Участницы конкурса «iPod для мускулистых девушек в трусиках». Наташа

|
FavoriteLoading В закладки
Участницы конкурса «iPod для мускулистых девушек в трусиках». Наташа

Уже практически наступила ночь, но конкурс «iPod для мускулистых девушек в трусиках» только набрал обороты. В столь поздний час к конкурсу присоединилась Наташа, и ей есть что рассказать девушкам, готовым работать над собой, и есть что показать — все-таки призер соревнований в номинации фитнес-бикини. К тому же она демонстрирует отличный пример того, что время на тренировку можно найти всегда, как бы сильно вы заняты не были. Традиционно, история Наташи под катом, плюс комментарии Ромы Юрьева.

Здравствуйте. Меня зовут Наташа Егорова, я из города Мурманска, мне 33 года и я очень хочу выиграть iPod к своему дню рождения (6 октября)!!!

Спортом я занимаюсь с трех лет — сначала лыжи, потом коньки, а потом понеслось… :).

Но конкретно в тренажерном зале я начала заниматься с 2001 года. Конечно с перерывами, бывало, что и на год… но последние пару лет без зала вообще не представляю своей жизни!! Это для меня как почистить зубы с утра :).

У меня два высших образования, сейчас получаю третье, интересная работа в сфере энергосбережения и энергоэффективности, очень большая занятость. Но при этом в своем городе я с 2004 года ежегодно участвую в организации и проведении соревнований по бодибилдингу, бодифитнесу и сейчас уже по фитнес-бикини. А на последних соревнованиях была не только организатором, но и участником в номинации фитнес-бикини, где из 16 участниц стала серебряным призером :).

Всем девушкам могу сказать только, что хорошая фигура достается «потом и кровью», а не лежанием на диване с пирожным. Труд, целеустремленность и отсутствие лени — вот секрет успеха!!!

Надеюсь, мои труды не пропадут даром и я стану одной из победительниц Вашего конкурса!

Спасибо!

Обратите внимание, друзья — у Наташи уже есть два высших образования, и она получает третье, при этом работает с полной занятостью, успевает тренироваться и организовывать спортивные соревнования. Для таких людей нет понятия, как «не могу найти времени». Надо сделать и они делают.

На фоне таких примеров просто удивительно наблюдать и слушать жалобы на здоровье и комплекцию граждан без детей, работающих от звонка до звонка, имеющих два стабильных выходных в неделю и в шесть вечера сидящих дома перед телевизором или за компьютером. Нет-нет, за компьютером они не работают — сидят в социалочках, играют, смотрят видосики и по-всякому развлекаются. Но чтобы заняться собой — у них нет времени. Зато жалуются, что пузо растет, что как-то голова часто болит, что надо бы что-то с этим делать, да нет времени… Может не быть мотивации, силы воли, настоящего желания, а вот время, его можно найти всегда.

Напомним, что фотографии участниц принимаются до 29 сентября включительно.

Комментарии по упомянутым в условиях конкурса причинам отключены, но если хотите обсудить данную тему, то предлагаю сделать это в комментариях к статье о Mio Alpha, где я поднял вопрос здорового образа жизни.

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Уже практически наступила ночь, но конкурс «iPod для мускулистых девушек в трусиках» только набрал обороты. В столь поздний час к конкурсу присоединилась Наташа, и ей есть что рассказать девушкам, готовым работать над собой, и есть что показать — все-таки призер соревнований в номинации фитнес-бикини. К тому же она демонстрирует отличный пример того, что время на...
Прокомментировать

🙈 Комментарии

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь