App Store The Gods: Uprising. Покорение горы

|
FavoriteLoading В закладки
The Gods: Uprising. Покорение горы
Жанр: Экшн
Разработчик/Издатель: Calvi Games/Chillingo Ltd.
Версия: 1.1
iPhone + iPad: 33 рубля [Скачать из App Store]

Среди широкого многообразия экшнов, доступных в App Store, The Gods: Uprising выделяется необычной боевой системой, сюжетом, в основу которого легла китайская мифология, и классной графикой. Давайте посмотрим, каким получился многообещающий коктейль от Chillingo.

Сюжет начинается, а затем и поддерживается при помощи роликов, которые не несут в себе практически никакой информации, а лишь служат иллюстрацией для текста, описывающего завязку The Gods: Uprising. Согласно китайской мифологии, главному герою предстоит одолеть злобное божество и двух его могущественных приспешников.

После краткого, но довольно исчерпывающего вступления начинается сама игра. Для управления персонажем используется джойстик в левой части экрана, а также 4 клавиши справа, отвечающие за обычную и специальную атаки, контратаку и блок. Также у нашего героя три характеристики, отраженные индикаторами в левом верхнем углу. Это традиционные запас здоровья, сил и магической энергии. Последняя расходуется на специальные приемы или, проще говоря, комбо.

В процессе истребления врагов главный герой накапливает очки душ, которые можно потратить на усиление базовых умений и характеристик или на открытие и улучшение новых комбо-атак. Сам игровой процесс довольно стандартен. Игрок следует по строго очерченным коридорам, а в предусмотренных разработчиками местах сражается с монстрами. Враги появляются из-под земли, локация ограничивается небольшой площадкой и начинается смертельный бой, в котором главный герой демонстрирует владение боевыми навыками.

После истребления монстров можно собрать вывалившиеся из них запасы здоровья, сил или маны и продолжать путь. В конце уровня, как правило, игрока ждет схватка с боссом.

За графику отвечает Unreal Engine, поэтому в этом плане в The Gods: Uprising все на уровне, только немного мрачновато. Немного хуже со звуком, если в меню и роликах играет неплохая музыка, то в самой игре ее почти не слышно за криками и другими звуками боя. Различных «кия!» здесь хватает с избытком.

Пришло время подводить итоги. The Gods: Uprising действительно отличается качественной и добротной боевой системой и симпатичной графикой. Сюжет оказывается вторичен и ему уделено совсем немного внимания. Также двоякое впечатление оставило звуковое сопровождение. Для качественного экшна игра обладает всеми необходимыми компонентами. Однако некоторая примитивность и однообразие в прохождении уровней со временем приедаются, что не идет на пользу The Gods: Uprising. В остальном для любителей экшнов и файтингов это вполне достойная покупка.

iPhone + iPad: 33 рубля [Скачать из App Store]

Геймплей: 4, Сложность: 4, Управление: 5, Графика: 4+, Звук: 3+, Цена/Качество: 5, Вердикт: 4

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
По китайским мифам
Прокомментировать

🙈 Комментарии 2

  1. Mr_Jy avatar
    Mr_Jy7 июля 2013
    0

    Невероятно быстро надоела:( лично мое мнение:)

  2. padlax avatar
    padlax8 июля 2013
    0

    И ни слова о горе внутриигровых покупок…будто рекламный статья…

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь