Чехол-клавиатура VersaKeyboard от Moshi для iPad Air

|
FavoriteLoading В закладки
Чехол-клавиатура VersaKeyboard от Moshi для iPad Air

Новый iPad Air изменился в габаритах и потерял совместимость с большинством аксессуаров, совместимых с планшетниками Apple предыдущих поколений. Однако новинка довольно быстро обрастает собственным набором чехлов и других полезных приспособлений. Мы уже останавливались на целой россыпи чехлов-клавиатур для iPad Air от Logitech, а теперь взглянем на новый аксессуар от Moshi, который тоже является одновременно чехлом и клавиатурой.

Аксессуар получил название VersaKeyboard и очень необычную конструкцию. Вероятно, дизайнеры Moshi вдохновлялись оригами, создавая данный чехол. Задняя поверхность iPad Air защищается пластиковой накладкой, повторяющей форму корпуса устройства. К ней же на своеобразных салазках крепится беспроводная Bluetooth-клавиатура. Лицевая панель планшета прикрывается аналогом Smart Cover, выполненным под кожу, и обладает парой уникальный функций.

Дизайнеры Moshi решили не повторять почти стандартную трех- или четырехсекционную обложку для планшета. Вместо этого она трансформируется в подставку, образуя не сверток, а скорее пирамиду. Хотя в этом случае возможны варианты: все зависит от желаемого угла наклона гаджета.

Клавиатура, входящая в состав VersaKeyboard занимает 80% от размеров стандартной клавиатуры. От одной зарядки VersaKeyboard способна проработать до 130 часов. Сам чехол поддерживает стандартную функцию, позволяющую отправлять iPad в сон, закрывая экран. Вес чехла соствавляет 354 грамма, а общая толщина вместе с iPad Air и клавиатурой составит полтора сантиметра.

Moshi VersaKeyboard будет доступен в январе будущего года по цене $99. [MacRumors]

FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Новый iPad Air изменился в габаритах и потерял совместимость с большинством аксессуаров, совместимых с планшетниками Apple предыдущих поколений. Однако новинка довольно быстро обрастает собственным набором чехлов и других полезных приспособлений. Мы уже останавливались на целой россыпи чехлов-клавиатур для iPad Air от Logitech, а теперь взглянем на новый аксессуар от Moshi, который тоже является одновременно чехлом...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 10

  1. booka avatar
    booka21 ноября 2013
    0

    Клавиатура от мойши насколько удобна при держании одной рукой? Смарт-покрывало удобно трубочкой складывается, а тут болтаться будет?

  2. KangaROOZ avatar
    KangaROOZ21 ноября 2013
    0

    Интересно, но полтора см и +354 г – сомнительно.

  3. iDoctor avatar
    iDoctor21 ноября 2013
    0

    Эпл борется за каждый дюйм и грамм, а пользователи потом натягивают чехлы весящие почти столько же сколько айфон/планшет))) Лучше бы уж он изначально весил как с планшетом но в нем была бы батарея в 2 раза большей емкости)

    iDoctor avatar
    iDoctor21 ноября 2013
    0

    @iDoctor, Как с чехлом*

  4. s-e-s avatar
    s-e-s21 ноября 2013
    0

    У меня такой чехол для ipad mini, только без клавы. из тех что были и есть для mini – самый классный. система оригами – мегаудобная, гораздо больше вариантов положения, в т.ч. для портретного.

  5. dvoryakanton avatar
    dvoryakanton21 ноября 2013
    0

    Не ужели так сложно сделать тонкую клаву, столько на рынке резиновых, гнущихся глав.

    Юрий Милош avatar
    Юрий Милош21 ноября 2013
    0

    @dvoryakanton, и наплевать на удобство и эргономику.

    Пагаз Кассамыч Джифа avatar
    0

    @dvoryakanton, резиновая клавиатура просто издевательство. Очень не удобная в работе.

  6. galerus avatar
    galerus21 ноября 2013
    0

    Идея чуть менее, чем полностью сворованная с Оригами Кавер у Амазона.

  7. mr_nobody avatar
    mr_nobody22 ноября 2013
    0

    А сделайте обзор эппловских кожаных чехлов Smart Case для новых айпадов, плиз.
    Интересно же!

    И безумно жаль, что кожаных Smart Cover больше нет.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь