KIOKY. Плёнка для экрана iPhone, которую не надо было наклеивать

|
FavoriteLoading В закладки
KIOKY. Плёнка для экрана iPhone, которую не надо было наклеивать

Ненависть к плёнкам на экранах гаджетов отчасти объясняется процессом их же наклеивания. Делать это так, чтобы всё легло ровно, невероятно трудно без подготовки и нескольких испорченных экземпляров. Всем, кто уже не может усмирить дрожащие руки, следует обратить внимание на KIOKY. Это гениальная штука. Но слишком уж простая.

KIOKY является вполне себе обыкновенной плёнкой, прикреплённой к пластиковому каркасу-накладке. Та крепится на переднюю панель смартфона. Сняв защитный слой и обнажив липкую сторону плёнки, пользователь надевает накладку на смартфон — а затем снимает её. Плёнка остаётся на экране.

Есть только одна проблема. При наклеивании плёнки таким образом, вся её площадь касается экрана одновременно — а это значит, что на экране останутся большие пузыри воздуха, которые никуда не пропадут со временем. Их можно удалить пластиковой картой, но для мёртвого стартапа это уже не имеет большого значения. Ребята, продвигавшие этот проект, были изначально обмануты, а проект на Kickstarter собрал деньги против их воли. В общем, смотрим печальное видео и жалеем, что пока ничего более эффективного придумано не было. [$15+доставка]

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Ненависть к плёнкам на экранах гаджетов отчасти объясняется процессом их же наклеивания. Делать это так, чтобы всё легло ровно, невероятно трудно без подготовки и нескольких испорченных экземпляров. Всем, кто уже не может усмирить дрожащие руки, следует обратить внимание на KIOKY. Это гениальная штука. Но слишком уж простая. KIOKY является вполне себе обыкновенной плёнкой, прикреплённой к...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 36

  1. EvGenius-91 avatar
    EvGenius-9119 мая 2013
    0

    Голос парня на видео заставляет вибрировать мозг.

    Кстати. Может, я чего-то не догнал, как можно было собрать деньги на Kickstarter против воли создателей проекта?

    Никита Горяинов avatar
    0

    За несколько дней до конца срока они собрали где-то половину суммы. Так как человек, которому якобы принадлежит этот проект, исчез, ребята не знали, что им делать дальше. Вот и надеялись, что проект не будет профинансирован.

    Артур Малосиев avatar
    0

    @Никита Горяинов, Амазон же возвращает деньги, в чем была проблема сделать манибек? Хотя… по-моему еще не было ни одного случая возврата при полном финансировании – это бы отразилось на репутации Кикстартера. Правильно, сказал – доведи до конца.

  2. ZloySega avatar
    ZloySega19 мая 2013
    0

    Он какой то усталый и не внушает желания слушать его тем более платить 15 баксов за то что бы 1 раз наклеить плёнку!
    Может отдать эти деньги ребятам у которых уже руки натренерованы? К тому же новый новый айфон может иметь иную длину и накладочка не подойдёт.

  3. nnm1 avatar
    nnm119 мая 2013
    0

    Китайцы проще поступили – на смартах Хуавей защитная пленка идет уже из коробки !))))

  4. alik yurich avatar
    alik yurich19 мая 2013
    0

    зачем вообще эти пленки?
    глупость это..
    ну ведь реальная глупость..(

    ZloySega avatar
    ZloySega19 мая 2013
    0

    @alik yurich, я так тоже думал, пока часами случайно не поцарапал экран.

  5. fleent avatar
    fleent19 мая 2013
    0

    Вот зачем всякие пленки на экран клеить, объясните? Я правда не понимаю. Это из серии “пульт в целлофане”.

    aleksbug avatar
    aleksbug19 мая 2013
    0

    @fleent, Люди разные и по-разному относятся к внешнему виду своих устройств. Мне очень сильно “режет глаз” наличие царапин на ipad, поэтому на mini наклеил пленку.

    alik yurich avatar
    alik yurich19 мая 2013
    0

    @aleksbug, моему айпаду2 уж много лет
    никаких у меня пленок нет и даже чехлов..
    и никаких царапин даже мелких..)

    aleksbug avatar
    aleksbug19 мая 2013
    0

    @alik yurich, видимо, детей у Вас тоже нет)))

    alik yurich avatar
    alik yurich19 мая 2013
    0

    @aleksbug, душа моя. внуки уже…
    так у них свой айпад…)))

    lakoros avatar
    lakoros19 мая 2013
    0

    @fleent, У меня вот на кухне пульт в целлофане.меняю “чехол” раз в 2 недели потому что он в гавно. грязь,жир и тп. Есть кому пачкать.
    По поводу плёнки на экран.я вот клею. Меня мелкие царапинки раздражают. а так убитую плёнку отклеил, полюбовался на идеальный экран и наклеил новую.

    alik yurich avatar
    alik yurich19 мая 2013
    0

    @lakoros, а не проще раз в год пульт менять?)))

  6. 2iPhones avatar
    2iPhones19 мая 2013
    0

    Никаких чехлов. Никаких плёнок. Никаких презервативов. Только фулл контакт.

    fernandezzz avatar
    fernandezzz19 мая 2013
    0

    @2iPhones,
    ……только Хардкор)

    Согласен полностью
    Зачем брать телефон за такие деньги чтоб держать в руках презик ?
    И беречь его для кого то?!

    lakoros avatar
    lakoros19 мая 2013
    0

    @fernandezzz, А если так завернуть: Вам шашечки или ехать? Не сильно ли вас заботит внешний вид устройства? У меня телефон это телефон,я по нему звоню. и использую его функционал. Он у меня в чехле от оттербокса. На работу его чехлы никак не влияют, если уронить не сломается. А вам прям нужно на него любоваться,небось так окружающие и не поймут, что у вас новый айфон)

  7. akter19 мая 2013
    0

    К воспросу о нужности плёнок на экоанах:
    Я купил свой первый айфон за 20. Сразу наклеил плёнку. Продал через год в идеальном состоянии за 14. Итого, получается, что реальная стоимость составила всего 6 тысяч. (Не учитываю инфляцию, тк, перекрывается фактом использования телефона)
    Четвёртый айфон купил за 25 в Тайланде ( в России он тогда стоил дороже сорока. Только начали привозить)
    Продал за 16. В идеальном состоянии. Плёнки были и на экране и на задней панели. Почти такие же цифры с айфонами жены.
    Сейчас у меня пятый айфон. С первого дня экран защищён плёнкой.
    Возможно, кому-то покажется мелочностью. Но на это есть хорошая цитата: “умные и состоятельные экономят. Глупые и бедные разбрасываются по мелочам”

    Power & Control avatar
    Power & Control19 мая 2013
    0

    @akter, зачем покупать, с мыслью о том, что потом продашь? :/

    akter19 мая 2013
    0

    @Power & Control, Вы, как я погляжу, в дедукции и логике не сильны :-)
    Затем, что компания Эппл (впрочем, как и другие компании, выпускающие смартфоны) выпускает смартфоны периодически. Это значит, что раз в год или два модели меняются, появляются новые функции, улучшения и прочее. Мне, знаете-ли, хочется пользоваться новинками, получать удовольствие от улучшений, ну вы поняли. Эм… Поняли? Я могу объяснить ещё подробнее :-)
    К тому же, я непосредственно работаю со смартфонами. Я дизайнер мобильных интерфейсов. И иметь при себе последние модели смартфонов — рабочая необходимость.
    Оставлять у себя устаревшие модели, захламлять ими дом не вижу смысла. Лучше они послужат мне значительной скидкой на покупку нового девайса.

    Power & Control avatar
    Power & Control20 мая 2013
    0

    @akter, так и нет надобности хранить их. Хотя все таки надо, для тестирования на всех устройствах, а не только на последнем. Без пленки на экране не продается он потом?:) Просто мне это в диковатым кажется, купить телефон так как новинка, попользоваться новыми функциями, улучшениями и при этом испытывать не те тактильные ощущения. Хотя, чего я так взбунтовался, это же всего лишь пленка и она никак не меняет функций телефона. Но меня тааак дико бесят пленки на экране, что хочется ее тут же содрать. Поэтому и не клею. Но, каюсь, ношу телефон в ультратонкой накладке ^^ Сначала, после покупки, ходил без чехлов, потом захотелось разнообразия (думал даже, что черный надо брать было, хоть и белый изначально больше понравился), купил несколько чехлов-накладок и менял их, но они как то тоже бесили так, да и сидят не так хорошо как на четвертых айфонах :( А вот ультратонкую накладку попробовал и прям ах, не бесит вообще и для разнообразия сойдет. Иногда снимаю ее когда надоедает, потом опять надеваю. Единственое, что мне нравиться с накладками, так это то, что телефон лучше в руке лежит так как шире становится и не норовит выскользнуть. Но я воспринимаю нормально только ультратонкую накладку, все остальные хочется снять. :)

    Power & Control avatar
    Power & Control20 мая 2013
    0

    @Power & Control, а вообще, мне не очень нравится уляпывания вот такие всякими пленками-пеленками — теряется весь смысл, тогда действительно, можно делать Эппл телефоны из пластика, все равно закроется и не видно и не чувствуется.

    Power & Control avatar
    Power & Control20 мая 2013
    0

    @Power & Control, чаще всего надеваю накладку, либо когда надоедает уже, либо когда выезжаю на природу, иду так сказать на “тусовку” и во все такие места, где я понимаю, что телефон может сильно пострадать без нее.

    Artem Borisov avatar
    Artem Borisov20 мая 2013
    0

    @Power & Control, о какой накладке речь, извольте узнать?

    Power & Control avatar
    Power & Control20 мая 2013
    0

    @Artem Borisov, да обычные чехлы для iPhone, те что как бампер, но с «задником» :)

    dr.Givanchy avatar
    dr.Givanchy20 мая 2013
    0

    @Power & Control, тактильные ощущения возникают, когда берешь в руки андроид, хоть лепи на него пленку, хоть не лепи, а все равно с айфоном не сравнить… Даже с пленкой, не хочется менять ифошу на зелененькую хрень…

    akter20 мая 2013
    0

    @Power & Control, Тестированием занимаются тестировщики. Я разрабатываю интерфейсы. Для этого мне достаточно новейшей модели в наличии и хорошего знания предыдущих моделей.
    Вот с накладками я, наоборот, не дружу. А жена пользуется этими штуками.
    Айфон помимо плёнки ношу в чехле. Такой с боковой молнией из искусственной кожи. В Евросети за 199 руб. (Четвёртый уже за пол-года. Некачественные, сволочи, но очень удобные)
    Зато телефон в руке всегда такой, как его проектировал Джонни Айв. Красивый, приятный, тонкий

    Power & Control avatar
    Power & Control20 мая 2013
    0

    @akter, ну да, тут уже кому как нравится/кто как привык и кому как удобнее :)

  8. teanor avatar
    teanor19 мая 2013
    0

    “пульт в целлофане”. Мне кажется, это только для поклонников устройств на ведроиде.

    teanor avatar
    teanor19 мая 2013
    0

    @teanor, точнее, в полиэтилене. Сорри :-)

    Gr0m avatar
    Gr0m20 мая 2013
    0

    @teanor, Вообще-то для устройств на андроиде еще нужно сильно потрудиться, что бы найти пленку на экран.

    Очередной фэйл фанбоя…

  9. kas87 avatar
    kas8720 мая 2013
    0

    На иБэй есть штука с роликом, которая наклеивает и раскатывает пленку на айфоне) Если не будет пыли на стекле то наклеется идеально)) Так что ничего нового.

  10. Максим Самсоненко avatar
    0

    Ребята вы шутите? Я постоянно клею пленки на айфоны и всегда ровно и без пузырей. Неужели никто не может додуматься наклеить пленку, предварительно намочив экран айфона водой, а потом пластиковой карточкой выгнать воду, и ровно и без пыли.

  11. Rus2k avatar
    Rus2k20 мая 2013
    0

    Какая-то дурость наклеивать плёнки, напоминает хранение пультов в целлофановых пакетиках.

  12. 3net avatar
    3net21 мая 2013
    0

    Никаких пленок и чехлов,только фулл контакт!

  13. Yarem_Maxim avatar
    Yarem_Maxim21 мая 2013
    0

    У меня пульт в целлофане, айфон в пленке, все новенькое как будто вчера куплено, меня не обламывает это, сидите хрень какую то несете, каждый делает как сам хочет.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь