Ворох аксессуаров Scosche с интерфейсом Lightning. Зарядить всё

|
FavoriteLoading В закладки
Ворох аксессуаров Scosche с интерфейсом Lightning. Зарядить всё

Компания Scosche не стала выдумывать велосипед и просто переделала свои популярные аксессуары для портативных устройств Apple под новый интерфейс Lightning. Таким образом, в полку полезных гаджетов для iPhone 5, iPod touch 5, iPad mini и iPad 4Gen прибыло.

В основном речь касается всевозможных зарядных устройств. Например, strikeDRIVE 5w ($25) и strikeDRIVE 12w ($30) представляют собой автомобильные ЗУ с несъемным витым кабелем Lightning. Первое ориентировано только на iPhone, iPad mini или iPod touch, а вторым можно заряжать любые iOS-устройства, включая iPad 4Gen. strikeDRIVE 12w +12w ($40) — это более интересная модель автомобильного ЗУ, так как кабель у нее универсальный, с коннектором Lightning и micro-USB, плюс есть дополнительный порт USB для подключения и подзарядки любых других совместимых устройств. Одновременно гаджет способен заряжать пару больших планшетов.

strikeDRIVE pro 12w + 12w ($50) является флагманом среди автомобильных ЗУ Scosche и наиболее универсальным решением. В него встроены два порта USB, а в комплекте поставляется USB кабель-трансформер с коннектором Lightning и micro-USB.

С бытовыми зарядными устройствами strikeBASE ситуация аналогичная. Так, есть strikeBASE 5w ($30) и strikeBASE 12w ($35) — компактные и плоские ЗУ для подключения к обычной электросети, оснащенные несъемным витым кабелем Lightning. 5-ваттный аппарат для маленьких iOS-гаджетов, 12-ваттный — для любых. strikeBASE pro 5w + 5w ($40) оснащен двумя портами USB и поставляется с фирменным кабелем-трансформером Lightning/micro-USB. Может заряжать одновременно пару небольших портативных гаджетов Apple, для iPad 4Gen не подойдет. Для планшета и любых других iOS-устройств есть strikeBASE pro 12w + 12w ($50). От упомянутой выше модели отличается только увеличенной мощностью и ценой.

strikeLINE pro ($30) — это универсальный кабель-рулетка со все той же оригинальной конструкцией Scosche, когда в одном разъеме совмещены Lightning и micro-USB. [MacRumors]

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Компания Scosche не стала выдумывать велосипед и просто переделала свои популярные аксессуары для портативных устройств Apple под новый интерфейс Lightning. Таким образом, в полку полезных гаджетов для iPhone 5, iPod touch 5, iPad mini и iPad 4Gen прибыло. В основном речь касается всевозможных зарядных устройств. Например, strikeDRIVE 5w ($25) и strikeDRIVE 12w ($30) представляют собой...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 8

  1. ApeLs1n avatar
    ApeLs1n16 ноября 2012
    0

    Кнопка “Развернуть” открывает новость с комментариями, а не разворачивает как раньше.

  2. ApeLs1n avatar
    ApeLs1n16 ноября 2012
    0

    Хм, уже все окей.

  3. coca avatar
    coca16 ноября 2012
    0

    Кто то сравнивал наушники Scosche с другими производителями и как они?

    Роман Юрьев avatar
    Роман Юрьев16 ноября 2012
    0

    @coca, Вряд ли стоит расситывать на что-то выдающееся, все-таки на наушниках она не специализируется. Себе заказал уши ZAGG по акции, интересно испытать, какие наушники предлагает производитель защитных пленок :).

  4. Scars avatar
    Scars16 ноября 2012
    0

    подставка когда будет

  5. di3x avatar
    di3x16 ноября 2012
    0

    кстати а у 4 айпада батарейка больше чем у 3го?

    Роман Юрьев avatar
    Роман Юрьев16 ноября 2012
    0

    @di3x, Примерно одинаковые батарейки у iPad 3Gen и 4Gen

  6. nocturne avatar
    nocturne16 ноября 2012
    0

    Да уж… Ценник, конечно, совсем негуманный. Но, как говорится, Lightning оправдывает всё! :)

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь