App Store Worm Run. Побег от безысходности

|
FavoriteLoading В закладки
Worm Run. Побег от безысходности
Жанр: Аркада
Разработчик/Издатель: Golden Ruby Games
Версия: 1.0.2
iPhone + iPad: 33 руб [iTunes link]

Популярность игрушек-раннеров легко объяснить. Их игровой процесс ни к чему не обязывает, к нему можно вернуться в любой момент. В транспорте, перед сном или даже в очереди за квасом. Worm Run — один из таких игровых проектов, который вы наверняка будете запускать чаще, чем все предыдущие вместе взятые. Либо разобьете вдребезги свой iPhone.

Главный герой игр — маленький отчаянный алмазоискатель, поиски которого закончились, к сожалению, плачевно. В бесконечных подземных рудниках вместо заветных драгоценностей он обнаружил монструозного червяка. Теперь ему придется спасаться бегством, но есть одна маленькая проблема. Быстро выбраться из этих лабиринтов практически невозможно.

Управлять отчаянным человечком необходимо с помощью обычных свайпов в разные стороны. Лабиринты, напичканные сплошными ступеньками, внезапными подъемами, спусками и прочими препятствиями, вместе с огромной скоростью передвижения червяка взорвут мозг уже в первые пять минут игры. Вы будете пыхтеть, корячиться, экран iPhone нагреется до бела, а указательный палец просто онемеет, но противный преследователь всё равно будет вас настигать. Динамичность геймплея просто сумасшедшая.

Естественно, разработчики не могли бросить игрока на произвол судьбы и встроили в Worm Run некоторые бонусы, которые могут притормаживать движение монстра или ускорять бег главного героя. Их можно купить с помощью мелких алмазов, которые необходимо собирать во время игры. С помощью них же можно воскресить бедного алмазоискателя после того, как его проглотит червяк.

iPhone + iPad: 33 руб [iTunes link]

Я попробовал найти недостатки Worm Run в графике и звуковом оформлении, но и тут их не обнаружил. Чудовищная скорость игры, звуки из 90-х годов, когда умами молодежи правили 8-битные приставки, и отлично продуманные уровни никого не оставят равнодушными. Вас даже не спасет осознание безысходности, которым пропитана вся игра. Вы будете запускать игру снова и снова для того, чтобы пробежать еще дальше.

Геймплей: 5, Сложность: 5, Управление: 4+, Графика: 5, Звук: 5, Цена/Качество: 5, Вердикт: 5
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Качаем пальцы
Прокомментировать

🙈 Комментарии 6

  1. Святослав avatar
    Святослав20 мая 2013
    0

    Голос за кадром очень странно произносит слово “червяк”, “червяка”

    Костя Грибанов avatar
    0

    @Святослав, четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж. Потренировался, теперь лучше, спасибо за замечание ;)

  2. Beconmen avatar
    Beconmen20 мая 2013
    0

    безысходность

    Pyromike avatar
    Pyromike21 мая 2013
    0

    @Beconmen, да, как раз про такие игры писал Пелевин в последнем романе. Их смысл – выжать из игрока побольше страданий.

  3. ToxaPlut avatar
    ToxaPlut21 мая 2013
    0

    Ужасть. Вы меня простите, но так мазолить палец и еще и переживать из-за того, что червяк может тебя убить – я не в состояниии.

  4. krevedko avatar
    krevedko29 мая 2014
    0

    Блин голос и говор очень похожи на Кирилла Орешкина :D PS кто в WOT играет, тот в курсе)

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь