Обзор женских чехлов Puro «i Love Rock»

|
FavoriteLoading В закладки
Обзор женских чехлов Puro «i Love Rock»

Итальянская компания Puro выпустила линейку цветных пластиковых чехлов для iPhone под названием «i Love Rock». Подобные чехлы вы видели сто раз. Отличие Puro в том, что они украшены металлическими заклепками, а сам пластик на ощупь более мягкий, нежели у конкурентов.

Иногда нам мужчинам сложно понять, чем руководствуются женщины, когда покупают ту или иную вещь. Однако заклепки нынче в моде, о чем свидетельствуют фотографии на одном известном западном женском ресурсе.

А раз фенечка пользуется популярностью, то почему бы не зарядить чехольчики, посвятив основной лейтмотив року, который без заклепок вообще жить не может.

Надпись на внутренней стороне аксессуара говорит о месте происхождения дизайнерской мысли – www.puro.it. С таким же успехом он мог быть придуман в любой другой стране. Производство же стандартно находится в Китае.

Чехлы держатся на айфоне за счет плотного прилегания выступов к скошенным гранями корпуса. Телефон в размерах почти не увеличивается. Ну разве что чуть-чуть – на пару миллиметров.

Задняя крышка полностью одета в пластик, на котором стройными рядами красуются заклепки. Их я сначала спутал со стразами. Отверстия оставлены только для камеры со вспышкой, как и положено.

В ассортименте черный, белый, красный и синий цвета с двумя рисунками заклепок. Они не просто приклеены, а утоплены в soft touch материал, чтобы избежать срывания при соприкосновении с твердыми предметами.

Понятное дело, если такой чехол наденет мужик, то будет выглядеть как минимум странно. Мужская половина должна носить брутальные Draco, Element Case и Taktik. Цветные сюси-пуси оставим милым девушкам.

Обязательный атрибут к Puro «i Love Rock» – ярко-накрашенные губы и что-то металлическое: серьги, часы, сумка с крупной фурнитурой :)

 Чехлы предоставлены компанией 
 Drivix 

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Итальянская компания Puro выпустила линейку цветных пластиковых чехлов для iPhone под названием «i Love Rock». Подобные чехлы вы видели сто раз. Отличие Puro в том, что они украшены металлическими заклепками, а сам пластик на ощупь более мягкий, нежели у конкурентов. Иногда нам мужчинам сложно понять, чем руководствуются женщины, когда покупают ту или иную вещь. Однако...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 11

  1. Immortal avatar
    Immortal31 мая 2013
    0

    Жаль, что для iPhone 4S нету таких

  2. Darth Saddam avatar
    Darth Saddam31 мая 2013
    0

    Тема заклепок не раскрыта полностью. С шипами варианта нет.

  3. ProTigra avatar
    ProTigra31 мая 2013
    0

    Что за бредовая статья,женский чехол только потому что там заклёпки… да уж! Окститесь автор,они в моде у молодёжи, везде и у каждого)) И если у вас какие то проблемы,скажите это Лабутену)

    ipohne avatar
    ipohne31 мая 2013
    0

    @ProTigra, хотите, что было озаглавлено “обзор женско-пидорских чехлов”? Потому как владельца такого можно причислить только к одному из двух лагерей.

    PAHAN avatar
    PAHAN31 мая 2013
    0

    @ProTigra, Я смотрю, вам нравятся мальчики в одежде с заклёпками )

    ProTigra avatar
    ProTigra31 мая 2013
    0

    @PAHAN, может и нравятся,тебе то что? =)

    PAHAN avatar
    PAHAN31 мая 2013
    0

    @ProTigra, ааа, вы девушка, судя по нику, тогда да )

    ProTigra avatar
    ProTigra31 мая 2013
    0

    @PAHAN, боже упаси)

  4. unodunotres avatar
    unodunotres31 мая 2013
    0

    “С таким же успехом он мог быть придуман в любой другой стране.”
    Поцарапал глаза этой фразой, уж очень она не в тему. Вся статья какбэ позитивно-нейтральная, но эта фраза звучит с контекстом “такую херь придумать могут и кетайцы, хренле нам втирают про еталию?”.
    Тяжко новости даются, понимаю )

    ipohne avatar
    ipohne31 мая 2013
    0

    @unodunotres, скорее с подтекстом. Замечание отчасти верное, но позитива в обзоре нe чувсствуется. В завершении обзора где идет речь о “сюси-пуст” так и чувствуется “чехол для тупых гламурных кисо”. Аффтар женоненавистник:))

    Артур Малосиев avatar
    0

    @unodunotres, контекст вы уловили правильно.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь