Чем можно заработать на пакетик дури?

Кирилл Егерев avatar | 32
FavoriteLoading В закладки

марихуана

Наткнувшись сегодня на очередное приложение, прошедшее, как ни странно, жесткую цензуру App Store, я совсем перестал понимать людей, что сидят “там” и говорят разработчикам, быть ли их новинкам, на которые потрачены многие рабочие часы, в магазине Apple.

Создатели CHRONIC-les стоимостью $0.99 [iTunes link], выступающие за легализацию курения марихуаны, решили помочь таким же, по всей видимости, как и они торчкам и собрали небольшое приложеньице. Оно, собственно, способно дать рекомендации курильщикам дури по вопросу “как дубасить по полной без малейших намеков на проблемы с законом?”

Прикрываясь словосочетанием “в медицинских целях”, торчки всего мира давным-давно пользуются дырами, оставленными в законодательстве будто бы такими же как они политиками, а иногда переходят в наступление. Одним из таких примеров как раз и стало приложение CHRONIC-les. Все, что оно умеет – это поведать растаману, в каком штате США закон благоприятствует его привычке, а в каком можно даже не заикаться об этом. Плюс небольшой экскурс в историю и статистика.

В итоге получается, что цензоры App Store действительно умеют удивлять. Они выборочно не пропускают “мультипликационное насилие”, но публикуют Pocket God и Fieldrunners, буквально ненавидят Камасутру, проповедующую традиционный секс, но с радостью помещают на полки всяких “Геев (слово то какое себе выдумали) в Лондоне”. Сколько еще подобных противоречий предстоит познать миру?

Кстати, за первую неделю пребывания приложения в App Store авторы заработали $1000. Вполне приличный бонус, который можно спустить на покупку какого-то количества “лечебного зелья”.

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegramнаш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Наткнувшись сегодня на очередное приложение, прошедшее, как ни странно, жесткую цензуру App Store, я совсем перестал понимать людей, что сидят “там” и говорят разработчикам, быть ли их новинкам, на которые потрачены многие рабочие часы, в магазине Apple. Создатели CHRONIC-les стоимостью $0.99 [iTunes link], выступающие за легализацию курения марихуаны, решили помочь таким же, по всей видимости,...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 32

  1. parrot30 avatar
    parrot303 июня 2009
    0

    ЫЫЫЫЫЫ, просто их менты через Джобса договорились торчков отлавливать таким образом, а точки закрывать

  2. iRonin avatar
    iRonin3 июня 2009
    0

    надо сварганить русскую версию = 0

  3. Oops avatar
    Oops3 июня 2009
    0

    Да да да xD

  4. HumpTone avatar
    HumpTone3 июня 2009
    0

    Ну во первых, слово “торчки” не совсем уместно к людям, которые курят. ! Факт. Из за употребления марихуанны, за всю историю её курения, умерло всего 2 человека. Из за употребления водки, миллионы.
    Давно читаю новости на этом сайте, но с регистрацией , я как то медлил.
    Наконец сее действие совершил.!
    И я не понимаю сарказма в встатье от автора, по официальным подсчетам, марихуанну употребляют 78 процентов жителей европы и россии и 83 процента жителей США.
    Торчки, как написано выше, это люди сидящие на синтетических наркотиках, в том числе и кокаин, который выходит с примесями на улицу. А марихуанна, останется марихуанной.
    Хотя я не отношусь к разряду курящих и часто употребляющих. Такое приложение, я счтитаю безполезным, но имеющее право жить. Ну а то , что его пустили на просторы АПП, так наверно разработки и принимающая сторона, являются употребителями “Торчками” сеге наркотика.
    Какже обидно наверно автору узнать, что его любимая компания, ну и моя в том числе, это штаб ТОРЧКОВ.
    Занимайтесь лучше сексом короче ! Мир

  5. iCuronight avatar
    iCuronight3 июня 2009
    0

    Вот оно чо, Михалыч… (с)

  6. nalatty avatar
    nalatty3 июня 2009
    0

    С ума сойти можно!!

    НУ у нас бы это были не законы штатов, а города с “точками” де и “шо по-чем” можно купить шишки, коробок или стакан…..

    ЖУть..

  7. smacorp avatar
    smacorp3 июня 2009
    0

    “Из за употребления марихуанны, за всю историю её курения, умерло всего 2 человека. Из за употребления водки, миллионы.”

    Извините, что за бред? Вы лично сидели и считали? Вы Великий Врач и определили, что те двое умерли именно от курения марихуанны? Оооочень странное высказывание.

  8. makros avatar
    makros3 июня 2009
    0

    А почему про дурь всякую пишут, а про важные новости – нет? Вот например, что Android уверенно шагает по планете. Вчера стартовали официальные продажи андроидо-смартфонов в Канаде. Все говорят о революции – Стив наверное чешет затылок… Кстати ета ОСь не так уж дурна!

  9. k214-raZor avatar
    k214-raZor3 июня 2009
    0

    HumpTone, я считаю каждого курящего марихунны торчком, зачем это? это дебилизм, неужели человек настолко глуп, и скучен что ему это нужно? это наркомания, для меня они слабые и жалкие личности…

    пить, курить, колотся, это для слабых людей… и они еще больше слабеют от этого…

  10. batkobelomor avatar
    batkobelomor3 июня 2009
    0

    вывод: растаманы никогда не легализуют траву потому что они слабые и без воли к победе! :) даааа, чуваааак… расслааааабься… :)

  11. HumpTone avatar
    HumpTone3 июня 2009
    0

    Личная неприязнь к этой прослойке у многих. Но я воспринимаю ситуацию, с точки зрения человека, который надменно не старается принимать решения.
    От куда у меня данные о двух людях, которые умерли от употребления, смотрите американский BBC TV. международная колеегия по правам человека, выдвинуло предложение на высоком уровне, за лигализацию легкого наркотика. Все данные у них были в дакладе. Полностью этот доклад можно на BBC.com прочитать

  12. HumpTone avatar
    HumpTone3 июня 2009
    0

    и кстати, не забывайте что Пушкин и Лермонтов курили. Это не бред, это научно подтвержено и описано у них в рассказах !
    Как ни как, а это считается интелектуальный наркотик, который сподвигает на творения. Вспомните хотябы фотографию Буша, у себя на загородном ранчо, где он мило раскуривает косяк ))) хехе. Не удивлюсь тому, что Путин с Медведевым дуют в сторонке от правительства, которое дует в сторонке от них !

  13. Good Raccoon avatar
    Good Raccoon3 июня 2009
    0

    Да будет вам ивестно, что табак гораздо вреднее чам марихуана. Лично я не курю(ничего), не пью, так как мне это просто не нужно. У меня для этого есть компьютер:)

  14. Canon EOS D5 avatar
    Canon EOS D53 июня 2009
    0

    Я курил и то, и другое. Марихуана вреднее однозначно, потому что температура горения травы на несколько сот градусов выше табака. Попробуйте пустить “паровозик” из косяка и окурка, сразу почувствуете разницу. Косяк раздирает горло, а окурок нормально курится.

    Компьютер вам женщин тоже заменяет?

  15. Geko avatar
    Geko3 июня 2009
    0

    собрались профи =)

    HumpTone – вы полностью правы скорее всего у нас законы применяются под воздействием этих гадостей =)

  16. MONARH avatar
    MONARH3 июня 2009
    0

    HumpTone
    марихуанну употребляют 78 процентов жителей европы и россии

    довольно смелое заявление, получается курят почти все “взрослые” и большая часть детей(подростков детьми не считаю) и стариков…

  17. keepers avatar
    keepers3 июня 2009
    0

    Apple реально удивляют, наше приложение не пустили, из за того что там присутствовала картинка травы… И как после этого их не назвать е******и.

  18. Elija avatar
    Elija3 июня 2009
    0

    Ээээээх МОЛОДЁЖЖ

  19. iDimas avatar
    iDimas4 июня 2009
    0

    Курил….курю……и курить буду)
    уверен, что среди молодёжи (16-30 лет) курит в той или иной степени процентов 85-90…..
    я как рыбак таких рыбаков повсюду вижу)

  20. batkobelomor avatar
    batkobelomor4 июня 2009
    0

    В Ростове может быть и 85-90, но не везде же трава в полисадниках бабуськиных растет… :)

  21. iBrainstopper avatar
    iBrainstopper4 июня 2009
    0

    вывод: растаманы никогда не легализуют траву потому что они слабые и без воли к победе! :) даааа, чуваааак… расслааааабься… :)
    Батько, согласен с тобой!!
    И я курил, курю, и буду курить!!
    Только получается как на вахте) 2 недели курю, 2 не курю))Мозг всетаки подсушивает)

  22. bigbadboy avatar
    bigbadboy4 июня 2009
    0

    Удивляет насколько вольно себя чувствуют люди не имеющие ни малейшего понятия о траве. Что дает вам право рассуждать о ее вреде коль сами вы не курили ее ни разу? А если и выкурили “косяк” сена (читай листьев, ботвы, etc.) то сразу делаем вывод о том что дым горячее, что горло дерет :) Смешно. Господа, позвольте привести личный пример: я курю с разной переодичностью вот уже 8 лет. Причин тому множество – времени нет описывать все ее достоинства, но скажу, как мне кажется, главное: как вы к ней относитесь, тем она вам и отплатит. Считаете ее “дурью”, а курящих слабовольными “торчками”? Чудесно! Но как бы вам ваши убеждения в жизни не помешали. Лишь этого я вам желаю. Всем peace. Курите шишки.

  23. v1ctor avatar
    v1ctor4 июня 2009
    0

    Вообще говоря, торчки – это люди, употребляющие стимуляторы (например, амфетамины), а травокуры к ним не относятся. Учите мат.часть, как говорится. Лучше на практике =)

  24. v1ctor avatar
    v1ctor4 июня 2009
    0

    ой, Хамтон до меня уже все разрулил )

  25. firstlog avatar
    firstlog4 июня 2009
    0

    Вот читал читал!не выдержал))Полностью согласен с товарищем bigbadboy v1ctor и всех кто в таком духе на все 100% !!!!Не хочеш не кури никто не заставляет!знаю реально что после курения не тянет ни на какие подвиги и последствий меньше если не хлопнут.. в отличии от употребления спиртных напитков после которых и самочувствие и последствия не в дугу!алкашей почему то не так осуждают хотя что наркоман что алкаш разница в том кто быстрей подсядет на стакан или на ширку результат будет один!а с дурной головы можно и Х сломать!причём тут травка?я вот бросил курить но не всё:-)и великолепно себя чувствую!и не отношу себя к слабовольным и тд!и кто давал право судить кто есть кто в этой жизни!не суди и не судимы будете!
    а ваще я думал тут оставляют комменты по теме айфона))

  26. Akkaru avatar
    Akkaru4 июня 2009
    0

    Что это за матчасть такая? :) Наверно та же энциклопедия где говорится что можно быть наполовину беременным. И марихуана- не наркотик, ага :)
    Если проштудировать литературку.. ну хоть того же Берроуза или Хантера, нашего, Томпсона- а их книжки и являются самым что ни есть фундаментом современной контр-культуры, то никакого различия на торчков, полу-торчков, недо-торчков и вовсе_даже_не_торчков нету и не было. Для всей группы товарищей всегда был один термин- джанки. А это и есть прямой аналог “торчка”. И делить наркотики на страшно-синтетические и природно-оздоровительные… глупость это и самооправдание, неумелое, при том. Мол, они там на синтетике сидят и вот они торчки, а у нас все природное, свое- и значит “торчки” это не про нас :) Какое плохо завуалированное лукавство :)

  27. firstlog avatar
    firstlog4 июня 2009
    0

    Эта тема самая актуальная в отличии от других))АГА))))также как есть слабоалкогольные напитки)))те же яйца только в профиль:-D

  28. dkz avatar
    dkz4 июня 2009
    0

    мдааааа… не ожидал уж хотя бы по этой-то теме холивара )))
    Ладно, вот от меня лично ведро бензина :) :
    -дерет не столько от температуры, сколько от химсостава травы;
    -иногда дилеры добавляют толченого стекла зеленого цвета, чтобы драло сильнее;
    -наркотик есть нарктотик, просто так бы его не запрещали;
    -я из Казахстана )))

  29. nikapolina avatar
    nikapolina4 июня 2009
    0

    Акару
    если о берроузе, то именно он настаивал на разнице между джанки- опеатом и всеми остальными, в особенности сайкоделиками…
    Это к слову

  30. nikapolina avatar
    nikapolina4 июня 2009
    0

    Первый закон против библейского растения принят с нарушением всех законодательных норм в 1953 что ли году и оплачен фармакологическими и алкогольными кампаниями.

  31. vugi avatar
    vugi4 июня 2009
    0

    2 dkz: Классический пример хорошо изученного легкого наркотика с, тем не менее, миллионами доказанных жертв – табак. Пока еще бесконечно далек от запрещения.

    Вообще, история признания марихуаны наркотиком – чисто политическая и к медицине имеющая весьма посредственное отношение.

  32. demon.vip avatar
    demon.vip4 июня 2009
    0

    nikapolina +1

    Всем peace.Скажу только одно,я рад что в Apple тоже курят :-)

    HumpTone кинь ссылку на статью BBC.com ,уж очень интересно,или хотя бы скажи названия,так не найти…

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь