Участницы конкурса «iPod для мускулистых девушек в трусиках». Хейа

|
FavoriteLoading В закладки
Участницы конкурса «iPod для мускулистых девушек в трусиках». Хейа

Друзья, надеюсь, вы заглянули к нам сегодня вновь, так как конкурс «iPod для мускулистых девушек в трусиках» и не думает заканчиваться. Встречайте девушку с необычным именем Хейа. Она не первый год тренируется с железом и при этом завоевывает медали в велоспорте. История Хейи под катом, плюс чуть комментариев от Ромы Юрьева.

Меня зовут Хейа. Я тренируюсь с железом уже не первый год. Нравиться быть подтянутой, ощущать себя сильной и выносливой.

iPhone у меня под рукой не оказалось, но есть iPad, в котором я веду дневник своих тренировок. Само собой присутствует строгая программа тренировок, которая позволяет идти к намеченным целям.

А летом я отдаю предпочтение велоспорту. В этом году мне удалось взять золотую медаль в супермарафоне на 600 км.

Хейа разбивает еще один миф о том, что если будешь тренироваться с отягощениями, то скажи «прощай» выносливости. Чтобы осилить веломарафон в 600 км, да еще и победить — для этого требуется чудовищная выносливость и сила воли.

Для каждой, скажем так, специализации есть свой тип тренировок. Хочешь силу — работай с большими весами, но небольшим количеством повторений. Хочешь чуть меньше силы и внушительную мышечную массу — занимайся с относительно небольшими весами (чтобы можно было выполнить упражнение на 8–12 повторений) но очень интенсивно. Ведь для роста мышц важнее общий объем выполненной за тренировку работы, чем развитое на небольшое количество времени максимальное усилие.

Девушки особо серьезную мышечную массу не нарастят, не заложено это в них природой, но за счет интенсивности могут получить весьма привлекательное и мускулистое тело, а также значительно повысить выносливость. Хейа это показала на собственном примере.

Напомним, что фотографии участниц принимаются до 29 сентября включительно.

Комментарии по упомянутым в условиях конкурса причинам отключены, но если хотите обсудить данную тему, то предлагаю сделать это в комментариях к статье о Mio Alpha, где я поднял вопрос жиросжигания.

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Друзья, надеюсь, вы заглянули к нам сегодня вновь, так как конкурс «iPod для мускулистых девушек в трусиках» и не думает заканчиваться. Встречайте девушку с необычным именем Хейа. Она не первый год тренируется с железом и при этом завоевывает медали в велоспорте. История Хейи под катом, плюс чуть комментариев от Ромы Юрьева. Меня зовут Хейа. Я...
Прокомментировать

🙈 Комментарии

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь