Участницы конкурса «iPod для мускулистых девушек в трусиках». Катерина

|
FavoriteLoading В закладки
Участницы конкурса «iPod для мускулистых девушек в трусиках». Катерина

Друзья, хоть уже дело ближе к ночи, но конкурс «iPod для мускулистых девушек в трусиках» не даст заскучать и вольет небольшой заряд бодрости, чтобы спалось интересней. Бодрить своим примером будет Катерина. Она с детства занимается спортом и живет по принципу, что «Все победы начинаются с побед над самим собой». Под катом ее история и не только, плюс комментарии Ромы Юрьева.

Привет, iPhones.Ru!

Спешу принять участие в вашем конкурсе!

Вся моя жизнь — движение! Спасибо моим спортивным родителям, которые привили мне любовь к спорту: играли со мной в волейбол, водили меня сначала на художественную гимнастику, потом на танцы… Сейчас я стараюсь посещать зал регулярно — моя работа требует от меня постоянного ухода за своей внешностью и, конечно же, телом! Бывает, лень идти в зал, но мой жизненный девиз: «ВСЕ ПОБЕДЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОБЕД НАД САМИМ СОБОЙ!». Я собираю волю в кулак и иду: неважно какая погода на улице, и какое у меня настроение! Главное — дойти до зала, а там меня не остановить: часовая кардиотренировка, приседания, упражнения на пресс!.. Ну а после хорошей тренировки — баня, еще один секрет красивой фигуры! Любите себя, работайте над собой, и результат не заставит себя ждать!

С любовью,
Катерина!

Вы думаете, что все спортсмены — это такие ура-патриоты, которым только дай «железо» потягать, покрутить педали, побегать и т. п.? Отнюдь нет. Все мы живые люди и даже фанатам тренировок частенько приходится буквально вытаскивать себя с дивана за шкирку и тащить, например, в тренажерный зал. Тем психологически и отличаются тренирующиеся люди от не тренирующихся, что первым хватает силы воли заставить себя оторвать пятую точку от дивана и отправиться работать над собой.

Помните пословицу: «В здоровом теле здоровый дух»? Так вот тело здоровое, потому что дух оказался достаточно сильным, чтобы его натренировать.

Катерина держит себя в прекрасной форме, но при этом не скрывает, что достается такая форма нелегко и иногда приходится делать над собой немалое усилие. Тем не менее, как бы ни было тяжело, вы уж поверьте, оно того стоит!

Ведь красивое тело — это и хорошее самочувствие, и хорошее настроение, и отличный мотиватор, чтобы не расслабляться и продолжать работать над собой дальше. Катерина права: «Вся жизнь — движение!».

Напомним, что фотографии участниц принимаются до 29 сентября включительно.

Комментарии по упомянутым в условиях конкурса причинам отключены, но если хотите обсудить данную тему, то предлагаю сделать это в комментариях к статье о Mio Alpha, где я поднял вопрос жиросжигания.

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Друзья, хоть уже дело ближе к ночи, но конкурс «iPod для мускулистых девушек в трусиках» не даст заскучать и вольет небольшой заряд бодрости, чтобы спалось интересней. Бодрить своим примером будет Катерина. Она с детства занимается спортом и живет по принципу, что «Все победы начинаются с побед над самим собой». Под катом ее история и не...
Прокомментировать

🙈 Комментарии

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь