Razer представила игровой контроллер Junglecat для iPhone 5/5s

Юрий Милош avatar | 16
FavoriteLoading В закладки
Razer представила игровой контроллер Junglecat для iPhone 5/5s

Долгожданный геймпад от Razer наконец-то обрел название и был официально представлен. Манипулятор выгодно отличается от коллег по цеху своей компактностью и дизайном, но при этом вследствие конструктивных особенностей лишен стиков для более удобного управления в играх.

Razer Junglecat выполнен в виде чехла-слайдера, когда верхняя часть с установленным в нее смартфоном сдвигается, открывая доступ к кнопкам для управления играми. В сложенном состоянии Junglecat напоминает iPhone в толстом чехле или с дополнительным аккумулятором. При этом геймпад не препятствует удобному доступу ко всем клавишам и разъемам iPhone. Кстати, поддерживаются только iPhone 5 и 5s.

Расположение клавиш на контроллере вполне стандартное. Имеется крестовина, четыре кнопки и два курка. При этом разработка Razer отличается наличием специального приложения-компаньона, которое позволяет переназначать кнопки в играх, а также демонстрирует список совместимых с геймпадом продуктов. К счастью, число игр с поддержкой геймпадов постоянно растет. Стоимость Junglecat составит $99, а в продажу манипулятор поступит летом.

При несколько более высокой цене, чем у Logitech Powershell и геймпадов других производителей, Junglecat представляет собой куда более удобный вариант манипулятора для постоянного размещения смартфона внутри, не слишком значительно увеличивая габариты устройства. Однако наличие оригинального сдвижного механизма и невысокой толщины контроллера привели к отсутствию в нем дополнительного аккумулятора. [Razer]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegramнаш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Долгожданный геймпад от Razer наконец-то обрел название и был официально представлен. Манипулятор выгодно отличается от коллег по цеху своей компактностью и дизайном, но при этом вследствие конструктивных особенностей лишен стиков для более удобного управления в играх. Razer Junglecat выполнен в виде чехла-слайдера, когда верхняя часть с установленным в нее смартфоном сдвигается, открывая доступ к кнопкам...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 16

  1. mikla avatar
    mikla5 июня 2014
    0

    Сделали из айфона PlayStation GO или как она там называлась…

    iWolf avatar
    iWolf5 июня 2014
    0

    @mikla, с языка снял

  2. Rammsteks avatar
    Rammsteks5 июня 2014
    0

    Мертвый продукт. Никогда не понимал зачем выпускать это перед началом старта новых моделей. Все кто хотели – уже купили. К тому же в сентябре выходит новая модель и можно было бы сразу двух зайцев убить. А так – непонятно что получилось… Если только как проба пера – сойдёт…

    Алексей avatar
    Алексей5 июня 2014
    0

    @Rammsteks, +

    Tenphi avatar
    Tenphi5 июня 2014
    0

    @Rammsteks, я не знаю в каком пространственно-временном континууме вы все проживаете, но у меня сейчас 5 июня. презентация новых айфонов будет во второй половине сентября. Пока они до всех стран поедут пройдет месяц-два. Итого более 4 месяцев до момента когда большинство желающих смогут его приобрести. Это сильно не вписывается в понятие “время перед началом продаж”. Сам контроллер как я понял уже в продаже в некоторых странах.

    Тем более если выйдет 6ой айфон, это не означает, что ВСЕ 5 и 5s превратятся в тыкву. Будет много, очень много пользователей этих моделей, многие из которых захотят такой контроллер. А для 6го новый сделают.

    Trueteller avatar
    Trueteller5 июня 2014
    0

    @Tenphi, единственный разумные человек в комментариях.

    mikla avatar
    mikla5 июня 2014
    0

    @Tenphi, Плюсуе! Всё верно сказал ;)

    iWolf avatar
    iWolf5 июня 2014
    0

    @Tenphi, зря вы считаете, что если до той же России новая модель фонца доберется не скоро, то Razer хватит времени продать достаточно для “окупаемости” проекта.
    А в остальном согласен.

  3. PAHAN avatar
    PAHAN5 июня 2014
    0

    Зачем? iPhone 6 же скоро

  4. LokoMan avatar
    LokoMan5 июня 2014
    0

    всё бы ничего, но стиков нет. а это главное моё требование к такому девайсу. В итоге ничего лучше убогой МОГи не придумали пока. Хотя кому как не Razer понимать геймерский рынок.

  5. burivuh avatar
    burivuh5 июня 2014
    0

    Sony Ericsson xperia play восстал из мертвых в виде айфона с чехлом.

  6. adamant1d avatar
    adamant1d5 июня 2014
    0

    Блин я всегда за разер,кроме их акустики

  7. The AGENT avatar
    The AGENT5 июня 2014
    0

    без стиков это хлам полный

  8. winwin avatar
    winwin5 июня 2014
    0

    Есть стики, смотрите последнее фото. Без стиков бы не разрешили выпускать как MFi.

    winwin avatar
    winwin5 июня 2014
    0

    @winwin, сори. Принял курки за стики.

  9. AlexFox avatar
    AlexFox6 июня 2014
    0

    да без стиков в шадоуган не порежешься)

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь