App Store Clear Vision 3. Снайпер вернулся

|
FavoriteLoading В закладки
Clear Vision 3. Снайпер вернулся
Жанр: Экшн
Разработчик/Издатель: DPFlashes Studios
Версия: 1.0.1
iPhone + iPad: Freemium [Скачать из App Store]

По какой-то неизвестной причине релиз одной из самых ожидаемых и, пожалуй, популярных игр в App Store прошел довольно тихо. В духе настоящего наемного убийцы Clear Vision 3 появилась крайне тихо, но это все же не ускользнуло от глаз сотен поклонников. Ядро игры осталось без изменений, зато околоигровые элементы претерпели довольно заметные изменения.

В центре повествования вновь герой первых двух частей Clear Vision – Тайлер. Будучи обычным неудачником, этот весьма интересный персонаж сумел проделать долгий, опасный и трудный путь и превратиться в хладнокровного и неуловимого наемного убийцу. Кроме того, Тайлер обзавелся женой и дочкой, но род занятий не сменил. На этом моменте и начинается повествование третьей части.

Мы вновь получаем задания по всему городу на устранение надоедливых начальников, должников, лиц, которые вредят экологии, и даже безобидных на первый взгляд электриков. Словом, работы снайперу хватит с лихвой. Поиск задания осуществляется на карте города, а на выбор зачастую даны несколько миссий, а также других работ. Последние предлагают что называется прочувствовать разницу. Например, Тайлер может устроиться сантехником или уборщиком, а игрокам продемонстрируется тридцатисекундный ролик о нелегкой судьбе простого труженика. Таким ироничным образом разработчики лишний раз напоминают об относительно простых деньгах, которые зарабатывает наемный убийца. В любом случае, просмотр такого ролика приносит реальные игровые деньги за выполнение грязной в буквальном смысле работы.

Но основное занятие осталось неизменным – заказные убийства при помощи традиционной снайперской винтовки. Для игравших в первые две части в процессе убийства не изменилось ничего, а вот для новичков следует сделать небольшое пояснение. Любое задание – это устранение заранее оговоренного объекта при помощи снайперской винтовки. Все что требуется от игрока – прицелиться и спустить курок. Сложность в самом процессе прицеливания, когда необходимо принимать во внимание расстояние и ветер, а также иногда в определении цели.

Единственное, что можно посоветовать игрокам, – это внимательнее читать задание к миссии. Так будет гораздо проще определить цель на месте, а также понять, каким именно образом необходимо совершить убийство. В некоторых ситуациях все должно выглядеть как несчастный случай, и дырка в голове – не лучшее решение проблемы. В целом, игровой процесс сохранил свою привлекательность и изрядную долю черного юмора.

Чего от игры не ожидал никто, так это ее перехода на freemium-модель. Да, теперь мы не сможем пройти все уровни за час-другой реального времени. У Тайлера теперь имеется показатель энергии, который расходуется на выполнение заданий и восстанавливается в основном за реальное время. Также разработчики практически избавились от необходимости покупать новое оружие. На смену старой системе пришла идея с модернизацией имеющегося ствола по нескольким параметрам.

Если не принимать во внимание условно-бесплатную модель распространения игры, то Clear Vision 3 – это вновь игра без слабых мест. Все такая же циничная, жестокая и во многом аморальная игра не растеряла своих отрицательных качеств, которые так нравятся игрокам. Графика не изменилась ни на йоту. Все та же флеш-анимация, которая позволяет не выставлять игре максимальный рейтинг жестокости, поскольку живых людей заменяют рисованные человечки. Тем не менее, Clear Vision 3 действительно не рекомендуется детям, а все остальные вполне могут получить удовольствие от очередной порции приключений наемного убийцы.

iPhone + iPad: Freemium [Скачать из App Store]

Геймплей: 5, Сложность: 4, Управление: 5, Графика: 4, Звук: 3, Цена/Качество: 5, Вердикт: 4+

Горячие новости Apple: Facebook, ВКонтакте и Telegram


Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет

undefined
iPhones.ru
Флеш-история наемного убийцы
Прокомментировать

🙈 Комментарии 16

  1. nnm1 avatar
    nnm118 февраля 2014
    0

    Первые две части интересные были.
    Качаю. Лишь бы не испортили игру со своим “фри-2-плей”

    Dimzon avatar
    Dimzon18 февраля 2014
    0

    @nnm1, не сомневайтесь) испортили)
    Но игра отличная) все тот-же clear vision

    Алексей Макеев avatar
    Алексей Макеев18 февраля 2014
    0

    @nnm1, конечно испортили! =) Дело в том что несмотря на то, что эта игра действительно продолжение Clear Vision, фри-ту-плей сделал из нее очередную дрочилку, буквально через десяток миссий ваша винтовка становится просто не в тему, чтобы попасть в цель надо её сдвинуть на столько, что даже за край экрана прийдется прицел завести, что конечно же нельзя, а чтоб “накопить” на чертов апгрейд прийдется или вкинуть реал бабки (кстати немного, 129 рублей хватит на всю игру) либо включать микромиссии а-ля повтыкайте 3 минуты в экран смартфона, пока герой будет мыть полы, или рискните и угоните машину с 40% шансом, получите 1000$ или на 40 минут угодите за решетку. Несомненно анимации и рисунки клёвые, игрового юмора предостаточно, крови хватает, сюжет присутствует и довольно забавный, все конечно круто, рекомендую просто представить что она платная и сразу вкинуть 99-129 рублей на апгрейд

    iurgamy avatar
    iurgamy18 февраля 2014
    0

    @Алексей Макеев, Или быть поумнее. Начинаешь новую игру. Проходишь миссии на всю энергию. Закончилась энергия – покупаешь апгрейды на все бабло. Начинаешь новую игру. При этом апгрейды сохраняются. И так по кругу. Через 3 часа у тебя самая крутая винтовка

  2. Pasatigi avatar
    Pasatigi18 февраля 2014
    0

    Всегда есть вариант мотнуть часики на iPhone вперед )))

    sylima avatar
    sylima18 февраля 2014
    0

    @Pasatigi, это работает в клаш оф кланс?

    varlamov avatar
    varlamov18 февраля 2014
    0

    @sylima, нет конечно

    Pasatigi avatar
    Pasatigi18 февраля 2014
    0

    @sylima, Не в курсе, вообще работает много где, но в некоторых приложениях это палят.

    FAStTheory avatar
    FAStTheory18 февраля 2014
    0

    @sylima, Нет, такой чит не работает в онлайн играх…

  3. un_momento avatar
    un_momento18 февраля 2014
    0

    один сплошной донат..
    русского языка нет..
    бойкотировать такие игры надо….
    а то скоро вообще играть не во что будет..(

  4. kazantip avatar
    kazantip18 февраля 2014
    0

    Нашел баг, который позволяет быстро заработать денег в игре. Прокачал все винтовки за пару часов:)
    В городе bumville shore нажимаем на красную special mission. Затем отказываемся от миссии, нажав “not now”. Сразу после этого устаиваемся на работу мойщиком посуды (находится чуть выше слева от красной миссии). После 30 сек работы полуаем вместо 150$ целых 9000$.
    Удачи;)

    astep avatar
    astep18 февраля 2014
    0

    @kazantip, отлично работает. Спасибо! Фримиум – зло.

    Aron_VT avatar
    Aron_VT19 февраля 2014
    0

    @kazantip, Спасибо, работает! Жаль, не знал этого раньше))

  5. Almazus avatar
    Almazus19 февраля 2014
    0

    Вложил где-то 1000 рублей, прошел за 2 часа)) По сравнению с прошлыми намног интереснее! Если купить последнюю винтовку и полностью ее прокачать, становится не интересно, т.к. исчезает расстояние и ветер)
    Игра хорошая, всем советую

  6. Aron_VT avatar
    Aron_VT19 февраля 2014
    0

    Прошел все основные и парочку специальных (накопил прицелы, ничего не покупал за реальные деньги). Так вот, теперь открылись абсолютно все миссии, в том числе и те специальные, которые уже прошел. Финального ролика не увидел, игра стала “бесконечной”. У всех так? Или надо допройти красные миссии?

    iurgamy avatar
    iurgamy19 февраля 2014
    0

    @Aron_VT, читать надо, что в игре пишется. Новые миссии будут позже. А пока ждешь, все миссии стали повторяемые

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь