CES 2014 Sanho HyperJuice Expand. Внешний аккумулятор-трансформер

Роман Юрьев avatar | 9
FavoriteLoading В закладки
Sanho HyperJuice Expand. Внешний аккумулятор-трансформер

Компания Sanho уже не один год известна, как производитель качественных внешних аккумуляторов и необычной периферии. Причем она выпускает не только батареи для компактной техники, вроде планшетов или смартфонов, но и для MacBook. Например, в ее ассортименте есть весьма впечатляющий HyperJuice 2. Новейшая же разработка HyperJuice Expand, показанная на CES 2014, выделяется модульной конструкцией.

Аксессуар состоит из двух частей — силовой, в которой находится вся электроника и три разъема USB, а также съемного аккумулятора. Соединяются детали с помощью мощных магнитов, а идея в том, чтобы экономить на покупке внешних батарей, а также на занимаемом аксессуаром пространстве.

Допустим, вы направляетесь в город на полдня, и достаточно будет небольшой резервной батареи емкостью 3000 мАч, способной пару раз подзарядить iPhone. Подсоединяете компактный аккумулятор к HyperJuice Expand и вперёд. Цена силового модуля составляет $20, упомянутой батареи — тоже $20.

Если запланирован длительный перелет, в ходе которого может понадобиться подзарядить еще и планшет, то на выручку придут подсоединяемые батареи емкостью в 6000, 9000 или 12000 мАч и ценой от $39 до $79. Кстати, силовая часть аксессуара довольно мощная и способна одновременно питать два планшета и смартфон. Продажа новинок, предлагаемых в разных вариантах цветового оформления, начнется на этой неделе. [9To5Mac]

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegramнаш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Компания Sanho уже не один год известна, как производитель качественных внешних аккумуляторов и необычной периферии. Причем она выпускает не только батареи для компактной техники, вроде планшетов или смартфонов, но и для MacBook. Например, в ее ассортименте есть весьма впечатляющий HyperJuice 2. Новейшая же разработка HyperJuice Expand, показанная на CES 2014, выделяется модульной конструкцией. Аксессуар состоит...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 9

  1. lonsdaleite avatar
    lonsdaleite8 января 2014
    0

    [quote]Допустим, вы направляетесь в город на полдня, и достаточно будет небольшой резервной батареи емкостью 3000 мАч[/quote]

    Я чуть под стул от смеха не сполз. Вашему телефону нужна внешняя батарея с дополнительной удвоенной емкостью, чтобы телефон выдержал полдня? :D

    boshlin avatar
    boshlin8 января 2014
    0

    @lonsdaleite, мне да. Особо не пользуюсь телефоном. Садиться на глазах.

    lonsdaleite avatar
    lonsdaleite8 января 2014
    0

    @boshlin, может быть, вам стоит задуматься о замене хотя бы аккумулятора? Мой iPhone 4S держит батарею 1-1.5 суток, причем я сижу в интернете и использую Bluetooth для связи с Pebble. Если я, допустим, на отдыхе и телефоном не пользуюсь, заряда хватает дня на 4.

    Алексей Макеев avatar
    Алексей Макеев9 января 2014
    0

    @lonsdaleite, iphone 4s не может проработать 4 дня, это смартфон с большим сенсорным экраном и мощной начинкой, не надо преувеличивать

    lonsdaleite avatar
    lonsdaleite9 января 2014
    0

    @Алексей Макеев, когда его не трогаешь, и он просто в режиме ожидания, то может легко.

    AlexeyKurbatov avatar
    AlexeyKurbatov9 января 2014
    0

    @boshlin, переходи на андроид, там такого батареежора, как на айфонах, нет.

    Роман Юрьев avatar
    Роман Юрьев8 января 2014
    0

    @lonsdaleite, Бывает так, что забудешь аппарат зарядить, и выдвигаешься, когда 20-25%. Бросил в сумку с аккумуляторм, он там и заряжается.

    Помимо телефона таскаю с собой CDMA-роутер, который частенько забываю зарядить, тоже выручает подобный аккумулятор. Вариантов использования масса, лейтмотив — в компактности. Не надо покупать два разных аккумулятора и каждый раз платить за силовую часть. Покупаешь один силовой модуль и к нему батареи, что дешевле.

    lonsdaleite avatar
    lonsdaleite8 января 2014
    0

    @Роман Юрьев, у меня для таких случаев в рюкзаке валяется китайский внешний аккумулятор за 900р. В нем 10000-15000mAh (точно не проверял). Хватает ого-го как надолго, можно Retina-iPad зарядить спокойно. И мне эта штука пока практически не пригодилась. Если только в поездках.

  2. Egor Ershov avatar
    Egor Ershov8 января 2014
    0

    Повернут на заряде устройств. Любимый аккумулятор – китайский ноунейм на 10.000 mA/h, купленный за 600р. Постоянно с собой в сумке для: айфона (4S быстро садится), Йоты, случая непредвиденной необходимости что-то зарядить.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь