Альфой и ВТБ24. Там ничего и никогда не снимают (но наверное должны)

  4. Zhorik Piter avatar
    Zhorik Piter20 июня 2014
    0

    Aydaya – расскажите нам, о чём вы?

  5. Tketano avatar
    Tketano20 июня 2014
    0

    Прям без автоплатежа оно у меня такое грустное) ничего не успеваю пока очередь в Сбер отстою с квитанцией)

  6. peper- avatar
    peper-20 июня 2014
    0

    Давно являюсь владельцем карты Сбербанка (лет 12 как минимум). И с самого появления Сбербанк-онлайн пользуюсь этой услугой. И по большому счету всегда был доволен. Однако, пару раз уже были неприятные инциденты, которые напрягали. Последний произошел буквально на днях. Хотел оплатить телефон МГТС себе и теще. Зашел, выбрал шаблон со своим номером – показывает, что должен 1000 с чем-то рублей (при том, что у нас безлимитный тариф за 487 рублей и прошлый месяц точно был оплачен). Посмотрел второй номер – та же ситуация – показывает, что долг 1000 рублей, хотя за прошлый месяц платили, тариф у нее 410 рублей и уже месяца три как ее дома нет, так как живет она летом в деревне. Позвонил на автоинформатор МГТС – там другие данные и все правильно (487 и 410 рублей). Позвонил в Сбер, спрашиваю: у вас данные от МГТС в реальном времени получаются и насколько можно верить тому, что СБ-Онлайн показывает по этому и другим провайдерам? Сказали, что по МГТС данные раз в месяц обновляются. Вот тебе и сервис! :( Задумался, нужна ли мне такая “услуга”.

  7. Power & Control avatar
    Power & Control21 июня 2014
    0

    У меня вообще фобия развилась из-за Qiwi. Теперь все эти кошельки и прочее идут лесом, совместно с услугами. Теперь все ручками без авто и псевдо.

  8. usrebelus avatar
    usrebelus21 июня 2014
    0

    Пользуюсь автоплатежом уже года три. Проблем почти не бывает. Разве что когда денег на карте не достаточно. В остальном я забыл когда терминалами пользовался. Порог 80р устанавливаю. Пока там всякие задержки деньги всегда успевают поступить на счёт.
    У меня сейчас тариф в МТС 500р в месяц так что автоплатёж срабатывает не часто в случае перерасходов основных пакетов. В остальном доволен.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь