Еще одна фотография бюджетного iPhone

|
FavoriteLoading В закладки
Еще одна фотография бюджетного iPhone

Представители службы безопасности компании Apple не смогли вовремя предотвратить слив целого массива информации о бюджетной версии iPhone и теперь остановить этот поток просто невозможно. Фотографии задних крышек разноцветных девайсов, внешне похожих на тот самый недорогой смартфон из Купертино, видели уже все, а вот возможность посмотреть на переднюю панель гаджета появилась только сейчас.

На фотографии выше изображен некий смартфон белого цвета, который автор этого снимка Benjamin Tech (социальная сеть Weibo) предпочитает называть «бюджетным iPhone». «Да это же iPhone 5», — должны были бы сейчас вскрикнуть вы, дорогие друзья и легко оказались бы неправыми. Устройство на картинке действительно напоминает «пятерку» в бампере, который оборудован странным отсеком для nanoSIM. И я бы уже давно забыл бы это изображение, если бы не фото, которое Бенджамин опубликовал чуть ранее.

Это кнопочки разноцветных iPhone, которых так не хватало на их снимках. Они представляют собой вполне обычные сдвоенные «качельки» и такой же стандартный рычажок переключения тихого режима. На этих запчастях нет заводских пленок, поэтому они уже не выглядят так дешево, правда? [gforgames.com]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Представители службы безопасности компании Apple не смогли вовремя предотвратить слив целого массива информации о бюджетной версии iPhone и теперь остановить этот поток просто невозможно. Фотографии задних крышек разноцветных девайсов, внешне похожих на тот самый недорогой смартфон из Купертино, видели уже все, а вот возможность посмотреть на переднюю панель гаджета появилась только сейчас. На фотографии выше...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 49

  1. Sima4 avatar
    Sima415 июля 2013
    0

    Да нет, все так же дешево и выглядят, лего напоминает

    m_erik avatar
    m_erik15 июля 2013
    0

    @Sima4, Лего довольно таки не дешево выглядит, поверьте мне, игрушек лего через мои и не только мои руки, ещё и детей, прошло много и если пластик будет аналогичным, то я бы с трудом, по качеству корпуса, по крайней мере, назвал бы его младшим братом, скорее старшим, учитывая проблемы корпуса флагмана.

    Sima4 avatar
    Sima415 июля 2013
    0

    @m_erik, лего выглядит как игрушка. Может в этом и смысл, но цвета очень и очень простые, как-то не цепляют, другое дело цвета первых аймаков, но похоже это все в прошлом. А по качеству пластика я ничего и не говорил, только про вид. Но кто знает, нокия тоже цветастая и смотрится хорошо

  2. Merzaffec avatar
    Merzaffec15 июля 2013
    0

    Обычное дешевое мыльце, которое будут называть супер дизайном из-за наличия фрукта на задней стороне. Конкурентам такого бы не простили, но эппл…)))

    KaerLaeda avatar
    KaerLaeda15 июля 2013
    0

    @Merzaffec, мож стоит для приличия подождать релиз и заценить всё в живую?
    А то потом окажется, что это фото поделок китайских мастеров, а вы уже iPhone клеймите полгода =)

    Merzaffec avatar
    Merzaffec15 июля 2013
    0

    @KaerLaeda, Я клеймлю айфон с 2010 года , после того как распробовал андройд ;). Вживую? Думаю что ничего особенного не выпустят , т.к позиционируется телефон как “дешевый” , который по определению не может быть лучше старшего брата.

    Jimmy Darmody avatar
    Jimmy Darmody15 июля 2013
    0

    @Merzaffec, а там разве есть, что пробовать? Так для ознакомления глянуть можно, но чтобы пользоваться ЭТИМ по собственному желанию….чур меня, чур.

    KaerLaeda avatar
    KaerLaeda17 июля 2013
    0

    @Merzaffec, я так понимаю, что трубка будет попадать в ценовой диапазон 15-20 тыс. Тут можно очень даже интересный аппарат получить.

  3. Elvis271 avatar
    Elvis27115 июля 2013
    0

    Да ладно, девайс на фотке классно выглядит

  4. ToxaPlut avatar
    ToxaPlut15 июля 2013
    0

    А я все же верю, что это новый iPod Touch :) Очень хочу я в это верить )))

  5. subzero15 июля 2013
    0

    По мне так надо было делать в форм факторе 3гс)

    ToxaPlut avatar
    ToxaPlut15 июля 2013
    0

    @subzero, как всегда новое)) – это хорошо забытое старое ))

    Вообще все эти цветовые решения у меня (уж простите) накрепко увязаны с гей ориентацией нынешнего руководящего сотава Apple. Как и собственный вывод )- забодали пиндосы…

  6. Power & Control avatar
    Power & Control15 июля 2013
    0

    Да, пусть будет. В дополнении к старшему брату!

    Kitano avatar
    Kitano15 июля 2013
    0

    @Power & Control, А если единственный и неповторимый?

  7. Power & Control avatar
    Power & Control15 июля 2013
    0

    Он будто шире! Неужто это никакой не iPhone младший, а iPhone 4,5″ экраном?! Я был бы только рад, но увы – скорее, просто моя выдумка. Рыдаю, плачу, жру и ржу. #Готы #Эмо (привет из 2007) #Боль #Страдать.

  8. Сергей Буш avatar
    Сергей Буш15 июля 2013
    0

    Вполне симпатично выглядит, ИМХО. Думаю, выпуск таких разноцветных устройств позволит решить одну проблему – слишком серьезное отношение к смартфону. У нас почему-то к машинам и смартфонам относятся чересчур серьезно – это должно быть в черном цвете и седаном. Полноте, господа! Это же не член семьи и не мерило достатка или крутости – это простая железка. Сегодня одна – завтра другая. Ничего личного :)

    ToxaPlut avatar
    ToxaPlut15 июля 2013
    0

    @Сергей Буш,
    если iPhone станет “просто железякой” то и денег за него много уже не попросишь… а так, вон самый маржинальный продукт в истории США )))

    Но и правда в этом тоже есть. Ребенок с iPhone 5 в руке и взрослый дядечка или тётечка на хорошей машине с таким же, это тоже явный перегиб.

    И вопрос, если новый “недорогой” iPhone, будет стоить дешевле нынешнего, то не подорожает ли старший брат для большей сегментации?

    Alex Gromov avatar
    Alex Gromov15 июля 2013
    0

    @ToxaPlut, да сейчас эти айфоны почти у каждого школьника. Особенно раздражает, когда хочешь в youtube чего-то интересного посмотреть и в топе постоянно эссе типа “что в моём айфон”. Это правда кому-то интересно?! =)

    Сергей Буш avatar
    Сергей Буш15 июля 2013
    0

    @ToxaPlut, Не вижу перегиба в том, что с айФоном ходят и дети и солидные дядечки. Думаю, сама Apple позиционирует устройство, как демократичное, как объединяющее самых разных людей. Да в рекламе подчеркивается уникальность айФона, но это уникальность среди конкурентов. А публика должна быть массовой, самой разной. “Один телефон для самых разных нас”. Посмотрите, что какой слоган http://www.apple.com/ru/iphone/ – “Его любят очень многие. Потому что это очень легко.”. “Многие”, заметили!? Apple не играет на чувствах превосходства над другими. Поправьте, если я не прав. Только, пожалуйста, ссылайтесь на рекламные ролики, слоганы или картинки.
    Это уже мы перефразировали идею Apple – “Уникальный телефон – уникальный я”. И пытаемся укрепить собственный статус в глазах окружающих. Далеко не все, конечно, но менталитет “страны третьего мира” еще проглядывает. Даже при выходе бюджетного айФона старший собрат не будет позиционироваться, как устройство для элиты. Apple было бы тесно в аудитории Vertu, это очень узкая ниша для гиганта :)

    Alex Gromov avatar
    Alex Gromov15 июля 2013
    0

    @Сергей Буш, здесь я немного не соглашусь. Все таки Apple позиционирует свои устройства как “имиджевые”. По крайней мере об этом неоднократно заявляли руководители высшего звена компании. Также их воспринимают и большинство пользователей и экспертов. Другое дело, что техника действительно удобна и ей легко пользуюсь и дети и взрослые. Скорей всего новый “дешевый” iphone будет считаться молодежным вариантом, типа ipod, но с функцией звонка.

    Сергей Буш avatar
    Сергей Буш15 июля 2013
    0

    @Alex Gromov, к сожалению, нет времени, чтобы проанализировать заявления руководства компании и рекламные материалы. Но на “выделении из толпы” обычно играют производители товаров класса люкс. Apple не относит себя сюда – Джобс даже одевался предельно демократично, это была его идея, его философия. Я не вижу люксовости в продуктах Apple – они просто удобны.

    Alex Gromov avatar
    Alex Gromov15 июля 2013
    0

    @Сергей Буш, позиционирование apple – это качественные (лучшие) материалы, удобная операционная система, отличный дизайн во всём, качественный подход в обслуживании (apple store) и т.д. Это и есть “имиджевый” подход. Компания не делает вещи “абы как” и это нравится всем. То что Джобс так одевался – это тоже стиль – минимализм в действии =)

    Power & Control avatar
    Power & Control15 июля 2013
    0

    @Alex Gromov, это не имиджевый подход, это позиционирование того, что каждый может обладать стильной, качественной, удобной вещью — вещью, которая подходит всем. А то, что ты считаешь и “есть имиджевый подход” — как раз то, что сказал @Сергей Буш — менталитет “страны третьего мира”. Главное, что может позиционировать у Apple — совесть. Сделано на совесть (так сказать). Что вещи не должны делаться абы-как, а делаться качественно и с умом, независимо от того для какого сегмента она предназначена и вообще, чтобы все вещи предназначались и подходили для всех сегментов и слоев. Это и есть и «фишка» и «стратегия» Apple. В этом и есть вся она. От малого до великого.

    Alex Gromov avatar
    Alex Gromov15 июля 2013
    0

    @Power & Control, “стильная, качественная и удобная вещь” – таких вещей очень мало в наше время и для большинства людей именно такие вещи и являются имиджевыми.

    Power & Control avatar
    Power & Control15 июля 2013
    0

    @Alex Gromov, вот именно — мало таких вещей! В том-то и дело. Такими должны быть все вещи, без исключения. Или ты считаешь, нормальным тратиться на не стильные, не качественные и неудобные вещи? Люди платят. Неужели они должны получить «сброд» за свои же деньги?!

    Power & Control avatar
    Power & Control15 июля 2013
    0

    Просто Apple двигает качество, стиль, удобство в массы. И тут нет ничего плохого и имиджевого.

    Power & Control avatar
    Power & Control15 июля 2013
    0

    iPhone явно не имиджевый, он не нишевый продукт, с его помощью невозможно выделиться и/или подчеркнуть свою индивидуальность, свой стиль.

    Power & Control avatar
    Power & Control15 июля 2013
    0

    @Power & Control, мне тоже Самсунг не нравится, что-то не так с ними, вот не хочется купить и все тут. Но мне нравится Xperia Z, материалами корпуса в том числе. Но мне не нравится android и экран в нем. Скорее тут делов том, что все остальные продукты не сбалансированны.

    Alex Gromov avatar
    Alex Gromov15 июля 2013
    0

    @Power & Control, “вещью, которая подходит всем” – это “ширпотреб” в простонародье называется. Т.е. резюмируем. Компания Apple выпускает качественный ширпотреб. Ок. Это Ваше мнение. У меня другое =)

    Сергей Буш avatar
    Сергей Буш15 июля 2013
    0

    @Alex Gromov, негативчик в слове “ширпотреб” остался еще советский :) Я бы назвал это “массовый продукт”. Автомобили VW Passat или Audi A6 – массовый продукт (читай “ширпотреб”), хотя доступны не всем и в странах “первого мира”. Но это обычные машины, собранные на конвейере. Думаю, что при соответствующих доходах они “стильны, качественны и удобны”. В тоже время, Bugatti Veyron – люксовая модель, “не для всех”.
    Я бы сравнил iPhone с Passat’ом. Если автомобиль “там” считается неплохим качественным и стильным авто на каждый день, некоторые наши граждане-обладатели сего продукта немецкой инженерной мысли считают, что враз стали элитой. Отсюда и поведение на дороге. Так же и с айФоном. Кто-то просто пользуется, а кто-то считает, что это символ достатка и (или) успеха :) Без обид!

    Alex Gromov avatar
    Alex Gromov15 июля 2013
    0

    @Сергей Буш, считать символом достатка мобильный телефон, часы и прочую ерунду у нас могут. Но если у человека действительно есть достаток, то в большинстве случаев, если он не позёр или знаменитость, он не обращается на эти побрякушки внимание. Речь совсем о другом. Для себя я определяю общий подход компании ко всем мелочам, а не только по PR или внешнему виду. Для меня продукты Apple выделяются. Если считаете по другому – приведите список компаний, которые делают более качественные продукты – может я прозрею =)?! Только не цепляйтесь к слову иммиджевый, пожалуйста =)

    Сергей Буш avatar
    Сергей Буш15 июля 2013
    0

    @Alex Gromov, отвечаю здесь. Думаю, что в нашем споре невозможно отделить субъективное мнение от объективного знания, тем более, если речь идет о личных предпочтениях. Я не оперирую словом “качество”, ибо определение получается слишком размытым. Я бы назвал в качестве альтернативы iPhone флагманские продукты Sony, Samsung, Oppo. Они имеют ненулевые продажи при сравнимой или большей цене – значит, есть те, кто не считает iPhone эталоном. Оставим это на их совести ;)
    Мне тоже нравятся продукты Apple, равно как продукты от других производителей. Критерий выбора у меня очень простой – эмоциональная реакция на товар. Понравилось – если есть возможность, забираем :)

    Alex Gromov avatar
    Alex Gromov15 июля 2013
    0

    @Сергей Буш, про личные предпочтения согласен. а эмоциональная реакция ведь тоже не с потолка берется, верно?! и могу понять, почему текущие продукты самсунга, например, её не вызывают, даже попользовавшись ими.

    Alex Gromov avatar
    Alex Gromov15 июля 2013
    0

    @Сергей Буш, НЕ могу понять))

    un_momento avatar
    un_momento15 июля 2013
    0

    @Сергей Буш, это у нас слишком серьезное отношение к айфону. а там он в одной ценовой группе с флагманами от других производителей..(
    писи..
    а цветные бюджетники по палитре такие же. как нокия люмия..
    наверное их дизайнеры и наши одну и туже траву курили..))

  9. abeliskus avatar
    abeliskus15 июля 2013
    0

    Народ, я один не вижу датчика приблежения? Может это sim version of new ipod touch ?

    Power & Control avatar
    Power & Control15 июля 2013
    0

    @abeliskus, как это не видишь? А что же тогда от динамика левее? Не он ли случаем? :)

  10. Onychophora avatar
    Onychophora15 июля 2013
    0

    Это будет жесть если эпл выпустит вот такие пластиковые мыльницы. Станет еще одной компанией которая производит рожно; Крах всему образу.

    stratocaster avatar
    stratocaster15 июля 2013
    0

    @Onychophora, крах? Рилли???

    Onychophora avatar
    Onychophora15 июля 2013
    0

    @stratocaster, Кто такой Рилли? )

    stratocaster avatar
    stratocaster16 июля 2013
    0

    @Onychophora, это трансформация буржуйского really на великий и могучий, вообще забавные слово, ассоциируется с падением римской империи, но никак не с запуском очередного гаджета

    Onychophora avatar
    Onychophora16 июля 2013
    0

    @stratocaster, мерси за экскурс ). Но я на самом деле обеспокоен будущим имиджем компании, которую мы все тут пытаемся “воспитывать”… Скорей бы они нашли себе второго Джобса для руководства, а то эти акционеры заставят их и пылесосы выпускать.

  11. MSU avatar
    MSU15 июля 2013
    0

    вот были бы эти и другие детальки корпуса взаимозаменяемы в домашних условиях, реально как конструктор, это было бы намного лучше смены бампера)

    ToxaPlut avatar
    ToxaPlut15 июля 2013
    0

    @MSU,
    Сплюнь ))) а то вдруг тебя и в правду услышат ) Будет еще один Alcatel со съёмно-сменными панельками

    MSU avatar
    MSU15 июля 2013
    0

    @ToxaPlut, ну прикольно ж будет)))

  12. Дмитрий Е. avatar
    Дмитрий Е.15 июля 2013
    0

    да это iphone 5s и есть!))))

    ToxaPlut avatar
    ToxaPlut15 июля 2013
    0

    @Дмитрий Е.,

    вот пришел человек и сразу все нам объяснил )))

  13. kornil avatar
    kornil15 июля 2013
    0

    Если будут сменные задние панельки, то я очень даже не против. Для тех, кто любит все индивидуализировать – это лучше, чем гравировка.

  14. Holm avatar
    Holm16 июля 2013
    0

    Будет очень смешно, если все снимки бюджетного девайса окажутся результатом тщательно спланированной операции по дезинформации общественности :)

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь