IndieGoGo Видеодайджест представленных стартапов (14.01.14)

Владимир Кузин avatar | 17
FavoriteLoading В закладки
Видеодайджест представленных стартапов (14.01.14)
indiegogo

Ежедневно на сайте проекта по привлечению инвестиций IndieGoGO появляются десятки интересных проектов. Мы продолжаем серию видеодайджестов, посвященных интересным концептам самых различных устройств, которые уже в ближайшее время могут стать реальностью и сделать нашу жизнь лучше.


Продолжительность ролика: 4:50

AirFy

AirFy

Казалось бы, что подключить беспроводной WiFi-роутер для рядового пользователя – не такая уж и значительная проблема. Но как быть в том случае, если настроить беспроводную сеть требуется людям, не слишком просвещенным в сетевых протоколах и MAC-адресах? AirFy, пожалуй, один из самых привлекательных роутеров, которые когда-либо были представлены на рынке. Весьма необычный дизайн, наличие световой индикации для нотификации пользователя о входящей почте, сообщениях в социальных сетях или поступившем звонке. В перспективе разработчики планируют подключить к AirFy и камеру, для осуществления возможности вести видеонаблюдения.

Стоимость AirFy в случае успешного сбора средств, составит 169 долларов. По 50 долларов будут стоить беспроводные «маячки» Air Beacon, расширяющие покрытие беспроводной сети.

ERI

eri

Наручные браслеты, фитнес-трекеры и смарт-часы – весь этот сегмент устройств попросту перевернул представление о традиционном занятии спортом. Теперь каждый пройденный шаг и потраченная калория будут учтены благодаря фитнес-браслету ERI. Гаджет доступен в 5 цветовых решениях.

Главной же «фишкой» устройства является его утонченность и возможность определять вид физической активности: бег, зарядка, плавание, либо велопрогулка. ERI полностью защищен от воды. Время автономной работы спортивного браслета составляет около полумесяца.

Стоимость ERI составит 99 долларов. Еще в 15 долларов обойдется международная доставка браслета.

SnooperScope

SnooperScope

Благодаря портативной беспроводной камере SnooperScope вы получите возможность производить видеосъемку с помощью вашего смартфона даже в условиях полного отсутствия света. SnooperScope – это портативный прибор ночного видения, который синхронизируется с вашим смартфоном посредством WiFI. Сам же смартфон будет выполнять не только роль дисплея, но и удаленного настройщика. Благодаря встроенным в SnooperScope магнитам, его можно прикрепить практически на любую металлическую поверхность.

Кроме того, устройство поставляется со штативом, креплением для автомобиля и кронштейном для стены. Время автономной работы гаджета составляет 4 часа.

Свое детище разработчики оценили в 99 долларов плюс 20 долларов составит доставка за пределы США.

Atlas

Atlas

На рынке спортивных браслетов уже сложно найти что-то революционно новое. Предложенный фитнес-браслет Atlas, пожалуй, действительно является новой ступенькой в развитии портативных спортивных гаджетов. Atlas способен не только следить за пройденным Вами расстоянием и количеством сожженных калорий, но и определить тип физической активности вплоть до разновидности гимнастического упражнения, которое вы делаете в данный момент времени. Встроенный акселерометр отслеживает ваши движения сразу по трем осям, что позволяет определять тип упражнения: делаете ли вы жим лежа, подтягиваетесь на турнике или плаваете в бассейне – Atlas с легкостью определит чем именно занят его хозяин.

В случае успешного прохождения компании по сбору инвестиций, Atlas появится на рынке в декабре текущего года. Ориентировочная цена устройства составит 225 долларов.

XtremeTether

XtremeTether

XtremeTether станет настоящей находкой для тех, кто не представляет жизни без фото- и видеосъемки. Больше вам не потребуется постоянно смотреть в окошко видоискателя – благодаря XtremeTether, вы получите возможность удаленного управления вашей камерой с экрана смартфона или планшета. Целый спектр всевозможных настроек: регулировка выдержки, уровня экспозиции и диафрагмы. Кроме того, XtremeTether позволяет просматривать все снимки, хранящиеся на карте памяти вашей камеры, прямо на экране планшета или смартфона, подсоединенного по протоколу WiFI.

Ориентировочная стоимость трансмиттера XtremeTether составит 299 долларов США. Для тех, кто успеет поддержать проект на стадии сбора инвестиций стоимость составит 99 долларов.

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegramнаш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Ежедневно на сайте проекта по привлечению инвестиций IndieGoGO появляются десятки интересных проектов. Мы продолжаем серию видеодайджестов, посвященных интересным концептам самых различных устройств, которые уже в ближайшее время могут стать реальностью и сделать нашу жизнь лучше. Продолжительность ролика: 4:50 AirFy Казалось бы, что подключить беспроводной WiFi-роутер для рядового пользователя – не такая уж и значительная проблема....
Прокомментировать

🙈 Комментарии 17

  1. Neobit avatar
    Neobit14 января 2014
    0

    “XtremeTether станет настоящей находкой для тех, кто не представляет жизни без фото- и видеосъемки. Больше вам не потребуется постоянно смотреть в окошко видоискателя – благодаря XtremeTether, вы получите возможность удаленного управления вашей камерой с экрана смартфона или планшета.”
    А если камера не поддерживает Tethering, то “ап стену убицца”, или чудо произойдёт? А если поддерживает, то и без этого девайса можно обойтись. Как-то так..

    Владимир Кузин avatar
    Владимир Кузин14 января 2014
    0

    @Neobit, Подключение по USB-порту, а там – как повезет:)

    Neobit avatar
    Neobit14 января 2014
    0

    @Владимир Кузин, не сочтите меня жмотом :) Но если я точно знаю, что Fujifilm данную полезность не поддерживает, то тут, действительно, мало вариантов. А если мой Nikon поддерживает, то есть и более элегантные решения. А на 299$ я лучше виски накуплю. И душе приятно и ирландцам радость :D

    Владимир Кузин avatar
    Владимир Кузин14 января 2014
    0

    @Neobit, Как говорил мой знакомый-немец: “Дорогой, ну что ты, ведь и они хотят заработать!” :)

    Neobit avatar
    Neobit14 января 2014
    0

    @Владимир Кузин, флаг им по самое древко :) А кстати, на юге, немцы за один цент удавятся. А тут просто целое состояние! :D

    Neobit avatar
    Neobit14 января 2014
    0

    @Владимир Кузин, Вы меня прямо заинтриговали! Удобство tethering заключается в том, что я получаю равчик прямо, скажем, в Lightroom и сразу могу применить обработку по умолчанию. Но в случае с этой приблудой, в лучшем случае фотография упадёт на айПэд. А вот им сырцы обрабатывать… Это только для махровых мазохистов…

    Neobit avatar
    Neobit14 января 2014
    0

    @Neobit, да, друзья, а вот мысль вдруг пришла. А кто и как часто использует Tethering? В студии, да, удобно. Но есть ведь и съемка на воздухе. Мне одному кажется, что в такой ситуации лучше либо видоискатель, либо внешний монитор? И то, это предполагает съёмку со штатива. А если с рук, то вообще без вариантов :)

    Vlad avatar
    Vlad14 января 2014
    0

    @Neobit, А на воздухе и не получится, он же по вафле соединяется.

    Neobit avatar
    Neobit14 января 2014
    0

    @Vlad, эммм… Я думал, что сей девайс создаёт точку доступа. Если нет, то в студии он вообще не нужен. В ней легче к ноутбуку напрямую подсоединить и не колупать себе моск…

    robo1453 avatar
    robo145315 января 2014
    0

    @Vlad, а вы пробовали почитать про wi-fi прежде чем писать бред про воздух?

    Vlad avatar
    Vlad15 января 2014
    0

    @robo1453, Да ладно, сразу бред. В этом обзоре не говорилось что: Built in 802.11 b/g/n WiFi Access Point (generates own WiFi hot spot). Вот я и подумал что это устройство не генерирует WiFi.

  2. markij avatar
    markij14 января 2014
    0

    «маячки» Air Bacon
    маячки воздушный бекон?))

    Владимир Кузин avatar
    Владимир Кузин14 января 2014
    0

    @markij, Поправили)

    markij avatar
    markij14 января 2014
    0

    @Владимир Кузин, даже не знаю кому верить – вам или сайту оригиналу – One airfy Beacon

  3. ziliz14 января 2014
    0

    Непонятна “инновационность” XtremeTether, когда уже давно есть CameraMator

  4. vsad avatar
    vsad15 января 2014
    0

    Лишь бы наши добрые дяди в ФСБ не посчитали snooperscope спецсредством… Прецеденты были, народ сажали за подобного рода безделухи.

    ElRealisto avatar
    ElRealisto15 января 2014
    0

    @vsad, даже не сомневайтесь – посчитают. Маленький, автономный, имеет магнитное крепление, не имеет яркого красного диода, сигнализирующего о записи – вся эта совокупность факторов для ФСБ образует устройство для негласного сбора информации.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь