App Store Taptatop Ultimate

Конкурс обзоров avatar | 6
FavoriteLoading В закладки

Опубликовано в рамках конкурса на лучший обзор
by LostSoul

Taptatop

– Как же вы меня все достали! Ненавижу всех!!!! Ты! Что ты смотришь на меня?!?!? Давно бычки в глазах не шипели? Когда же все это кончится?!?!
Нервные срывы бывают у каждого, они случаются в разных местах и при различных условиях и протекают у всех по-разному, но основная мысль остается той же. Индивид, переживающий срыв, ненавидит и хочет уничтожить весь окружающий его мир, всех людей, находящихся рядом и так далее, и тому подобное. Причины могут быть разными, это и надоевшие клиенты с их вечно глупыми вопросами и претензиями, это и несмышленые подчиненные, которые в очередной раз не могут понять, что же от них хотят, это и навалившиеся одна за одной проблемы различного характера, ненавистные учителя и преподаватели, неразделеная любовь, и еще тысяча и одна причина.

Taptatop

А что же делать чтобы ничего подобного не происходило с вами, а то так и до убийства ближнего дело дойти может? Ответ один – надо временами выпускать пар. Для этого тоже существует много способов – кто-то пьет, кто-то мочит тысячи компьютерных монстров, кто-то идет в секцию бокса. Сегодня я пишу об одном из таких способов, который можно завести на своем iPhone. И называется он taptatop. Это небольшая игрушка с незамысловатым геймплеем, основной целью которой является тотальное уничтожение целой колонии кротов. Еще во времена Советского Союза существовали игровые автоматы с подобным развлечением, и вот теперь в век высоких технологий этот способ выпустить пар добрался и до девайсов с яблочком на задней крышке.

Taptatop

Планомерное уничтожение подслеповатых животных сопровождается звуками грома и молний, взрывами и выстрелами, головы кротов задорно разлетаются в разные стороны, уступая место все новым жертвам этого кровавого безумия. Чем дольше продолжается кровавая мясорубка, тем быстрее появляются все новые жертвы для нее. Кроты разделяются на несколько видов, на обычных серых особой с одинарным бонусом, красных, за которых дают в десять раз больше очков, злобных особей, которых лучше не трогать, дабы не лишиться одной из трех жизней, и бомбочки, коварно замаскированные под кротовьи тела, но отличающиеся от них желтым цветом, при нажатии на которые наступает game over. Поле игры представляет собой поле с три на три, с девятью норами, из которых и выпрыгивают ненавистные кроты. Над полем в правом верхнем углу виднеется кнопка уничтожения кротов, временами загорающаяся красным, при нажатии на которую над полем проносится пила и срубает головы кротов как леска в корабле призраке.

Taptatop

В игре есть два основных режима игры и один дополнительный. Первый основной режим представляет бесконечное кровавое месиво, с увеличивающейся скоростью появления кротов. Второй режим является уничтожением как можно большего кротов за пять минут времени. В дополнительном режиме нам предстоит приготовить коктейль из останков крота. Выбираем ингредиенты, тщательно перемешиваем и вуаля, коктейль можно подавать к столу.

TaptatopTaptatop

Визуально игра очень красиво нарисована в стиле флеш анимации, брызги крови радуют глаз. Звук ломающихся черепов, выстрелов и разрядов молний, заживо сжигающих тушки кротов ласкают слух и замечательно сочетаются с кровавым зрелищем.
Игра понравиться многим, хотя играть в нее детям, беременным и людям со слабой психикой я рекомендовать не буду. Выпустить пар будет полезно многим и безобидные тушки кротов как нельзя лучше подойдут для этого.

Цена: $0.99 [iTunes link]
Lite: Free [iTunes link]

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Убиение огромного количества кротов...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 6

  1. EScorp avatar
    EScorp9 сентября 2009
    0

    Кротов жалко -1 балл. В остальном обзор нормальный. 4 балла.

  2. wwiiman7 avatar
    wwiiman79 сентября 2009
    0

    чет не оч
    3

  3. exile avatar
    exile9 сентября 2009
    0

    ужасно… идея приложения просто убила.

  4. ENnot avatar
    ENnot10 сентября 2009
    0

    ……Визуально игра очень красиво нарисована в стиле флеш анимации, брызги крови радуют глаз….
    друг, по моему у тебя проблемы. :-(

  5. infog avatar
    infog10 сентября 2009
    0

    И как такую фигню пропустили цензоры? Психика у американских детей взорвется. П… какой-то…

  6. Lexip avatar
    Lexip11 сентября 2009
    0

    пятерко)))))) ржу))))

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь