Магазин приложений Windows 8. Присоединяйся!

|
FavoriteLoading В закладки
Магазин приложений Windows 8. Присоединяйся!

Нам пишет Microsoft.

Развитие новой версии операционной системы Windows идет восьмимильными шагами. Помогают нам в этом многочисленные разработчики программного обеспечения, расширяющего возможности ОС. За полгода у нас скопилось немало историй успеха, которыми мы хотели бы поделиться с вами. Начинайте разрабатывать игры и программы для Windows 8 сегодня — и ваша история появится и здесь.

ICQ – легендарный сервис обмена сообщениями, пользующийся популярностью во всём мире. Для общения преград быть не может, поэтому ICQ доступна на всех существующих платформах. Официальные программы для Windows Phone 8 и Windows 8 похожи, потому что разрабатывали их одновременно и в одной и той же среде. Унификация инструментов разработки Windows упрощает создание и дистрибуцию приложений, позволяя выпускать готовые продукты сразу для нескольких платформ с незначительными изменениями.

Realore быстро освоили Windows 8 и занялись портированием своего портфолио на Windows 8. Проектов там немало: начиная от социально-ориентированных игр All My Gods и Roads Of Rome, и заканчивая гоночными аркадами. Все они обрели второй дом в магазине приложений Windows 8 и отлично вписались в интерфейс системы.

Успех сервиса по онлайн-просмотру фильмов IVI.ru обеспечен огромной библиотекой кино и сериалов, а также отличным набором возможностей и гибкостью условий подписки. Приложение IVI.ru для Windows 8 вобрало в себя лучшие черты сервиса и отлично вписалось в современный интерфейс благодаря единству языка дизайна системы. Семантическое масштабирование, панорамный вид и прикрепление приложений (Snap View) – реализация этих и других уникальных функции Windows 8 не составит труда.

Дети самых разных возрастов приходят в восторг от Смешариков, и языковой барьер отныне тому не мешает. Разработчики официального приложения мультсериала выбрали Магазин Приложений Windows 8 в качестве движущей силы для продвижения западной версии успешного телевизионного проекта. Покупка, закачка мультиков, игры и интерактивные элементы – всё это было реализовано с помощью Visual Studio. Как говорит Ёжик, VS – крутая тема.

Разработчики из ID Company создали десятки программ, многие из которых уже вышли в Магазине приложений Windows. Про Салаты для Windows Phone было сделано в Visual Studio. Наличие всех необходимых инструментов – в том числе полнофункционального эмулятора операционной системы и редактора графики – позволяет не только завершить весь цикл разработки без стороннего ПО, но и сократить его.

Разрабатывать приложения для крупнейшей в мире платформы никогда не было так просто. Специально для русскоговорящих разработчиков был открыт портал Build For Windows, где размещены локализованные справочные материалы. Уровень знаний и опыта не имеет значения. Будь вы студентом, которому только предстоит создать свой первый проект, или командой разработчиков-профессионалов с интересом к новым горизонтам – ваш интерес к Windows 8 не останется без поддержки. Начинайте создавать или портировать приложения уже сейчас.

BuildForWindows.ru

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Нам пишет Microsoft. Развитие новой версии операционной системы Windows идет восьмимильными шагами. Помогают нам в этом многочисленные разработчики программного обеспечения, расширяющего возможности ОС. За полгода у нас скопилось немало историй успеха, которыми мы хотели бы поделиться с вами. Начинайте разрабатывать игры и программы для Windows 8 сегодня — и ваша история появится и здесь. ICQ...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 26

  1. mikla avatar
    mikla10 апреля 2013
    0

    Товарищ из IVI повеселил. Лет ми спик фром май харт ин инглиш, фром раша виз лав…

  2. Forsaken25 avatar
    Forsaken2510 апреля 2013
    0

    @Forsaken25, раз уж пошла такая пьянка, расскажу ка и я свою историю девелопмента под вин фоне :) летом 2011 в Сингапуре посчастливилось мне получить безплатный телефон на вин вин фоне 7, майкрософт раздавала такие девелоперские аппараты для привлечения программеров. Начали мы разработку игрушки, так как проект не был приоритетным – так, експеримент скорее, то и форсировать разработку не спешили, ну и досиделись пока вин 7 не закрыли вообще. А произошло это закритие ровно через год. Год – небольшой срок для разработки мало-мальски серьезного приложения. С того момента я и решил: сначала убедись что платформа проживет больше года а потом уже садись за разработку :)

    zikasak avatar
    zikasak10 апреля 2013
    0

    @Forsaken25, а что мешало обновить аппарат до WP7.5?

    Forsaken25 avatar
    Forsaken2510 апреля 2013
    0

    @zikasak, майкрософт об этом тоже позаботилась, мой девелоперский ЛЖ gw910 невозможно обновить выше 7.0.3 :)

    Да и вообще, суть то поста в другом :)

  3. Alexyume avatar
    Alexyume10 апреля 2013
    0

    кто еще пользуеться ICQ!? O_o)

    Александр Макеев avatar
    0

    @Alexyume, да! Мы на работе активно используем :) Очень удобно скинуть ссылку, небольшой фрагмент текста и т.д. и т.п. Привычка эта уже очень давно тянется, с тех пор, когда аська была еще популярной. А вот в личных целях аська уже не котируется, заменилась социальными сетями и всякими iMessage.

    t.r.o.n. avatar
    t.r.o.n.10 апреля 2013
    0

    @Alexyume, Очень многие. И я то-же. Ася быстрее и удобней скайпа (естественно, для своих задачь).

    lordrakush avatar
    lordrakush10 апреля 2013
    0

    @Alexyume, Конечно используется! альтернативы, распространенной, известной, с клиентами и под мобильные устройства и под компы, с большим выбором самих клиентов – практически и нету.

    Zigf avatar
    Zigf10 апреля 2013
    0

    Все в этом треде как-будто не слышали про джаббер.

    iWolf avatar
    iWolf10 апреля 2013
    0

    @Alexyume, давно использую вк и аймессенджер. удобнее и функциональнее.

  4. ubZaR avatar
    ubZaR10 апреля 2013
    0

    В 2005 у меня в ICQ было больше сотни активных друзей. К 2010 в онлайне из них осталось человека 2-3..

    nnm1 avatar
    nnm110 апреля 2013
    0

    @ubZaR, я даже номер шестизначный красивый покупал)) помню себе и подруге брал. и контактом пользовались уже в 2006-2007, наряду с аськой. сейчас она, да, умерла.

    кстати я себе к Imessage на маке привязал вконтакт через jabber.
    погуглите, удобно. только настроить надо, чтоб каждый раз когда друг выходит-заходит она не пиликала. (а помните как аська стучала “тук-тук-тук”?)))

    T avatar
    T11 апреля 2013
    0

    @nnm1, интересно, а можете расписать подробнее?

  5. shegolkov avatar
    shegolkov10 апреля 2013
    0

    Хрень во всех смыслах!

  6. iSheeZ avatar
    iSheeZ10 апреля 2013
    0

    Бред, хоть бы не врали… ревью делают индусы (ничего против не имею, хорошие люди, но), которые английский с трудом понимают :( самое обидное, что в Редмонде, за этим не следят! Ревью проходит 2-3 недели против 1-2 в AppStore! Сразу оговорюсь, при публикации первого забаганного приложения мне позвонили из Apple и объяснили что к чему, на русском языке, это было в 2009 году, а MS повторяют свои требования в письменной форме, причем баг исправлен, даже скорее не баг, а недочет, но он исправлен, а им явно все равно, они пишут свой текст, который надо разместить, причем просто поменяв предложения местами, к тому же, с ошибками!

  7. iSheeZ avatar
    iSheeZ10 апреля 2013
    0

    Пока не поднимут уровень до стандартов, которые подняла “Apple” нет смысла что-то делать для инди, которые составляют большую часть мобильных проектов.

  8. rsm avatar
    rsm10 апреля 2013
    0

    Совсем у них дела хренова идут…
    Как раз сегодня я хотел перекинуть оставшиеся контакты из ISQ в Skype. Разработчики ICQ даже не удосужились сделать клиента для Mac, а “расчёсывают” тут про виндофон которым я не пользуюсь.

    Vladshee avatar
    Vladshee10 апреля 2013
    0

    @rsm, у ICQ уже давно “русский хозяин”, тот же, что у и мэйлру и одноклассников, вот они всю аудиторию и растеряли в icq, если не ошибаюсь, только за первый год ушло 30%, а дальше только хуже. у самого 2 шестизначных UIN-а, которые теперь только фоном в im+ на мобиле висят.

    nnm1 avatar
    nnm110 апреля 2013
    0

    @Vladshee, у друга моего номер был 2-55-55 ) потом его вежливо попросили отдать.

    admiless avatar
    admiless10 апреля 2013
    0

    @rsm, ICQ прикручивается к iMessage на маке. Так что клиент не особо и нужен. :)

  9. RatChat avatar
    RatChat10 апреля 2013
    0

    Пилите Instagram!

  10. jedymind avatar
    jedymind10 апреля 2013
    0

    Как надоел этот шлак от майкрософт, ну офигеть как руто смотреть на огромные квадраты.

  11. adamant1d avatar
    adamant1d10 апреля 2013
    0

    Вспомним скупец? :)

  12. Нафиг юзернэйм10 апреля 2013
    0

    Неужели КИКОРИКИ удивили только меня?

  13. Kopchony avatar
    Kopchony10 апреля 2013
    0

    А где блюющий на MS смайлик, добавьте плиз дабы коментировать такие “новости”

  14. Alexid avatar
    Alexid11 апреля 2013
    0

    Восьмимильными шагами Microsoft движется к окончательному краху Windows.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь