Из офиса Microsoft украли только планшетники от Apple

|
FavoriteLoading В закладки

История противостояния двух мастодонтов IT-индустрии началась практически с их создания в середине 70-х годов прошлого столетия. За всё это время была придумана масса рекламных слоганов и роликов с одной лишь целью выставить другую компанию в плохом свете. Но чаще компании Apple даже не приходилось напрягать свой маркетинговый отдел, так как антиреклама для продукции Microsoft, пускай даже и неявная, появлялась сама собой. Примеров масса — начиная от давнишних похорон iPhone редмондцами и заканчивая последней рекламной кампанией планшетника Surface. Сегодняшний забавный случай с кражей техники Apple — еще один пример скрытой антирекламы продуктов компании Microsoft.

Картинка кликабельна

В газете Daily Post от 4 января этого года появилась интересная заметка о взломе офиса компании Microsoft в американском городе Маунтин-Вью штата Калифорния. Забравшись в кампус, воришки украли два iPad 2 и два iPad третьего поколения общей стоимостью в более чем 3000 американских долларов. Полиция также доложила о том, что был украден также и пятый планшетник. Им оказался последний iPad за $729. И всё бы ничего, если бы не последнее предложение в статье. «Ни единого устройства от Microsoft не было украдено». То ли редакторы газеты некорректно составили статью, то ли грабители действительно не заинтересовались железками на Windows. Joshua Anderson

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
История противостояния двух мастодонтов IT-индустрии началась практически с их создания в середине 70-х годов прошлого столетия. За всё это время была придумана масса рекламных слоганов и роликов с одной лишь целью выставить другую компанию в плохом свете. Но чаще компании Apple даже не приходилось напрягать свой маркетинговый отдел, так как антиреклама для продукции Microsoft, пускай...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 17

  1. bumerang avatar
    bumerang6 января 2013
    0

    нет, нет ! Их “изъяли” )))))

  2. Zeliboba avatar
    Zeliboba6 января 2013
    0

    Ну что за глупости? Врываться в главный офис майкрасофта, чтобы украсть парочку айпадов? Попахивает желтизной

  3. Alex Monkey6 января 2013
    0

    Нельзя сажать людей за чувство вкуса)

    MOSSKBA avatar
    MOSSKBA6 января 2013
    0

    @Alex Monkey, Верно! Свободу Pussy Riot

    Rezon avatar
    Rezon6 января 2013
    0

    @MOSSKBA, Там написано “нельзя сажать за чувство вкуса”, а не “давайте освобождать за его отсутствие”.

  4. peper- avatar
    peper-6 января 2013
    0

    Epic!

    С другой стороны, если хотя-бы на одном из планшетов установлен давно ожидающийся MS Office для iOS, то товарищ может знатную “бомбу” подкинуть СМИ.

  5. plast avatar
    plast6 января 2013
    0

    а там железки были от микрософта? может, кроме планшетников apple там ничего больше не было. Знаете, что меня пугает? когда 5 лет назад я купил iphone, фанаты apple были приличны люди. в штатах iphone носили в глухих чехлах(не определишь, что у тебя htc или iphone). Сейчас большинство поклонников apple – люди, которые аплодируют таким новостям. И компания под эту толпу подстраивается. Пропал дом. А главное, замены то нет достойной. Безнадега.

    lexey avatar
    lexey6 января 2013
    0

    @plast, перестали вам угождать и сразу стали плохими? :)
    В чьём-то доме точно безнадега (:

    Romanidi avatar
    Romanidi6 января 2013
    0

    @plast, что за ерунду ты пишешь? у меня был iphone на 2 недели продаж и везде где бы я не встречал людей с ним же, все пытались незаметно показать КАКОЙ у них дивайс! в Париже меня раз 30 останавливали тупо прохожие, чтобы посмотреть на него и спросить как он (у них тогда совсем не сразу продажи начались)! и была еще одна вещь, лично по себе помню, стоишь где-нибудь, допустим в аэропорту, и в соседней очереди стоит парень(девушка) и в руках у него алюминиевый чудо девайс и вы, просто бес слов, поймав друг друга взгляд, отдаете респект друг другу!) тогда иметь iphone было совсем другое чувство!)))

    safari2 avatar
    safari27 января 2013
    0

    @plast, У большинства манагеров микрософта в россии служебные смартфоны на винде, а уж планшеты на win8 прям на входе выставлены.
    Вряд ли в сша дела обстоят хуже.

  6. NGM avatar
    NGM6 января 2013
    0

    Хороший повод для троллинга Майкрософта, прямо от души, но все же стоит сказать, что кража была совершена именно в подразделении, занимающимся разработкой под Эппл девайсы, потому там и айпады, которые в свою очередь явно легче ухватить, чем тяжелые офисные ПК.

  7. lexey avatar
    lexey6 января 2013
    0

    Ржачно.

  8. G-VIPER avatar
    G-VIPER6 января 2013
    0

    Может на них трестировали новый офис или скайп. Майки же на iOS много чего делают.

  9. Sla337 avatar
    Sla3376 января 2013
    0

    Вчера держал в руках айПад мини, оказался действительно прикольным, тонким и очень лёгким :) Но лично себе применения не нашёл: и зерно всё-таки чувствуется, и сайты кажутся мелковатыми по сравнению с 9,7″, мне читать некомфортно…

    Одно очевидно – понятно, куда будет двигаться следующий взрослый айПад, и по дизайну в целом, и по массо-габаритным характеристикам. Уже заочно хочу “пятый” :)

  10. Nordic avatar
    Nordic6 января 2013
    0

    Логично… Что там еще красть?

    t_spot avatar
    t_spot6 января 2013
    0

    @Nordic, Как что? Вы действительно даже и не догадываетесь, что все крадут у Майкрософт?? :)

    Winchester avatar
    Winchester6 января 2013
    0

    @Nordic, мб деньги? воры нынче умом не блещут.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь