Тим Кук: у Apple большие планы на 2014 год

|
FavoriteLoading В закладки
Тим Кук: у Apple большие планы на 2014 год

Приближение Нового года традиционно отмечается корпоративными мероприятиями и показательным вниманием руководства компании к своим сотрудникам. Тим Кук регулярно спускается «с небес на землю» перед новогодними праздниками, поздравляя всех работников Apple и воодушевляя их на новые подвиги – и продажи – в следующем году. Накануне по корпоративным каналам разошлось письмо Кука, отмечающее уходящий 2013-й год и поздравляющее всех с наступающим 2014-м.

Письмо Тима Кука целиком:

Команда,

В этом праздничном сезоне, десятки миллионов человек по всему миру, со всех путей жизни, пользуются продуктами Apple впервые. Эти моменты сюрпризов и наслаждений являются магическими, и все они стали возможными благодаря вашей упорной работе. Так как многие из нас готовятся отметить праздники с любимыми и близкими, я бы хотел вспомнить всё то, что мы достигли вместе в уходящем году.

Первое и главное: мы представили лидирующие продукты во всех наших главных категориях в 2013 году, показывая широту и глубину инноваций в Apple. Мы расширили своё лидерство на рынке смартфонов с iPhone 5s; запустили iOS 7, экстраординарно амбициозный проект; выпустили OS X Mavericks бесплатно для всех наших клиентов; представили iPad Air и iPad mini с дисплеем Retina; и на этой неделе начали поставлять Mac Pro, сделанный на заводе в Остине, штат Техас. Мы также отметили 50-миллиардную загрузку из App Store – достижение, которое мы достигли быстрее, чем кто-либо ожидал.

Вместе мы показали миру, что инновации в Apple распространяются дальше продуктов – до методов, которыми мы ведём бизнес и до того, как мы возвращаем долг обществу. В этом году, Apple собрала и пожертвовала десятки миллионов долларов на важные благотворительные проекты и социальные акции, такие как помощь Красного Креста пострадавшим от тайфуна в Филлипинах, и мы продолжим быть крупнейшим жертвователем в фонд (PRODUCT)RED, поддерживающий Глобальный Фонд в битве против распространения СПИДа в Африке. Всего несколько недель назад, Джони Айв поддержал беспрецедентную акцию, которая собрала деньги и привлекла внимание к проблеме ограничения распространения СПИДа от матери к ребёнку.

Наконец, Apple встала на защиту того, что считает правильным. Мы знаем, что равноправие и разнообразие делает нашу компанию и наше общество сильнее, поэтому мы побудили Конгресс США поддержать защиту от дискриминации на рабочем месте на основе сексуальной ориентации и гендерной принадлежности. Мы также остро сфокусированы на нашей поддержке многочисленных инициатив по защите окружающей среды и будем концентрировать свои силы вокруг этой сферы в дальнейшем.

Нам есть, чего ждать в 2014 году, включая большие планы, которые, как нам кажется, должны понравиться нашим клиентам. Я очень горд стоять рядом с вами, когда мы работаем с инновациями на благо важнейших человеческих ценностей и высочайших стремлений. Я считаю себя самым везучим человеком в мире за то, что имею возможность работать в этой восхитительной компании со всеми вами.

С праздниками,

Тим Кук.

[macrumors]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Приближение Нового года традиционно отмечается корпоративными мероприятиями и показательным вниманием руководства компании к своим сотрудникам. Тим Кук регулярно спускается «с небес на землю» перед новогодними праздниками, поздравляя всех работников Apple и воодушевляя их на новые подвиги – и продажи – в следующем году. Накануне по корпоративным каналам разошлось письмо Кука, отмечающее уходящий 2013-й год и...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 27

  1. voice avatar
    voice23 декабря 2013
    0

    Всех с наступающим !

  2. vozz avatar
    vozz23 декабря 2013
    0

    БОЛЬШОЙ IPHONE 6 ПОЯВИТСЯ В МАЕ, БОЛЬШОЙ IPAD — В ОКТЯБРЕ

    gimlis avatar
    gimlis23 декабря 2013
    0

    @vozz, Ха-ха

    folio avatar
    folio23 декабря 2013
    0

    @vozz,
    очень хотелось бы .. , ну как вариант – раздвоение линейки айфонов наподобие айпадов сейчас – типа айфон-про и просто айфон , или айфон и айфон-мини .. и экран типа OLED !!

  3. ingabuga avatar
    ingabuga23 декабря 2013
    0

    сейчас набегут астрологи 80 левела и будут расшифровывать последние 5 строк обращения

    Gorbunov.in avatar
    Gorbunov.in24 декабря 2013
    0

    @ingabuga, вот-вот, человек просто сказал слова “большие планы”, а все сидят и додумывают про большие айфоныы айпады и телевизоры

  4. buben76 avatar
    buben7623 декабря 2013
    0

    я надеюсь в аппле планы входит в 2014 исправить поголовный брак iphone 5 и 5s ?

    Dmitrii avatar
    Dmitrii23 декабря 2013
    0

    @buben76, безусловно, уважаемый.. безусловно)))

    Voinzed66 avatar
    Voinzed6623 декабря 2013
    0

    @buben76, Что за брак, поясните?

    Entze avatar
    Entze23 декабря 2013
    0

    @Voinzed66, Это такой явный брак, который есть поголовно в каждом телефоне. Называется маленький экранчик. Мини станет айфоном, эйр заменит мини ну а 14″ планшет заменит обычный. Все для тех, у кого плохое зрение и шерсть на ладонях.

    Voinzed66 avatar
    Voinzed6623 декабря 2013
    0

    @Entze, Яснее не стало (((

    Power & Control avatar
    Power & Control23 декабря 2013
    0

    @Entze, ну экран еще на 0,5″ – 0,7″ можно было бы подтянуть. В пределах корпуса, или увеличив его на не более 3,2 мм в высоту и ширину. Получилось бы: 127 x 61,8 x 7,6 мм. Сейчас: 123,8 х 59,6 х 7,6 мм. Или даже только в ширину, в высоту еще можно выкрасть по 1,6 мм снизу над кнопкой home и сверху под разговорным динамиком. А вот без рамок по бокам как-то убого смотреться будет (судя по концептам). Хотя их и можно сузить по 1 мм с каждой стороны. Плюс энергосберегающий экран, тот что IGZO + более энергоэффективный А8 и мы не урежем часы работы аппарата, а возможно слегка даже увеличим, если сделаем плату еще меньше.

    Power & Control avatar
    Power & Control23 декабря 2013
    0

    А нет, я лжец! В страсти забыл про математику, а ведь чтобы на 0,5 увеличить – нужно 1,27 см, а для 0,7 нужно 1,8 см почти. Только на 0,3 вполне реально – это 0,762 см. Но плюс 0,3″ это как-то не вариант.

    Power & Control avatar
    Power & Control23 декабря 2013
    0

    И времени работы не увеличим, так как пикселей больше станет (хотя бы даже дотянуть чтобы до 326 точек на дюйм). Короче, без серьезного увеличения не обойтись.

    Power & Control avatar
    Power & Control23 декабря 2013
    0

    Но если подумать, при желании, можно впеньдюрить еще 0,5 не особо увеличив корпус или даже не увеличив вовсе. Но сузив рамки и забрав все место под динамиком разговорным. Но не увеличив корпус не найдется место для более емкого аккумулятора.

    Twitt avatar
    Twitt24 декабря 2013
    0

    @Power & Control, за**ало время работы айфона.
    айфон 5 ну просто убитый на iOS 7. С сотовыми данными хватает на 5 часов. Это вообще норма? 2 раза на день полностью заряжать

    GrayFall avatar
    GrayFall23 декабря 2013
    0

    @Power & Control, автономность повысится. Потребление дисплеем энергии – функция второго порядка. Емкость аккумулятора – функция третьего порядка.

  5. dj_neo avatar
    dj_neo23 декабря 2013
    0

    да да, что за брак то???

    Nikulin avatar
    Nikulin23 декабря 2013
    0

    @dj_neo, @buben76 считатает браком все смарты меньше 5,5-6,5 “

  6. ibananov2013 avatar
    ibananov201323 декабря 2013
    0

    В очередной раз убеждаюсь в подлинном гение Джобса! Сколько говорили о том, что без Джобса компания умрёт, но посмотрите на деле – объёмы продаж Apple растут и они постоянно бьют собственные рекорды! Джобс и тут не промахнулся! И если он передал бразды правления Тиму, то видимо он как никто другой понимал что и кому он передаёт! Ай да Джобс!! ))) С наступающими праздниками тебя, Стив! И вас, дорогие друзья!

  7. Александр avatar
    Александр24 декабря 2013
    0

    Надеюсь, в первом квартале мониторы обновят.

    Gorbunov.in avatar
    Gorbunov.in24 декабря 2013
    0

    @Александр, под 4к должны я думаю

  8. haritolia avatar
    haritolia24 декабря 2013
    0

    “Мы знаем, что равноправие и разнообразие делает нашу компанию и наше общество сильнее, поэтому мы побудили Конгресс США поддержать защиту от дискриминации на рабочем месте на основе сексуальной ориентации и гендерной принадлежности. ”
    Ну да, Тимми, особенно разнообразие на основе сесуальной ориентации делает общество сильнее.
    Попугайчик ты наш, волнистый.

    haritolia avatar
    haritolia24 декабря 2013
    0

    @haritolia, сексуальной)

  9. Truman13 avatar
    Truman1324 декабря 2013
    0

    Жду телек, 6-й иФон ну и часы до кучи. Большой иПад не хочу, Эйра за глаза пока хватает )

  10. G-VIPER avatar
    G-VIPER24 декабря 2013
    0

    “Нам есть, чего ждать в 2014 году”- iWatch, большой iPad, обновленные линейки
    “включая БОЛЬШИЕ планы, которые, как нам кажется, должны понравиться нашим клиентам” речь о большом iPad, большом iPhone
    “Я очень горд стоять рядом с вами, когда мы работаем с инновациями на благо важнейших человеческих ценностей и высочайших стремлений.” “Инновации”- смарт часы, одна из важнейших человеческих ценностей-время. Это все про iWatch

  11. herominingit avatar
    herominingit24 декабря 2013
    0

    Про 5с ни слова не сказал

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь