Найдены лучшие кроссовки на лето

App Store +HD Tiny Troopers. Крошечные бравые вояки

|
FavoriteLoading В закладки
Tiny Troopers. Крошечные бравые вояки
Жанр: Аркада
Разработчик/Издатель: Kukouri Entertainment / Chillingo Ltd
Версия: 1.3
iPhone: Бесплатно [iTunes link]

Tiny Troopers — увлекательная аркада, которая поведает об отряде морпехов, посылаемых на самые опасные задания. Игра выполнена в мультяшном стиле, однако это не означает, что гранаты начинены фруктовым желе, а пулеметы будут выпускать радугу вместо града пуль. Смерть и взрывы ожидают вас и тут. Предлагаю познакомиться с Tiny Troopers поближе, чтобы понять, с чем мы имеем дело.

Игровой процесс

Главное меню предлагает несколько режимов игры на выбор. Так, можно начать прохождение кампании, повозиться с отдельными миссиями или же выступить на арене против толп зомби. Чтобы войти в курс дела, рекомендуется пройти краткую обучающую миссию.

Перед каждой миссией проводится брифинг. Информация справа — это ваши задачи. Тут же можно подобрать уровень сложности, а также улучшить навыки бойцов за «командные очки», которые по совместительствую являются местной внутриигровой валютой. На задание отправляется определенное количество бойцов, но, как правило, их в отряде не более четырех. Со временем станут доступны наемные солдаты. Призвать их под свои знамена можно только для выполнения одного задания.

К месту высадки мчит вертолет, попутно кратко разъясняются основные задачи. После выброски вам предстоит принимать решения самостоятельно. Задания бывают очень разными. От вас потребуется обездвиживать технику противника и уничтожать его здания, спасать заложников, сопровождать журналистов и так далее. Всего в игре 30 миссий, по 10 на разные климатические пояса.

Нажав на кнопку в левом нижнем углу экрана, вы попадете на карту. Здесь отмечены основные цели. Подобрав Intel Pack, можно избавиться от «тумана войны»: все вражеские сооружения, техника и войска будут, как на ладони. Правда, лишь на время.


Для атаки вражеских бойцов необходимо тапнуть по ним. Так ваш отряд поймет, по кому именно следует вести огонь. Самостоятельно этого делать они не намерены, что довольно странно. Атакуя противника, лучше перемещаться зиг-загами: делая это, вы имеете больший шанс уклониться от выпущенных пуль. «Выкуривать» из бункеров или баррикад из мешков с песком можно, например, гранатами. Эффектные взрывы и крики раненых бойцов добавляют реалистичности происходящему. За убийство гражданских очки отнимаются.

Магазин

Любая игра становится интереснее при наличии магазина, особенно если хватает средств на покупку оборудования. В Tiny Troopers закупаться можно прямо при прохождении миссии. Приобретенные боеприпасы и вооружение будут сброшены к вам с парашютом. Командные очки, которые расходуются на покупки, начисляются во время выполнения заданий. Таким же образом можно зарабатывать награды, которые впоследствии улучшат ранг бойца.

В магазине представлены гранаты, RPG и аптечки. Здесь также можно воскресить убитого бойца, нанять сопровождение или запросить поддержку с воздуха. Согласен, ассортимент не очень, но вкупе с возможностью улучшения навыков вашего отряда получается вполне себе ничего.

Итоги

На первый взгляд Tiny Troopers смотрится привлекательно. Вникая в игровой процесс, лишь укрепляешься в этом утверждении. Реплики маленьких солдатиков довольно комичны, а реалистичные звуки боя и выстрелы, разносящиеся где-то в отдалении, еще больше погружают в военную атмосферу. Графика тоже не подкачала. Даже на сравнительно небольшом экране iPhone она смотрится неплохо. Взрывы, выстрелы, песок, раздуваемый лопастями вертолета — все это тоже сделано качественно. Любители аркад на военную тематику оценят приложение по достоинству.

iPhone: Бесплатно[iTunes link]

Геймплей: 4, Сложность: 3+, Управление: 3+, Графика: 4, Звук: 4, Цена/Качество: 4, Вердикт: 4
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Жанр: Аркада Разработчик/Издатель: Kukouri Entertainment / Chillingo Ltd Версия: 1.3 iPhone: Бесплатно [iTunes link] Tiny Troopers — увлекательная аркада, которая поведает об отряде морпехов, посылаемых на самые опасные задания. Игра выполнена в мультяшном стиле, однако это не означает, что гранаты начинены фруктовым желе, а пулеметы будут выпускать радугу вместо града пуль. Смерть и взрывы ожидают вас...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 9

  1. Алексей avatar
    Алексей28 мая 2013
    0

    А причём тут обзор Flower Board? Тогда уж и на неё ссыль киньте :)

    Алексей avatar
    Алексей28 мая 2013
    0

    @Алексей, ок поправили :)

  2. HeBbIxoD avatar
    HeBbIxoD28 мая 2013
    0

    Первую прошел давным давно, сейчас вторую проходу

  3. iam83 avatar
    iam8328 мая 2013
    0

    Прикольная игрушка.

  4. Sergey avatar
    Sergey28 мая 2013
    0

    Ха… перевыпуск игры 1993г) Cannon Fodder. Да классная была игрушка.

    Leo avatar
    Leo28 мая 2013
    0

    @Sergey, Точно она! Но ведь правда была клевая!

  5. zenzer avatar
    zenzer29 мая 2013
    0

    Графикой напоминает great little/big war game, тоже про мультяшных солдатиков, правда, жанры немного разные

  6. poetryhomer avatar
    poetryhomer29 мая 2013
    0

    Вторая часть сейчас бесплатна

  7. mikla avatar
    mikla29 мая 2013
    0

    И первую и вторую прошел

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь