App Store + HD Trial Xtreme 3. До чего доводит In-App

|
FavoriteLoading В закладки
Trial Xtreme 3. До чего доводит In-App
Жанр: Аркада
Разработчик/Издатель: Deemedya
Версия: 1.0
iPhone + iPad: Freemium [iTunes link]

Отличная физика и реализация игрового процесса разбиваются о постоянные запросы разработчиков приобрести новые уровни в бесплатной на первый взгляд игре. Trial Xtreme 3 была очень близка к идеальной игре о мототриале.

Да, это еще одна игра на тему мототриала. Совсем недавно мы рассматривали Rock(s) Rider с отличной графикой и вроде бы неплохой физикой. Однако первый же заезд в Trial Xtreme 3 расставил все по своим местам. Именно такой должна быть физика в мототриале. Хотя графика при этом очень и очень посредственная по сравнению с все тем же конкурентом, упомянутым выше. Но согласитесь, физика в таких играх куда важнее всего остального.

Разработчики предлагают на выбор четыре локации, каждая из которых содержит по 12 треков. Первоначально открыты по три первых трассы в каждой локации и тут нас ждет первое серьезное разочарование. Вы стараетесь и проходите-таки открытые трассы, но вместо доступа к новым видите следующее сообщение. Никаких новых треков. Хочешь играть дальше – плати.

Сами по себе трассы довольно разнообразные. Традиционные для такого рода игр препятствия на месте, но есть и очень даже необычные. Например, игроку предстоит проскочить на своем байке по минному полю. Сам наезд на мину почему-то не фатален, а вот летающие обломки могут досрочно завершить заезд.

Как уже говорилось выше, в Trial Xtreme 3 отменная физика. Из последних игр подобной тематики эта несомненно лучшая по качеству данного компонента. Кроме стандартных ускорения, торможения и наклона байка появилось еще одно действие – прыжок на мотоцикле, который оказывается незаменимым в некоторых ситуациях. В целом управление сделано удобно, а интерфейс и клавиши очень наглядны.

Графика, к сожалению, совсем не близка к физике. В настройках игры можно изменять качество и детализацию, но даже это не спасает Trial Xtreme 3. До той же Rock(s) Rider игре очень далеко в графическом плане. Откровенно слабые модели персонажа и железного коня, как и всего окружения очень разочаровывают. Хотя геймплей здесь таков, что на графику практически не обращаешь внимания – нет времени. Звук в Trial Xtreme вполне неплох.

Помимо гонок здесь есть возможность переодеть персонажа. Четыре типа одежды, которые можно изменять. Для покупки доступна масса вещей, но из-за слабой графики все это выглядит одинаково посредственно. Также на выбор игрока три мотоцикла и набор вариантов раскраски. Опять же за внутриигровые деньги, которых будет очень не хватать. А зарабатывать их не купив полную версию через In-App особо и негде.

За отменную физику и игровой процесс Trial Xtreme 3 можно простить многое. Но в данном случае крайне непонятна логика разработчиков, которые пытаются продать каждый набор уровней по отдельности. Совершенно непонятно, почему нельзя было изначально установить цену на игру, чтобы потом для игроков не было подобных неожиданностей. В любом случае, это не станет помехой для тех, кому игра придется по душе. А я уверен, что таких игроков найдется очень много.

iPhone + iPad: Free [iTunes link]

Геймплей: 5, Сложность: 5, Управление: 5, Графика: 3+, Звук: 4, Цена/Качество: 3, Вердикт: 4

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Снова мотоциклы и препятствия
Прокомментировать

🙈 Комментарии 17

  1. G-VIPER avatar
    G-VIPER20 января 2013
    0

    Полная версия 1$? Честно говоря не жалко, правда пока н дошел до места где надо платить)

    Юрий Милош avatar
    Юрий Милош20 января 2013
    0

    @G-VIPER, один блок уровней – один бакс.

  2. California avatar
    California20 января 2013
    0

    Странная у вас графика какая то. На 5 айфоне она просто великолепная, и персонаж и байк детально проработаны, как и все окружение.

  3. Interpreter avatar
    Interpreter20 января 2013
    0

    На версии для андроид, кстати, та же история.
    Я скачал – прошел первые уровни, увидел что платить за каждый шаг нужно – удалил, как и делаю со всеми in-app. Несмотря на то что игра хорошая и первые 2 части прошел с удовольствием.
    Терпеть не могу in-app, не покидает ощущение того, что тебя обманывают. Мошенническая схема по большому счету.

    Interpreter avatar
    Interpreter20 января 2013
    0

    @Interpreter, не в той теме разразился гневной тирадой по поводу in-app. Не заметил эту http://www.iphones.ru/iNotes/279911

  4. Vo3Dyx avatar
    Vo3Dyx20 января 2013
    0

    Единственная игра, в которой использовал in-app – TripleTown за неимением изначально платной полной версии. Больше ни за что так платить пока не собираюсь

  5. art_vaider avatar
    art_vaider20 января 2013
    0

    Игра в принципе стоит своих денег , все честно.
    Чистый развод это Dirt 3 который сейчас в аппсторе на втором месте !
    Я удивляюсь с лохов что ее покупают , издал некто Вадим Жабаровский. Тач аркейд вообще про нее не слышали :)

  6. somebodythatiusedtoknow avatar
    somebodythatiusedtoknow20 января 2013
    0

    iAP Free <3

    maxssss108 avatar
    maxssss10820 января 2013
    0

    @somebodythatiusedtoknow, +1)

    superseruj avatar
    superseruj21 января 2013
    0

    @somebodythatiusedtoknow, что это такое?

  7. superseruj avatar
    superseruj20 января 2013
    0

    тоисть надо потратить 4$ на все уровни?
    я большой фанат второй части, но эта не очень

  8. burivuh avatar
    burivuh20 января 2013
    0

    Даже обойдя in-app (с помощью способа @somebodythatiusedtoknow или других) игра все-равно не особенно.
    Вот-бы Gravity Defied портировали…

    California avatar
    California20 января 2013
    0

    @burivuh, Дададада! Помню время когда она только вышла, в то время жил в штатах, на следующий день после презентации ее на какой то выставке или конкурсе купил ее официально на нокию, наверное это была моя первая цифровая покупка на мобильных устройствах. Столько времени было убито за ней) От той же фирмы недавно вышла на андройде она, но после классики новое оформление как то не очень, хотя физика такая же.

    burivuh avatar
    burivuh20 января 2013
    0

    @California, Я играл на Андроиде. Оформление действительно не то. Не хватает белого с зелеными линиями псевдо3д

    Mr.Pum@ avatar
    [email protected]20 января 2013
    0

    @burivuh, та ну, на андроид портировали, и что. Фигня получилась. Те кто рубился в оригинал сразу понимают, совсем не те ощущения, а ньюфаги тем более не поймут, когда есть тот же Trial Xtreme. ИМХО без хардварной клавиатуры на девайсе, эта игра с сохранением оригинальной физики и по настоящему хардкорных уровней, невозможна.

  9. deia20 января 2013
    0

    всем теперь впаривают демо-версии. мне итак хватает windows phone 8, но там хотя бы есть выбор: полная или пробная версия.

  10. ivitalig avatar
    ivitalig22 января 2013
    0

    прошел практически все уровни в 4х локациях, нормально, добавили новых эффектов, да и посоревноваться онлайн с кем то можно, но на четверке подлагивает иногда,а так нормально, впринципе не хуже и не лучше предыдущих 3х вариаций триала.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь