Новые аксессуары для iPad mini: дешевая клавиатура, тонкая накладка и продукты Speck

|
FavoriteLoading В закладки
Новые аксессуары для iPad mini: дешевая клавиатура, тонкая накладка и продукты Speck

Копилка аксессуаров для маленького планшета Apple продолжает активно пополняться, причем не только чехлами. Например, PADACS представила бюджетную клавиатуру Rubata Mini, а Speck — адаптированный для iPad mini вариант резинового человечка iGuy. Появились и тонкие силиконовые накладки, обеспечивающие устройству базовую защиту и минимально влияющие на его габариты и вес. Такую представила компания MobileFun.

Начнем с клавиатуры. Rubata Mini выполнена в классическом дизайне, когда в своего рода чехле книжке размещается как планшет, так и клавиатура. В данном случае используется искусственная кожа. Клавиатура жесткая, но клавиши могут вполне оказаться резиновыми и на мембране. Как показывает личный опыт, печатать на таких неудобно, хотя и вполне можно, если приспичит.

С планшетом аксессуар связывается через Bluetooth, плюс есть встроенная подставка. Клавиатура содержит 59 клавиш, среди которых присутствуют и специальные для iPad, позволяющие управлять плеером, громкостью, включать и выключать дисплей. Габариты устройства — 300х200х6 мм. На мысли о не самом лучшем клавиатурном модуле наводит стоимость аксессуара, составляющая $40. Аналоги от известных брендов зачастую предлагаются в районе $100. К примеру, подобный аксессуар от Zagg обойдется в $90.

Speck iGuy для iPad mini полностью идентичен модели резинового человечка для iPad 2 и iPad 3Gen. Выполненный из этиленвинилацетата (ЭВА/EVA), он по тактильным ощущениями напоминает твердую резину, обеспечивает классный хват и достаточную защиту планшету, чтобы без страха дать его маленькому ребенку.

У чехла есть ножки, на которых он стоит, выполняя роль подставки, и ручки, за которые малышу удобно устройство держать. Цена необычного аксессуара — $40. Кроме того, Speck выпустила для iPad mini защитную пленку за $20 и чехол-книжку с жесткой накладкой — FitFolio ($35).

MobileFun FlexiShield Skin — это простая, прозрачная накладка из жесткого силикона. Тонкая и легкая она прекрасно защищает планшет от царапин, плюс чуточку приподнимает дисплей над поверхностью, если планшет положили экраном вниз.

В целом чехол неплохой, но как отметил обозреватель Cult of Mac, производитель не очень точно сделал вырез для порта Lightning. В итоге, при подключении соответствующего кабеля приходится чехол чуточку в этой части шевелить и приподнимать.

Можно было бы простить, если бы не цена в почти $17. На барахолках есть масса безымянных китайских аналогов за $5–8. [PADACS] [Speck] [Cult of Mac]

Спонсор новости: iPad Mini в Москве
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Копилка аксессуаров для маленького планшета Apple продолжает активно пополняться, причем не только чехлами. Например, PADACS представила бюджетную клавиатуру Rubata Mini, а Speck — адаптированный для iPad mini вариант резинового человечка iGuy. Появились и тонкие силиконовые накладки, обеспечивающие устройству базовую защиту и минимально влияющие на его габариты и вес. Такую представила компания MobileFun. Начнем с клавиатуры....
Прокомментировать

🙈 Комментарии 5

  1. ildarchik avatar
    ildarchik11 ноября 2012
    0

    Народ, понимаю, что не по теме. Но подскажите видео плеер для iphone 5?

    Роман Юрьев avatar
    Роман Юрьев11 ноября 2012
    0

    @ildarchik, пока вроде только Azul Player адаптирован под 4 дюйма.

  2. Юрий avatar
    Юрий11 ноября 2012
    0

    iGuy похож на дроидовского робота

  3. enkann avatar
    enkann11 ноября 2012
    0

    Зеленая херня – это же андроидовский шпион в тылу яблочников!

    artifact avatar
    artifact11 ноября 2012
    0

    @enkann, можно заказать другой расцветки, если вас охватывает такая паранойя :)

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь