Анджела Арендс за подписание контракта с Apple получила бонус акциями компании

Юрий Милош avatar |
FavoriteLoading В закладки
Анджела Арендс за подписание контракта с Apple получила бонус акциями компании

Несколько дней назад Анджела Арендс официально вступила в должность старшего вице-президента по розничным и онлайн продажам. Ради работы в Купертино госпожа Арендс покинула пост СЕО в Burberry и, как стало известно сегодня, получила солидный бонус в форме ценных бумаг Apple.

Как стало известно, Анджела Арендс за свой переход на вакантную позицию в Apple получила весьма солидный бонус в виде 113 334 акций компании. Учитывая сегодняшнюю стоимость ценных бумаг, данная сумма составляет порядка $68 млн. К слову, если принимать во внимание грядущий сплит ценных бумаг, то Арендс получит в шесть раз больше акций.

Данные акции не могут быть проданы сиюминутно, а будут становиться доступными постепенно в течение четырех лет. Таким образом, Apple обеспечила лояльность нового старшего вице-президента по розничным и онлайн продажам, а сама Анджела Арендс вполне может выручить за свой пакет акций куда большую сумму в случае успехов Apple и потенциального роста курса.

Также любопытно отметить, что вместе с грядущим дроблением акций увеличится не только их количество на руках у каждого акционера, но и сумма дивидендов, которые они будут получать от Apple. Ожидается, что ценные бумаги Аренд будут приносить ей около $1,5 млн в год. Неплохой стимул для успешной работы на благо компании. [MacRumors]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Несколько дней назад Анджела Арендс официально вступила в должность старшего вице-президента по розничным и онлайн продажам. Ради работы в Купертино госпожа Арендс покинула пост СЕО в Burberry и, как стало известно сегодня, получила солидный бонус в форме ценных бумаг Apple. Как стало известно, Анджела Арендс за свой переход на вакантную позицию в Apple получила весьма...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 4

  1. vozz avatar
    vozz6 мая 2014
    0

    Безусловно повезло старушке ,вопрос зачем ей эти акции ? У нее и так все гуд.

    FAStTheory avatar
    FAStTheory7 мая 2014
    0

    @vozz, В таких должностях на этом уровне – это просто бизнес, где много денег не бывает)

  2. yepps avatar
    yepps6 мая 2014
    0

    Не знаю планов, с каким коэффициентом будет сплит, но прочитав, показалось, что все у нее умножится на шесть )))
    Сплит – простое деление одной акции на несколько. Цена акций Эпл уменьшится. Никто, кто будет владеть акциями в момент сплита, не обогатится сказочно. То же самое и с дивидендами – компании определяют долю прибыли, которая идет на выплату акционерам. После сплита уменьшится дивидендный доход на одну акцию.

  3. nightcod3r avatar
    nightcod3r7 мая 2015
    0

    Не наблоуджобила, а подарили

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь
f