Фоточехлы от «Винила с корицей»

|
FavoriteLoading В закладки
Фоточехлы от «Винила с корицей»

Нам пишет Себястьян.

О чехлах для iPad и iPad mini вы читали уже десятки раз. Да и в любом магазине аксессуаров вы сами можете найти миллион разных предложений: чехол только на экран, только на заднюю часть, чехол, который защищает со всех сторон, разнообразные защитные пленки. Кожаные, пластиковые, силиконовые и многие другие.

Но, несмотря на все разнообразие, проблема одна – они все одинаковые. Черные, белые, красные, коричневые. Реже зеленые, желтые или оранжевые, но все равно все одинаковые. Поэтому сегодня я решил рассказать вам о чехлах с картинками.

В мои руки попали несколько образцов от магазина «Винил с корицей».

Чехлы привезли мне курьером. Каждый чехол упакован в индивидуальную картонную упаковку. Сама упаковка выполнена довольно стильно и качественно, но в целом ничего принципиально особенного в ней нет.

Судя по логотипам на коробке и информации на сайте магазина, чехол выполнен на основе популярной модели Jisoncase. Значит, мы можем рассчитывать на определенное качество материалов и практичность чехла.

И так, пришло время достать чехол из коробки и примерить. Внешняя часть чехла выполнена из кожи среднего качества.

Внутренняя часть выполнена из замши и довольно приятная на ощупь.

Крышка чехла хорошо прошита со всех сторон, что приятно. Это явно надежнее, чем обычный клей.

Давайте попробуем вставить в чехол iPad. Планшет крепится в чехле на 4-х защелках по углам. Что очень удобно, т.к. ничто не мешает по краям экрана, как бывает у некоторых других моделей.

Так же защелки крепко фиксируют iPad в чехле. Он не двигается внутри и не вываливается.

Внутри задней крышки чехла жесткая основа, скорее всего, выполненная из пластика. Немного гнется, но сохраняет жесткую форму.

В переднюю крышку встроены магниты, куда уж без них. Написано, что магниты блокируют и разблокируют экран у всех моделей iPad: 2, The New iPad (3), iPad 4. У меня была возможность проверить только на 4-ке, подтверждаю, все работает как надо.

Так же крышка работает как стандартная вертикальная и горизонтальная подставка.

Теперь я хотел бы более внимательно рассмотреть рисунки.

Для iPad у меня есть 3 разных дизайна: Британский флаг, Симпсоны и дизайн, который магазин назвал «Морды»  И один вариант с цветами для iPad mini

Рисунок достаточно четкий, но, если присмотреться фактура кожи создает эффект, похожий на пиксели.

Если говорить о цветах, то они достаточно пастельные. Чехол выглядит матовым. Думаю, это опять же связано с тем, что рисунок наносится прямо на кожу.

Еще стоит обратить внимание, что на задней части по углам чехла краска ложится не совсем ровно из-за изогнутой формы чехла. Хотя Британский флаг из-за этого стал выглядеть еще более винтажно.

На чехле для iPad mini краски чуть более насыщенные (глянцевые) и краска по углам лежит ровнее. Может быть такое ощущение складывается из-за особенностей самого рисунка.

В самом чехле сделаны очень удобные вырезы. Вырез под кнопки регулировки громкости достаточно большой и их использование не усложняется. Фото 24 Вырез под наушники так же абсолютно не затрудняет их использования.

Так же естественно есть вырезы под динамик и микрофон.

Вырез под зарядное устройство так же очень большой. Чехол универсальный, поэтому вырез предусмотрен под оба разъема. Мне это немного не понравилось, хотелось бы для маленькой зарядки иметь и более маленький вырез.

Теперь давайте посмотрим, как реализованы вырезы на iPad mini. Т.к. сам чехол немного отличается, тут есть ряд особенностей. Во-первых, вырез под микрофон представляет собой довольно аккуратную дырочку.

Во-вторых, нет вырезов под динамики, т.к. у мини они расположены снизу на торце. Благодоря этому в чехле предусмотрен один, довольно аккуратный вырез для зарядного устройства и динамиков.

А вот вырезы под регулировку громкости сделаны достаточно необычно. Под кнопку перехода в виброрежим сделан довольно удобный вырез. А вот кнопки регулировки скрыты под чехлом. На самом чехле при этом есть дублирующие кнопки. Нажимать их довольно удобно, но усилия приходится прикладывать чуть большие. Наверное к этому быстро привыкаешь, но на мой взгляд решение выбрано не совсем очевидное.

Теперь давайте поговорим о цене. Имеющиеся у меня образцы для iPad и iPad mini стоят на сайте магазина 1 999 рублей. И что мне особенно понравилось, можно заказать любой свой дизайн на основе вашей фотографии, или с любой надписью и стоить такой чехол будет все те же 1 999 рублей.

Спасибо: http://www.vinil-koritsa.ru/collection/c-pechatyu

FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Нам пишет Себястьян. О чехлах для iPad и iPad mini вы читали уже десятки раз. Да и в любом магазине аксессуаров вы сами можете найти миллион разных предложений: чехол только на экран, только на заднюю часть, чехол, который защищает со всех сторон, разнообразные защитные пленки. Кожаные, пластиковые, силиконовые и многие другие. Но, несмотря на все...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 6

  1. No_name72 avatar
    No_name7224 апреля 2013
    0

    Цвета “пАстельные” наверно.

  2. Yorhen avatar
    Yorhen24 апреля 2013
    0

    Поправьте пожалуйста- не постельные, а пастельные тона)))

    iWolf avatar
    iWolf24 апреля 2013
    0

    @Yorhen, задаю вопрос не для того, чтобы докопаться, а просто интересно. а что означает “пастельные тона”?

  3. Darth Saddam avatar
    Darth Saddam24 апреля 2013
    0

    Деньги дерут, а корицу жалеют!
    (C) Карлсон

  4. Jonny_Ive avatar
    Jonny_Ive24 апреля 2013
    0

    “У меня была возможность проверить только на 4-ке, подтверждаю, все работает как надо.”

    Жирновато вы**нулся :)

  5. Rahap avatar
    Rahap26 апреля 2013
    0

    Странно, а почему мой пост, про то что этот сервис всео навсего реплика excase.ru не видно?
    Просто первые были excase….

    Ну и посмотрите на качество, края картинок, как будто марево или как будто размыто…

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь