Участницы конкурса «iPod для мускулистых девушек в трусиках». Юля

|
FavoriteLoading В закладки
Участницы конкурса «iPod для мускулистых девушек в трусиках». Юля

Друзья, конкурс «iPod для мускулистых девушек в трусиках» продолжается. В кадре Юля, благодаря спорту она за год сбросила 10 кг и выглядит просто отлично. Под катом несколько слов от участницы и несколько советов от Ромы Юрьева.

Меня зовут Юля, мне 30 лет. Спорт любила всегда, но активно начала заниматься в тренажерном зале лишь год назад. После рождения сына (3 года) сильно поправилась, и просто надоело видеть себя в зеркале в таком [располневшем] состоянии. Сбросила благодаря тренировкам и бегу около 10 кг за год. Теперь спорт — это важная часть моей жизни!

Кто-то скажет, что 10 кг за год — это мало, но на самом деле результат впечатляющий и, что самое главное — без стресса для организма. Быстро терять вес, как и быстро его набирать — это плохо и это сильная нагрузка на все жизнеобеспечивающие системы. Да и невозможно быстро сжечь жир.

При определенной диете может быстро уйти несколько литров воды из организма, но также быстро она и вернется. Избавление же от жира является весьма не быстрым и последовательным процессом. Так, в течение минимум 3–4 недель при соблюдении определенного режима питания организм перестраивается на использование жира вместо углеводов для получения энергии (жировые клетки расщепляется на воду и энергию). Далее, при условии, что вы продолжаете соблюдать достаточно строгий режим в питании и даете аэробную и анаэробную нагрузку, тело начнет избавляться от лишнего веса. Причем «режим» — это не кушать мало, а скорее наоборот, есть придется даже больше чем, возможно, вы привыкли, но потреблять нормальную, правильную еду. Организм не должен чувствовать голод, но и гасить его коржиками, чизкейками, фастфудом и прочей мусорной едой нельзя.

Думаю, вы часто наблюдали картину, а девушки еще и испытывали это на себе, когда в кафе дама говорит: «Я не буду наедаться, а скушаю маленькое пирожное и выпью чашечку кофе». Вы думаете, что это пироженко пойдет на пользу? Нет, оно упадет в «копилку жира» на вашем животе, а тело не получит нужных ему питательных веществ. Результат таких «диет» — постоянная вялость, сонливость, не очень хорошее самочувствие. А что вы хотели, если тело держится на голодном пайке? Организм переходит в режим жесткой экономии, вот вам и вялость в результате этого. Но, что еще хуже — в таком режиме жир копится в теле особенно активно. Поэтому лучше скушайте нормальный комплексный обед, вместо маленького кусочка тортика, пользы будет намного больше.

Думаю, вы догадались, почему не работают диеты, основанные на голодании или урезании рациона (пью один кефир или яблочный сок, ем одни огурцы и т. п. глупости). Организм находится в стрессе и пытается себя обезопасить, накапливая жир из любых источников, если вдруг этих источников не станет совсем. Кроме того, «горят» мышцы. В стрессово-голодном состоянии они в первую очередь идут на поддержку жизнедеятельности тела. Вот и получается, что вроде бы девушка на строгой и странной диете с ограничением себя в нормальной еде худеет, только жир остается, а тело банально тощает. Результат, естественно, далек от такого понятия как красота.

Нормальный режим питания, много правильной еды и отказ от пищевого мусора, физическая нагрузка — вот вам простая формула построения красивого тела. Но к этому необходимо добавить еще один важный компонент — силу воли. У Юли и Светланы сила воли есть. А у вас?

Комментарии по упомянутым в условиях конкурса причинам отключены, но если хотите обсудить данную тему, то предлагаю сделать это в комментариях к статье о Mio Alpha, где я поднял вопрос жиросжигания.

Напомним, что фотографии участниц принимаются до 29 сентября включительно.

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Друзья, конкурс «iPod для мускулистых девушек в трусиках» продолжается. В кадре Юля, благодаря спорту она за год сбросила 10 кг и выглядит просто отлично. Под катом несколько слов от участницы и несколько советов от Ромы Юрьева. Меня зовут Юля, мне 30 лет. Спорт любила всегда, но активно начала заниматься в тренажерном зале лишь год назад....
Прокомментировать

🙈 Комментарии

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь