App Store «Русская кухня». Блюда, которые хочется готовить

|
FavoriteLoading В закладки
«Русская кухня». Блюда, которые хочется готовить
Вид ПО: Рецепты
Разработчик/Издатель: Andrey Korobkov
Версия: 1.01
iPhone + iPad: Бесплатно [Скачать из App Store]

Вкусно поесть любят все. С этим утверждением бесполезно спорить, какой бы строжайшей диеты вы не придерживались, все равно при виде вкусных домашних пельменей или, например, блинов организм играет с нами злую шутку, требуя немедленно попробовать еду на вкус. В последнее время стало модно готовить самые необычные блюда далеких к нам стран, а вот о национальной кухне гурманы все больше забывают. Приложение «Русская кухня» не позволит вкуснейшим блюдам остаться неприготовленными. Отменные иллюстрации и детальные рецепты буквально подтолкнут начать готовить окрошку, кулебяку или квас.

Приложение «Русская кухня» содержит 18 рецептов блюд национальной кухни. Начиная с главного меню, картинки с едой так и манят попробовать приготовить что-либо из перечисленного. Немалая заслуга в этом качественных фотографий. Все что нужно сделать – выбрать наиболее приглянувшееся блюдо и открыть его рецепт.

Далее нас встретит список ингридиентов, который понадобится для приготовления блюда вашей мечты. При этом даны точные количественные указания, поэтому приступать к процессу можно во всеоружии. Непосредственно процесс приготовления еды описан детально и шаг за шагом. Кроме того, каждый шаг проиллюстрирован фотографией, благодаря которой можно понять, все ли мы делаем верно.

Для каждого блюда присутствует не только рецепт, но и небольшая историческая справка, благодаря которой можно утолить информационный голод. Также любой понравившийся рецепт можно добавить в избранное. Однако пока сложно представить, как можно заблудиться в перечне из 18 рецептов. Тем не менее, можно рассчитывать на регулярные обновления с новыми рецептами.


«Русская кухня» в версии для iPad

Отдельной похвалы заслуживает прекрасный дизайн приложения. «Русская кухня» не пытается стать еще одним из многих приложений-близнецов в стиле iOS 7. Вместо этого разработчики создали отличный, практически исконно русский дизайн, который прекрасно вписывается в тематику приложения. Про фотографии к блюдам уже было сказано выше – их качество таково, что готовить захочется даже тем, кто вообще не фанат кулинарных манипуляций.

Единственное, за что можно упрекнуть «Русскую кухню» – малое количество рецептов. Однако в данном случае нет сомнений, что эта ситуация быстро изменится на противоположную. Качество проработки приложения таково, что просто нельзя усомниться в разработчиках, которые продолжат доводить свое детище до идеала. Если вам не чужды слова кулебяка, студень или курник, то приложение «Русская кухня» однозначно для вас, как и для всех остальных, кто любит вкусно поесть или приготовить что-то новое из хорошо забытого старого.

iPhone + iPad: Бесплатно [Скачать из App Store]

Юзабилити: 5, Функциональность: 4, Интерфейс: 5, Цена/качество: 5, Вердикт: 5

Внимание, новости тут: Facebook, ВКонтакте и Telegram


Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет

undefined
iPhones.ru
Рецепты и история блюд
Прокомментировать

🙈 Комментарии 3

  1. chergral avatar
    chergral17 февраля 2014
    0

    все очень аппетитно
    так же есть замечательное кулинарное приложение, Повареная книга Софии Толстой, так тоже очень много исконно русских и дворянских рецептов!!!

    di3x avatar
    di3x17 февраля 2014
    0

    @chergral, что то не смог отыскать в аппсторе. Как называется? Повареная книга Софии Толстой не находит

  2. chergral avatar
    chergral18 февраля 2014
    0

    @di3x, бред конечно, но и правда не ищет)))
    Помучившись нашел, когда ввел в поиске ясная поляна))))
    А вообще, авторы, было бы здорово, если бы побольше выкладывали инфы по приложениям о еде, об образовании, семье, здоровье… В общем социалочку)))

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь