Square Stand – платежный терминал и кассовый аппарат из iPad

|
FavoriteLoading В закладки
Square Stand – платежный терминал и кассовый аппарат из iPad

Apple уже в ближайшее время начнет продажи платежных терминалов фирмы Square в собственных магазинах. Главной особенностью новых устройств является использование iPad в качестве инструмента ввода.

Терминал, получивший название Square Stand, был впервые представлен в мае в качестве замены традиционному кассовому аппарату. Он представляет из себя подставку, оснащенную приемником пластиковых карт, на которой закреплен iPad. В данный момент Square Stand поддерживает только устаревший 30-пиновый коннектор и, соответственно, iPad второго и третьего поколений. Обновленная версия терминала с поддержкой Lightning ожидается в сентябре.

Дополнительно Square Stand можно оснастить принтером для чеков и заказов, сканером штрих-кодов и, разумеется, специальным отделением для наличных денег. Таким образом простой платежный терминал легко превращается в полноценный и довольно стильный кассовый аппарат.

В Apple Store новинка появится уже начиная с 9 июля по цене $299. Цена iPad в стоимость Square Stand не включена. [MacRumors]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Apple уже в ближайшее время начнет продажи платежных терминалов фирмы Square в собственных магазинах. Главной особенностью новых устройств является использование iPad в качестве инструмента ввода. Терминал, получивший название Square Stand, был впервые представлен в мае в качестве замены традиционному кассовому аппарату. Он представляет из себя подставку, оснащенную приемником пластиковых карт, на которой закреплен iPad. В...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 22

  1. SkyDj2009 avatar
    SkyDj20098 июля 2013
    0

    Этой новости 2 дня, все ждал пока тут появиться)
    Другим ресурсам уже не верю..)

  2. wortek avatar
    wortek8 июля 2013
    0

    Хорошая новость … для американцев.
    Square к сожалению работает только в Сша и Канаде ну и еще японии, в европе его как не было так и нет, не могу понять почему они до сих пор не придут хотябы в англию. япроблема конечно номер 1 это то что в европе нельзя использовать технологию свайпа для приема платежей, т.к. европейское законодательство требует использования только технологии chip and pin а это проблема для square т.к это совсем другие устройства для ipad iphone

    Romanidi avatar
    Romanidi8 июля 2013
    0

    @wortek, да лан тебе, ни раз попадал, в том же harads, когда чип тупо не считывался и они прокатывали карту как ни в чем не бывало! плюс, во многих мелких магазинчиках до сих пор есть терминалы без чипов! но самое главное, если покупаешь билет на аэроэкспресс не в терминале, а у чувака рядом (бывает в случаях очередей – думают о народе), то он как раз, вообще, прокатывает карту через iPhone Square! так что суть, думаю, не в этом)

    wortek avatar
    wortek9 июля 2013
    0

    @Romanidi, Ну черт его знает я просто где-то читал про то что чипнпин обязателен для приема не ограниченных платежей но суть в том что square как не было так и нет в UK.
    Зато есть iZettle.

  3. wortek avatar
    wortek8 июля 2013
    0

    тем не мение устройста и мерчанты с чип н пин технологией в европе есть

  4. Darth Saddam avatar
    Darth Saddam8 июля 2013
    0

    Можно. Но зачем? Почти всё подобное оборудование (с графической мордой) – на WinCE и т.п., стоит примерно в 5-10 раз больше, но зато обладает очень высокой отказоустойчивостью.

  5. rulsky avatar
    rulsky8 июля 2013
    0

    А принтер для чеков где???

    wortek avatar
    wortek9 июля 2013
    0

    @rulsky, Суп отдельно, мухи отдельно.

  6. PAHAN avatar
    PAHAN8 июля 2013
    0

    “Дополнительно Square Stand можно оснастить принтером для чеков и рецептов”
    Рецепты – это типа распечатывается статья “как замариновать шашлык” при покупке мяса?

    peper- avatar
    peper-8 июля 2013
    0

    @PAHAN, возможно, что кто-то просто слово receipt перевел некорректно. Receipt это квитанция.

    wortek avatar
    wortek9 июля 2013
    0

    @peper-, В данном случае видимо речь именно про “мясо”.

  7. beck avatar
    beck8 июля 2013
    0

    А сервер на чем? А макбуке или на айфоне?

    wortek avatar
    wortek9 июля 2013
    0

    @beck, Какой сервер Вы о чем?

    Sweemyn avatar
    Sweemyn9 июля 2013
    0

    @wortek, имелась ввиду видимо архитектура – центральный сервер сети->сервера отделений->терминалы отделения. Как например сеть супермаркетов. Терминал получает данные о ценах, акциях, клиентах и т.д. от сервера. Во общем вопрос сводится к программному обеспечению. Насчет поддержки подключения периферии – у принтеров, весов, считывателей баркодов есть USB или COM – никаких блютусов или вайфаев! Так что сзади подставки должны быть USB выходы! Да еще и как минимум 3. Если есть, тогда респект им! Это не просто сфарганить!

  8. Sweemyn avatar
    Sweemyn8 июля 2013
    0

    Square продает чисто подставку со встроенным считывателем магнитных карт? И это стоит 300$?

    wortek avatar
    wortek9 июля 2013
    0

    @Sweemyn, Совершенно верно :)
    Это не чем не отличается от их же бесплатного считывателя кроме как размерами и наверняка возможностью подключения переферии типа принтера и сканера штрихкодов.

  9. shelomentsev avatar
    shelomentsev8 июля 2013
    0

    В России ведь уже существуют успешные решения для Iphone/Android – 2can.ru, например. Подставку они еще не выпустили, но и Square долгое время предлагал только устройство со штекером для чтения карт.

    wortek avatar
    wortek9 июля 2013
    0

    @shelomentsev, Подставка и штекер это по сути одно и тоже, только подставка больше. А все остальное и принтер и сканер и ящик для денег можно подключить по wifi/bluetooth, былаб перефирия

  10. iRupor avatar
    iRupor8 июля 2013
    0

    На день два хватит, потом замена.

  11. Сергей Буш avatar
    Сергей Буш8 июля 2013
    0

    “Дополнительно Square Stand можно оснастить принтером для чеков и рецептов”.
    Немного английского:
    receipt [rɪˈsiːt] – a written acknowledgment by a receiver of money, goods, etc., that payment or delivery has been made. Мы называем это чек. Это бумажка, что печатается кассовым аппаратом.
    recipe [ˈrɛsɪpɪ] – a list of ingredients and directions for making something, esp a food preparation. Например, кулинарный рецепт.
    prescription [prɪˈskrɪpʃən] – written instructions from a physician, dentist, etc., to a pharmacist stating the form, dosage strength, etc., of a drug to be issued to a specific patient. То, что мы называем медицинским рецептом, например, рецепты на лекарство, очки и т.п.

    В данном случае вместо “рецепт” правильнее будет написать “кассовый чек”. С уважением!

    Юрий Милош avatar
    Юрий Милош8 июля 2013
    0

    @Сергей Буш, про чеки и так написано, а дальше в оригинале идет именно “kitchen receipt”. Или в данном случае есть разница между чеком и кассовым чеком?

    Сергей Буш avatar
    Сергей Буш8 июля 2013
    0

    @Юрий Милош, глянул в оригинальный текст.
    “It is also able to support additional peripherals like a receipt printer, kitchen printer, cash drawer, and barcode scanners”.
    Kitchen printer в данном случае – это принтер для печати заказов в предприятиях общепита. Он специально разрабатывается для работы в кухонных условиях (высокая температура, влажность и прочие неблагоприятные условия).
    Несколько строк из описания TM-U230 POS Kitchen Printer:
    Epson’s TM-U230 single-station impact POS kitchen printer is ruggedized to provide reliable, high-quality performance in kitchen environments. TM-U230 offers fast, two-color order printing and an exceptionally durable case that stands up to harsh kitchen conditions. It also offers Epson’s exclusive right-side-up printing for easy reading of kitchen orders.
    Square Stand может поддерживать различное периферийное оборудование, как то кассовые принтеры, принтеры заказов в предприятиях общепита, денежные ящики (для наличности), сканеры штрих-кодов.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь