Ninja Theory и Chillingo выпустят Fightback этим летом

|
FavoriteLoading В закладки
Ninja Theory и Chillingo выпустят Fightback этим летом

Ninja Theory — титулованный разработчик игр, в числе творений которого числятся Enslaved: Odyssey to the West и Devil May Cry. На данный момент в Ninja Theory трудятся над Fightback, первой игрой данной студии для iOS, которую опубликует Chillingo.

Продукт обещает быть качественным. Из названия и единственного скриншота становится понятно, что нас ожидают хардкорные драки, но наверняка разработчики привнесут что-нибудь новое в игровой процесс. Fightback должна быть представлена на Electronic Enterntaiment Expo (E3) в Лос-Анджелесе, на которой ежегодно демонстрируются лучшие новинки игровой индустрии. Запуск на iOS ожидается этим летом. По заявлению Chillingo, они в сотрудничестве с Ninja Theory сделают все возможное для того, чтобы игра имела феноменальный успех среди геймеров мобильных платформ. Современных привередливых пользователей очень сложно удивить. Посмотрим, что из этого получится.

[tuaw]

FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Ninja Theory — титулованный разработчик игр, в числе творений которого числятся Enslaved: Odyssey to the West и Devil May Cry. На данный момент в Ninja Theory трудятся над Fightback, первой игрой данной студии для iOS, которую опубликует Chillingo. Продукт обещает быть качественным. Из названия и единственного скриншота становится понятно, что нас ожидают хардкорные драки, но...
Прокомментировать

🙈 Комментарий 1

  1. Роман Юрьев avatar
    Роман Юрьев27 мая 2013
    0

    Уже хочу эту ирушку! Обожаю стрит-браулеры!

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь