Skech Bello — необычный чехол из резины и пластика для iPhone 5c

|
FavoriteLoading В закладки
Skech Bello — необычный чехол из резины и пластика для iPhone 5c

Бодрый пластиковый iPhone 5c пока не может похвастаться большим ассортиментом сторонних аксессуаров, но это лишь дело времени. Так, iLuv вдохновилась фирменными дырчатыми чехлами и выпустила собственный аналог — La Pedrera. Не стала тянуть резину и компания Skech, представив весьма необычный чехол Bello.

По своему формфактору это классическая накладка, исключая одну важную деталь — в ее конструкции используются два материала: пластик (вероятно, поликарбонат) и резина. Идея, кстати, не новая. В прошлом Apple объединяла такие материалы в фирменном чехле Bumper.

Основная часть Bello выполнена из полупрозрачного пластика, причем на выбор предлагается масса вариантов оформления, начиная с черного (или, скорее, дымчатого) и прозрачного, и заканчивая синим, желтым и зеленым. По идее такой подход позволит при комбинации с яркой расцветкой самого iPhone 5c получить интересный результат.

Выступающий над дисплеем ободок, небольшая, прикрывающая кнопки управления громкостью и питания панель, а также нижняя грань выполнены из резины. То есть, положив телефон экраном вниз, можно не беспокоиться, что он поцарапается о поверхность (будет приподнят над ней), плюс не соскользнет.

Таким образом, чехол защищает iPhone со всех сторон, прикрывает кнопки (полезно под дождем, например, чтобы вода не просочилась во время разговора), а за счет резиновой вставки улучшает хват устройства. Естественно, есть доступ ко всем нужным разъемам. Стоимость новинки составляет $20. [Skech]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Бодрый пластиковый iPhone 5c пока не может похвастаться большим ассортиментом сторонних аксессуаров, но это лишь дело времени. Так, iLuv вдохновилась фирменными дырчатыми чехлами и выпустила собственный аналог — La Pedrera. Не стала тянуть резину и компания Skech, представив весьма необычный чехол Bello. По своему формфактору это классическая накладка, исключая одну важную деталь — в ее...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 30

  1. WaltMonti avatar
    WaltMonti28 октябрь 2013
    0

    большим ассортиментов????

    Роман Юрьев avatar
    Роман Юрьев28 октябрь 2013
    0

    @WaltMonti, Опечатка, исправил.

  2. BoDy51 avatar
    BoDy5128 октябрь 2013
    0

    Сейчас набегут с комментами: “нафига цеплять пластик на пластик”? Предвкушая, отвечу: лично мне нравится осознавать, что девайс всегда под защитой и спустя год использования, когда я буду его продавать – он будет выглядеть как новый, и продам я его быстрее и проще, и дальнейшим пользователям будет приятно владеть нулёвым аппаратом.

    Herr KoT avatar
    Herr KoT28 октябрь 2013
    0

    @BoDy51, а мне безумно нравится на ощупь родной пластик.

    Alexis Assa28 октябрь 2013
    0

    @Herr KoT, я тоже в восторге от пластика 5с. но у меня с ним (как и когда-то с 3гс) проблема – выскальзывает из моих кривых рук. спасает только софттач чехол.

    Y.Badiner avatar
    Y.Badiner28 октябрь 2013
    0

    @Alexis Assa, 5С потрогал в магазине. Приятный. Насколько он скользкий сказать не могу, не юзал в реальных условиях. Но субъективно пятерка в моих руках скользит больше, чем скользил iPhone 3G. Повторюсь, подумываю сменить пятерку на 5С, и это одна из причин.

    Y.Badiner avatar
    Y.Badiner28 октябрь 2013
    0

    @BoDy51, с одной стороны – понимаю. С другой стороны, трястись по поводу внешнего вида и рвать на себе волосы при каждой царапине – бредово. Зачем постоянно думать: “Ох, черт, я же теперь не продам его с этим сколом/царапиной!”? Это чушь. Следуя этой логике, я не смогу воспринимать вещь как свою. Я буду постоянно думать о том, что это чужое и испортить – значит попасть на бабки. Как будто взял погонять на прокат. Нафиг. Это же просто вещь. Нужно просто пользоваться.

    Когда держишь в руках iPhone/iPad без чехла, ощущения непередаваемые. А когда в чехле – никаких ощущений, просто сухое и скучное устройство. Хотя, я одеваю айфон в чехол, когда собираюсь юзать его в экстремальных условиях, (пикники, занятия на джамперах, бег, вылазки на горные тропы, и т.д.).

    Советую всем выкинуть из головы эту хрень про то “как же я потом буду продавать аппарат”.

    Alex Gromov avatar
    Alex Gromov28 октябрь 2013
    0

    @Y.Badiner, бесполезно. Люди будут покупать красивый аппарат, и все равно одевать на него уродский чехол и радоваться “зато потом продам его через год”. Менталитет, наверное, такой.

    Y.Badiner avatar
    Y.Badiner28 октябрь 2013
    0

    @Alex Gromov, вот не понимаю я таких. Представляю себе человека, покупающего телефон/планшет за 30к, и крутящего в голове мысль: “Так, надо бы еще чехольчик потолще и понадежнее, а то ведь потом придется продавать девайс за копейки!”. То есть люди уже с самого начала думают о том, что этот девайс кто-то будет юзать после них, и они должны максимально аккуратно с ним обращаться. Я думаю, дело в деньгах. Бредово в крайней степени.

    Alex Gromov avatar
    Alex Gromov28 октябрь 2013
    0

    @Y.Badiner, точно. Наверное еще зависит от внутренней свободы человека, ну и финансовой тоже. Мне вот лично тоже не понять таких. Если думать о продаже – наверное и покупать не стоит. Смысл? Ведь в него и вода попасть может случайно. Не каждый чехол спасёт.

    Alexis Assa28 октябрь 2013
    0

    @Y.Badiner, большинство людей такие. ПДУ в целофановых пакетах в 90-е все, наверное, помнят.

    BoDy51 avatar
    BoDy5128 октябрь 2013
    0

    @Y.Badiner, нууу, это уж черезчур утрировано, мне просто самому приятно иметь новый, ухоженный аппарат, а не ободранную помойку. Быстрая и лёгкая продажа это просто как приятный бонус =)

    Y.Badiner avatar
    Y.Badiner28 октябрь 2013
    0

    @BoDy51, согласен, что самому приятнее пользоваться вещью в хорошем состоянии. Но мысль о продаже – это саааамый последний аргумент в пользу чехлов. Повторюсь, я пользуюсь чехлами, но только когда нахожусь в условиях, в которых высока вероятность разбить девайс.

    Alex Gromov avatar
    Alex Gromov28 октябрь 2013
    0

    @BoDy51, вариант. Носите телефон в отдельном кармане или в чехле-сумочке. Если в сумке – отдельное место. Если аккуратно с ним вести себя – он будет очень хорошо выглядеть и через год.

    BoDy51 avatar
    BoDy5128 октябрь 2013
    0

    @Alex Gromov, я то ношу аккуратно и в отдельном кармане, но телефон иногда попадает в руки годовалой дочурке, которая любит швырять его об пол, который покрыт керамической плиткой, иногда, очень редко, впопыхах на улице он вылетает из рук, когда достаёшь из кармана. Один чехол уже просто раздроблен, плёнка уже вся в микропорезах, если бы аппарат был голым – он бы был уже в неприличном состоянии, а так пошёл – поменял плёнку за 200 рублей и одел новый чехол за 50 рублей (заказываю в Китае ультратонкие 0,3 мм) и всё, аппарат снова новый и снова защищён.

    Alex Gromov avatar
    Alex Gromov28 октябрь 2013
    0

    @BoDy51, хм. я своему ребенку даю айпод тач и ipad =)

    Drju2012 avatar
    Drju201228 октябрь 2013
    0

    @BoDy51, Так вы же не видите в этих презервативах новую вещь! Вы не отличите в нем новый аппарат без царапок с заслуженным ветераном-экстремалом, который год таскали в сумке с монетами и ключами.
    Так что тут однозначно финансовый вопрос… вернее отсутствия этого вопроса в кошельке.

    BoDy51 avatar
    BoDy5128 октябрь 2013
    0

    @Y.Badiner, недавно в аэропорту пересёкся с одним мужчиной, который юзал пятёрку без чехла… Аппарат аж за метр сиял смачными алюминиевыми царапинами, весь был покоцан, ободран по краям. Я не знаю как можно получать эстетическое удовольствие от аппарата, который похож на кусок металлолома…

    Y.Badiner avatar
    Y.Badiner28 октябрь 2013
    0

    @BoDy51, вот поэтому я подумываю сменить пятерку на 5С)))))

    В этом плане мой старичок 3G четыре года сохранял свой хороший экстерьер. Падал на паркет с письменного стола – жив-здоров. На четвертом году пошли микротрещины возле 30-пин разъема. А пятерку закоцал через два месяца. Очень нежный материал.

    G-3 avatar
    G-328 октябрь 2013
    0

    @BoDy51, В таком виде он похож на потертый ствол, что в этом плохого? А какое эстетическое удовольствие от чехла? Сберечь тел для других, а самому ходить в резиновых сапогах и каске?

    Drju2012 avatar
    Drju201228 октябрь 2013
    0

    @G-3, Есть афоризм, что состоятельный человек может быть одет во что угодно, с любым телефоном, портфелем, драных джинсах. Но о его реальном статусе говорят только ботинки и часы. Так что сапоги не катят! :)

    Drju2012 avatar
    Drju201228 октябрь 2013
    0

    @BoDy51, Вот именно, что ЮЗАЛ, а не комплексовал по поводу царапок и не подсчитывал постоянно в уме потерю стоимости в результате очередной царапки. Так можно параною заработать!

  3. mononoavare avatar
    mononoavare28 октябрь 2013
    0

    Старый добрый силиконовый чехол)) Думал китайские производители акссов забыли этот формат еще на 4 поколении)) Ибо не продается, выглядит порнографией и стремительно теряет форму))

  4. aguirre.cordova avatar
    aguirre.cordova28 октябрь 2013
    0

    Эммм… А чем он необычный-то? Контент не соответствует названию статьи.

    Роман Юрьев avatar
    Роман Юрьев28 октябрь 2013
    0

    @aguirre.cordova, Объединением материалов, дизайном.

  5. Jey499 avatar
    Jey49928 октябрь 2013
    0

    Никто случайно не хочет обменять 5с на 5?:D

  6. Whilser avatar
    Whilser28 октябрь 2013
    0

    Китайцы такие пачками выпускают давно.

  7. KidCudi avatar
    KidCudi28 октябрь 2013
    0

    @WaltMonti, никогда опечатки не видели??????????????????????
    ????????????????????????????????????????????????????

  8. MagicApple avatar
    MagicApple29 октябрь 2013
    0

    А главное чехол тоже носить в целофане. Когда будете продавать Айфон, продадите и чехол. Он тоже будет как новый. Собственно можно продать было и целофан, но тогда уже это бесконечность защиты одного другим…

    Y.Badiner avatar
    Y.Badiner29 октябрь 2013
    0

    @MagicApple, матрешка))

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь