Apple блокирует push-уведомления в AppGratis

|
FavoriteLoading В закладки

Ранее мы сообщали, что Apple удалила AppGratis из своего онлайн-магазина. Руководство скидочного сервиса уже не первую неделю ведет безуспешную борьбу с купертиновцами, поэтому история обросла новыми подробностями.

На днях пользователи AppGratis получили сообщения, извещавшие о том, что Apple заблокировала push-уведомления, отправляемые приложением. На сайте TechCrunch появилась копия письма, которое было отправлено итальянским подписчикам. В нем разъяснялась текущая ситуация с уведомлениями, а также упоминалось, что AppGratis планирует запустить специальную скидочную рассылку.

CEO AppGratis Симон Давлат сообщил, что компания нашла выход из сложившейся ситуации. Симон уверил, что сервис вернется к истокам и будет делать рассылку по почтовым адресам. Кроме того, будет запущего веб-приложение на HTML5. Давлат также заявил, что слухи о кончине AppGratis были сильно преувеличены. По его словам, все только начинается.

AppGratis — сервис с 12-миллионной аудиторией — получает основной доход от разработчиков, заинтересованных в раскрутке своих приложений. Еще до начала текущих событий компания неоднократно подвергалась нападкам за стирание границ между открытием новых приложений и их продвижением.

«Двигаясь вперед, AppGratis собирается полагаться на рассылки, однако никто не любит получать много спама на почту, пусть даже информирующего о скидках»,— сообщает TechCrunch. Вполне вероятно, что из-за таких манипуляций сервис потеряет часть аудитории. Остается лишь дальше наблюдать за отчаянными попытками остаться на плаву, ведь AppGratis вряд ли вновь появится в App Store, хоть за него и вступилась младший министр цифровой экономики Флер Пеллерин.

[tuaw]

undefined
iPhones.ru
Ранее мы сообщали, что Apple удалила AppGratis из своего онлайн-магазина. Руководство скидочного сервиса уже не первую неделю ведет безуспешную борьбу с купертиновцами, поэтому история обросла новыми подробностями. На днях пользователи AppGratis получили сообщения, извещавшие о том, что Apple заблокировала push-уведомления, отправляемые приложением. На сайте TechCrunch появилась копия письма, которое было отправлено итальянским подписчикам. В нем...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 8

  1. EvGeniyLell avatar
    EvGeniyLell19 апреля 2013
    0

    html 5 это хороший выход, спам из писем тоже вариант, разбавь его хорошим рсс вообще сказка будет =)

    Galer avatar
    Galer20 апреля 2013
    0

    @EvGeniyLell, html5 в 10000000 раз медленнее нативного C++.

    James404 avatar
    James40421 апреля 2013
    0

    @Galer, только не c++, а Objective-C )

  2. Артур Малосиев avatar
    Артур Малосиев19 апреля 2013
    0

    Аппгратису надо было сделать прием заказов через иннап, тогда бы Эппл была спокойна, что десятки тысяч долларов не идут мимо кармана. Либо же выбрать модель Narr8: давать контент бесплатно, а с Gameinsight (тут – любой разработчик) брать деньги за баннеры внизу.

    Gr0m avatar
    Gr0m20 апреля 2013
    0

    @Артур Малосиев, Ну ведь никто и предположить не мог, что так все обернется. Работало-то все по правилам. Все было ОК. Хотя согласен, могли бы догадаться, что лучше немного отстегивать Apple, что бы последние не почувствовали себя кинутыми.

  3. RazielAkuma avatar
    RazielAkuma19 апреля 2013
    0

    Опять эта монобровь.

  4. RazielAkuma avatar
    RazielAkuma19 апреля 2013
    0

    Извините, но меня просто выворачивает, когда Я вижу этого рыжего, лысого примата.

    pavel420 avatar
    pavel42020 апреля 2013
    0

    Тесак, залогинься

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь