Heckler Design WindFall C для iPad. Превращаем планшет в стильный кассовый аппарат

|
FavoriteLoading В закладки
Heckler Design WindFall C для iPad. Превращаем планшет в стильный кассовый аппарат

Обычными кассовыми аппаратами уже никого не удивишь, да и не во всяком дизайне они будут смотреться органично. По-настоящему технологичное и изящное решение предлагает дизайнерское бюро Heckler Design. Подставка-держатель для iPad WindFall C, которая дополнительно оснащается отдельным ящиком для денег, кардридером и другой периферией, представляет собой максимально удобное и изящное решение.

Дизайнерское бюро Heckler Design имеет в своем портфолио два держателя для планшетов, превращающих их в кассовый аппарат: WindFall и WindFall C. Последний отличается немного измененным дизайном, что позволяет подключать более широкий спектр различных кардридеров. Кроме того модель с индексом C поддерживает исключительно полноразмерный iPad, тогда как обычный WindFall существует для iPad mini в портретной ориентации и Google Nexus 7.

Подробнее остановимся на Heckler Design WindFall C. Планшет в WindFall C крепится под углом 45 градусов к основанию держателя. Затем он надежно фиксируется пластиной, прикручиваемой четырьмя винтами. Весь держатель выполнен из высококачественной стали и доступен в семи цветовых вариантах. Подставка имеет прорезиненное покрытие, что препятствует скольжению. Среди поддерживаемых WindFall C устройств значится iPad, начиная со второго поколения.

Отдельного упоминания заслуживает ящик для денег Heckler Design WindFall Cash Drawer, который также выполнен из стали и является превосходным дополнением для WindFall C. Для него доступны те же варианты окраски, что и для держателя. Вместе они образуют поистине уникальный кассовый аппарат, который станет украшением любого магазина или кафе.

Важно отметить, что WindFall C совместим с широким спектром внешних кардридеров и чековых принтеров, позволяя размещать их отдельно от самого терминала. Таким нехитрым образом можно максимально освободить рабочее пространство. Цена держателя на сайте Heckler Design составляет $129. Ящик для денег Heckler Design WindFall Cash Drawer станет доступен немного позже и пока только в США. [heckler design]

undefined
iPhones.ru
Обычными кассовыми аппаратами уже никого не удивишь, да и не во всяком дизайне они будут смотреться органично. По-настоящему технологичное и изящное решение предлагает дизайнерское бюро Heckler Design. Подставка-держатель для iPad WindFall C, которая дополнительно оснащается отдельным ящиком для денег, кардридером и другой периферией, представляет собой максимально удобное и изящное решение. Дизайнерское бюро Heckler Design имеет...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 19

  1. evgeniy avatar
    evgeniy12 августа 2013
    0

    Революция

    FKname avatar
    FKname12 августа 2013
    0

    @evgeniy, да она уже прошла) в штатах уже встречал не раз использование айпада, как кассового аппарат :)

  2. gbazil avatar
    gbazil12 августа 2013
    0

    Отдельный ящик для денег, кардридер, другая периферия… Самое главное не объяснили. Для чего в этом колхозе iPad, как калькулятор и всё? Так в нем и калькулятора по умолчанию нет, в отличии от iPhone!

    Sergey783783 avatar
    Sergey78378312 августа 2013
    0

    @gbazil, ну что Вы! Уже давно у всех серьезных систем автоматизации торговли есть приложения под ай устройства, которые работают и как кассовые аппараты, например.

    FKname avatar
    FKname12 августа 2013
    0

    @gbazil, погуглите square
    https://squareup.com/

    Вам не нужен будет калькулятор, если есть приложение от того же квадрата, где можно все позиции пробить.

  3. i.band avatar
    i.band12 августа 2013
    0

    Посмотрите на то, что Square сделали в этом направлении. Там и дизайн, и ПО — намного интереснее.

    FKname avatar
    FKname12 августа 2013
    0

    @i.band, ну так этиж не делали софт, Heckler Design создали удобные подставки для айпадов. На том же Square можно найти рекомендации к покупке аксессуаров от Heckler Design.

    https://squareup.com/ca/lovelocal-contest

  4. incredible avatar
    incredible12 августа 2013
    0

    толку мало. для малого бизнеса расходовать 30к для обычного кассового аппарата – невыгодно. намного круче смотрится, когда вместо обычного меню подаётся айпад.

    Entze avatar
    Entze12 августа 2013
    0

    @incredible, ну какие 30к? К тому же кассовый терминал может и побольше стоить, чем iPad в минимальной комплектации + держалка.
    К тому же это еще и имиджевая вещь.
    Даже разработка софта обойдется сейчас дешевле, чем для специализированного терминала.

    spinn avatar
    spinn16 августа 2013
    0

    @incredible, ага, и двухпудовая гиря с цепью впридачу, чтобы не утащили.

  5. 1gun avatar
    1gun12 августа 2013
    0

    Свободная касса :)

  6. iWanderer avatar
    iWanderer12 августа 2013
    0

    К чему новость-то? Или вы на самом деле думаете, что у нас в стране вам налоговая позволит пользоваться пэдом вместо кассового аппарата, зарегистрирует его должным образом и поставит на учёт??? Бред какой-то.

    Entze avatar
    Entze12 августа 2013
    0

    @iWanderer, новость не читай, возмущение выражай.

    iWanderer avatar
    iWanderer12 августа 2013
    0

    @Entze, сам-то понял, что написал?

    kam_chat avatar
    kam_chat13 августа 2013
    0

    @iWanderer, айпэд используют в малом бизнесе, на определенной системе налогообложения, где кассовый аппарат не обязателен.

    iWanderer avatar
    iWanderer13 августа 2013
    0

    @kam_chat, а-а-а… то есть тебе кассовый аппарат нафиг не нужен, но ты всё равно его купишь – пусть стоит для красоты, да? чем же ещё торговую площадь украшать, а лучше – подсобку или склад. КРУТО! или ты ваще о чём??? просто об использовании айпэда? или всё-таки про кассовый аппарат на его основе?

  7. HONKA avatar
    HONKA12 августа 2013
    0

    Оффтоп:
    По какой цене в КомпьютерПлаза продавали iPhone 5, когда он только вышел?

  8. DarkGothicLady avatar
    DarkGothicLady12 августа 2013
    0

    Интересно конечно, только до дремучей России это очень не скоро дойдет, такой кассовый аппарат.

    iRupor avatar
    iRupor13 августа 2013
    0

    @DarkGothicLady, До Росси дойдет быстро, до дремучих людей нет.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь