Официально про AppleTV3,2

|
FavoriteLoading В закладки

Apple наконец удосужилась прояснить ситуацию вокруг таинственной «AppleTV3,2». Новая версия приставки, напомню, сначала всплыла среди опций для загрузки iOS 6.1, а затем была упомянута в документах Федерального агентства по связи. Так вот, это действительно будет новая модель, но, скажем так, недостаточно новая, чтобы называться 4-м поколением.

Иногда мы меняем некоторые компоненты, и для официального одобрения это должно сопровождаться сменой номера модели. Изменения компонентов, которые мы вносим, не коснутся функций продукта, а владельцы Apple TV будут и впредь получать прекрасные ощущения от использования.

— Представитель Apple

Авторы The Next Web, для которых и был сделан этот комментарий, приводят его «расшифровку». AppleTV3,2 будет отличаться от AppleTV3,1 железом, но не внешним видом — и даже размеры корпуса останутся прежними. Что в таком случае имели в виду специалисты агентства по связи — решительно непонятно.

Как изменится аппаратная часть? Судя по всему, именно так, как предполагали в редакции AnandTech. Стоит ждать процессора Apple A5X (а-ля iPad 3-го поколения) и чипа беспроводной связи Broadcom BCM4334. Новая приставка, как и старая, будет называться «Apple TV 3-го поколения». Быть может, её уже начали продавать, а быть может, подождут ещё какое-то время. Кто знает. [tnw]

P.S. Как следует из цитаты, новую Apple TV можно будет отличить по номеру модели, нанесённому на её дно. У второй Apple TV номер A1378, у третьей — A1427, у «новой» третьей — A1469.

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Apple наконец удосужилась прояснить ситуацию вокруг таинственной «AppleTV3,2». Новая версия приставки, напомню, сначала всплыла среди опций для загрузки iOS 6.1, а затем была упомянута в документах Федерального агентства по связи. Так вот, это действительно будет новая модель, но, скажем так, недостаточно новая, чтобы называться 4-м поколением. Иногда мы меняем некоторые компоненты, и для официального одобрения...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 13

  1. dezkeed avatar
    dezkeed30 января 2013
    0

    Особого смысла не вижу, но и плохой эту новость не назовешь. Это не самсунг с миллионом разных девайсов серии Galaxy с общим внешним видом.

  2. Sergeo4 avatar
    Sergeo430 января 2013
    0

    Похоже благодаря официальным новостям про iPad 128 Gb и Apple TV 3,2 акции начали ползти в гору

    vadim avatar
    vadim30 января 2013
    0

    @Sergeo4, даже если акции рухнут в ноль что по твоему это будет означать ?

    Что у Эпл деньги кончаться от этого? Так нет.
    Заводы встанут? Магазины закроются?

    Еще два года назад никто особо не парился про акции и их цену.
    Были статьи где аналитики удивлялись а чего это никто на париться на такой крутой конторе?

    Там свой мир. Они с того и живут что с лохов бабки имеют. ОНИ создают ажиотаж то на повышение то на падание.

    ТЕБЕ И МНЕ какая разница?? :)

    Sergeo4 avatar
    Sergeo430 января 2013
    0

    @vadim, вроде разницы никакой, но утром просматривав новости, iPhones.ru, ленту инстаграма, погоду я и смотрю на акции AAPL словно их владелец. Переживаю падения, радуюсь их росту))

    Евгений Дмитриевский avatar
    0

    @vadim, так забавно читать “они с того и живут, что с лохов бабки имеют”. Мне почему-то язык Пелевина вспомнился из книги “Чапаев и пустота”, там в одной главе действие происходило в лесу, где “братки” из 90-х триповали. Такой антураж создается, не знаю, чистая русская ментальность, которую так критиковал Бердяев.
    В одном вот этом предложении можно увидеть всю Россию, ее самобытность что ли, описывать рост и падение акций американской компьютерной компании простым русским народным языком.
    Не стараюсь писать это патриотично, тем не менее.
    Возвращаясь к Вашему комментарию, Вадим, хочу сказать, что компания не заставляет людей покупать. Помимо хорошей техники они создают гениальную маркетинговую кампанию – ты покупаешь не просто телефон, ты покупаешь мечту. В российских реалиях их маркетинг отражается следующим образом: люди у нас живут бедные, но поднимать “самость” хочет каждый. “Самость ” эта опущена ниже всех объективных границ из-за того, что все имеют друг друга, начиная от окружения, заканчивая любыми службами и учреждениями. Техника apple изначально позиционирует себя на рынке как luxury brand. Так вот, поэтому в глазах простого русского обывателя техника apple приобретает вид некоторого сложнодоставаемого товара. И, если ты ей владеешь, то в своих же глазах ты возносишься над окружающими, что-то из разряда: “я не нищеброд, у меня есть айфон”. Все мы здесь живем, как в театре, или, если хотите, “маскараде” Лермонтова, и почему-то в социуме ведем себя совершенно иначе, нежели дома.
    Ажиотаж Apple создает, конечно, специально. Но люди сейчас реагируют на движение акций по следующей причине – последнее время этот ресурс писал только о “неудачах” apple в плане акций и производства, люди же подхватили настроение и видят или, скорее представляют себе скат компании без Джобса, а компания эта за последнеетвремя успела полюбиться многим и по разным причинам, поэтому люди и не хотят видеть ее упадок/угасание, радуясь любой положительной новсти и расстраиваясь отрицательной, не исключая и меня.

    vadim avatar
    vadim31 января 2013
    0

    @Евгений Дмитриевский, писатель :)

    скажу еще раз. На бирже играют спекулянты. Их задача подешевле купить, подороже продать. Вовремя выйти и зафиксировать прибыль. И тд. Этим дядям абсолютно наплевать на твои эмоции к стиву джобсу и эплу. Эти дяди обрушивали целые страны и их валюты лишь бы накосить бабла. Ессно за чей то счет. Или ты думаешь они создают деньги за счет производства???? Так нет. Только за счет отьема денег у других; Кто то всегда в убытках из играющих на бирже.

    ТЫ говоришь про НАСТРОЕНИЯ. Ну и тем опасней биржа для Apple. Потому что задача спекулянтов в идеале провести много циклов поднять цену / сбросить цену.

    Поэтому можно ожидать периодически то все аналитики начинают хвалить эпл и разогревать настроения чтоб все погнали скупать, то потом они будут ругать чтоб лохи побежали скидывать….

    Только те кто ведет игру всегда сделали то что им надо на опережение…

    Читал Новость про то что кто то скинул акций на 300 миллионов перед последним обвалом? имеется в виду что не один игрок а несколько с интервалом в секунды…

    СГОВОР .. был обыкновенный сговор.

    Евгений Дмитриевский avatar
    0

    @vadim, никогда не смотрел на эту ситуацию под таким углом. Спасибо, мне понравился комментарий )

  3. rulsky avatar
    rulsky30 января 2013
    0

    Надо будет дома глянуть:)

  4. Anders avatar
    Anders30 января 2013
    0

    что-то не совсем ясно с моделями, я видел надпись MD199 xx

  5. iPhoner avatar
    iPhoner31 января 2013
    0

    АТВ 2ж – А4 одноядерный и памяти 256
    АТА 3ж – А5 одноядерный(обрезанный) памяти 512 Мб
    АТВ 3жэс – А5Х – двухдерный !!! Яс трехчдерной графикой ??? а памяти ???

    Леонид Клюев avatar
    Леонид Клюев31 января 2013
    0

    @iPhoner, не факт, что двухъядерный, и не факт, что с такой же графикой. Сделают, например, как с A5, и всё.

    Xronos avatar
    Xronos31 января 2013
    0

    @Леонид Клюев,

    А жаль … вот если графику не тронут – то уже что то можно будет ждать далее.., в плане просто софтового обновления и появления новых “фишек” ..

  6. prudencio avatar
    prudencio26 декабря 2014
    0

    Задумался о покупе Аппле ТВ, наткнулся на эту статью.. спустя время, видно, что разница в функционале версий 3 и 3.2, есть. “Новая” позволяет пиртупир без роутера. Это даже на сайте Апле есть:

    “Peer-to-peer AirPlay requires a Mac (2012 or later) with OS X Yosemite or an iOS device (2012 or later) with iOS 8 and works with Apple TV (model A1469) running Apple TV software 7.0.”

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь