App Store Face Fighter: с одной стороны весело

|
FavoriteLoading В закладки
Face Fighter: с одной стороны весело

– Ну и что ты на меня пялишься? А?!?!? Чего пялишься, тебя спрашиваю?!? Ща кааак дам ногой в морду! Давай! Подходи! Подходи, говорю!!!

Face Fighter

Большой Бен смотрел на меня опухшими от многочисленных ударов тупыми глазами и пребывал, как мне казалось, в стадии последнего издыхания. Хорошо я его обработал. Для начала несколько оплеух, затем пару раз с правой по-серьезному, нога, снова нога, еще разок. Я не плясал, не был каратистом в отличие от этого толстяка. Бил наотмашь, как придется. Однако пятки мои так и сверкали в воздухе в самом благоприятном для меня смысле. В какое-то мгновение показалось даже, что нос его после очередного удара остался скорее в толще моей пятки, нежели на его обезображенном кровоподтеками лице.

Хорошенько примерившись, я размахнулся в последний уже, наверное, раз ногой. Но Толстый Бен совершил невероятный прыжок, окончание которого я уже не смог запомнить по одной простой причине – он меня вырубил. Да так сильно, что очнулся я спустя лишь пять часов. Пытались откачать нашатырем, пробовали лупить по щекам, какое-то время даже думали, что я впал в кому. Но нет, я просто долго спал. Спал как младенец, только вот сраженный, а не убаюканный.

Face Fighter не отличается умом и сообразительностью. Это игра, которая не имеет ни начала, ни конца. Не имеет она и сюжета. Ровным счетом ничего она не имеет кроме разве что обалдительного (иначе и не скажешь) геймплея и безумно заразительного дурацкого юмора, обрекающего игроков ржать с заиканием, хрюканьем и гыканьем.

Управление простое – доступны три удара (левой, правой руками, ногой) и блок. В зависимости от удачи человека, непосредственно участвующего в этом безумстве, рожа напротив, которой адресованы все затрещины, то корчится, то бездумно лыбится и в принципе ведет себя крайне вызывающе, напрашиваясь на все новые тумаки.

Face FighterFace FighterFace FighterFace FighterFace Fighter

Для набивания, так сказать, двух рук и одной ноги имеются четыре противника, каждый из которых отличается собственным то ли просто дефектом, то ли уникальным физиологическим свойством. Объединяет их одно – все тупы как пробки. Но плюс к ним имеется возможность добавить в список врагов любое фото. Пускай это будет ваш приятель, враг, начальник или даже сами вы. Последний вариант для особого типа извращенцев, но Земля-матушка и не таких носит. А значит и это видение предмета имеет право на существование.

Небольшое подтормаживание и не каждый раз правильно определяемые касания экрана в скором времени, надеюсь, будут исправлены. Весьма забавный звук, как и графика, на высоте. В целом игре можно поставить “отлично” и назвать ее “презабавнейшей убивалкой времени”.

Цена: $0.99 [iTunes link]
Lite: Free [iTunes link]

Мне нужно больше инфы: Facebook, ВКонтакте и Telegram


Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет

undefined
iPhones.ru
а с другой – весьма страшно, особенно местами
Прокомментировать

🙈 Комментарии 6

  1. SeaBreeze avatar
    SeaBreeze4 августа 2009
    0

    Улетная игра! Хотя через часок она надоест, но зато какие положительные эмоции :-)

  2. 4004 avatar
    40044 августа 2009
    0

    Да,с друзьями посмеятся!

  3. eXoXo avatar
    eXoXo4 августа 2009
    0

    Лица предустановленные?

  4. HochuGS avatar
    HochuGS4 августа 2009
    0

    Я поставил лидера Украины и отрываюсь пополной!!!

  5. t0ster avatar
    t0ster4 августа 2009
    0

    А вот и ссылка в тему http://www.youtube.com/watch?v=T_FSbTfCX3I

  6. dkz avatar
    dkz5 августа 2009
    0

    Батька писал, наверное, дольше, чем играл. Отстой игра, отстой статья. Как и большинство батиных.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь