Маленькому iPad — маленький Smart Cover или Smart Case

Роман Юрьев avatar | 9
FavoriteLoading В закладки
Маленькому iPad — маленький Smart Cover или Smart Case

Помимо американских цен на iPad mini журналисты из 9To5Mac также получили весьма странный прайс с несколькими аксессуарами. Их стоимость — $39 у каждого, а код товара идентичен таковому у Apple Smart Case и Smart Cover.

В преддверии анонса маленького iPad вполне можно рассчитывать и на релиз фирменных аксессуаров к нему. Например, те самые Smart Case или Smart Cover в уменьшенном виде.

С другой стороны, это может банально оказаться доработанный чехол Apple под iPad 3 с разъемом Lightning. Чтобы точно знать, осталось подождать всего сутки! [9To5Mac]

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegramнаш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Помимо американских цен на iPad mini журналисты из 9To5Mac также получили весьма странный прайс с несколькими аксессуарами. Их стоимость — $39 у каждого, а код товара идентичен таковому у Apple Smart Case и Smart Cover. В преддверии анонса маленького iPad вполне можно рассчитывать и на релиз фирменных аксессуаров к нему. Например, те самые Smart Case...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 9

  1. Sla337 avatar
    Sla33722 октябрь 2012
    0

    Интересно, вот журналисты из 9To5Mac откапывают все эти подробности и постят на весь мир лишь для того, чтобы community завтра говорило – не интересно смотреть презентацию, ничего нового не узнали, эпик фейл?

    Роман Юрьев avatar
    Роман Юрьев22 октябрь 2012
    0

    @Sla337, Людей много, все разные. Мне вот все равно интересно смотреть презентацию, а потом и живое устройство пощупать, даже если я уже почти все о нем знаю. А кому не интересно — это их проблемы, пусть не смотрят.

    Sla337 avatar
    Sla33722 октябрь 2012
    0

    @Роман Юрьев, мне тоже, люблю фактическую, точную, официальную информацию. Но большинству – судя по постам – существующее положение вещей (утечка информации) как нож в сердце. Как будто это Эппл допускает утечки, а не ушлые хакеры или многочисленные контрактные производители с хитрыми и зачатую корыстными сотрудниками, за которыми Эппл проследить не в состоянии в принципе.

    Koskozo avatar
    Koskozo22 октябрь 2012
    0

    @Sla337, согласен. Вот раздувают слухи, не интересно потом смотреть даже, потому что месяц назад ( как с пятеркой) ты видел абсолютно такой же макет этого айфона. И что, какой эффект? есть конечно возможность банально не читать, но на сайтах помимо слухов и другие интересные вещи выкладывают и на фоновом рисунке “слуховой” новости выкладывают собственно само детище, просто нельзя это пропусти.
    Команда iphones, может сделает что нибудь, типа ограничения по категориям? Просто сайт ваш нравится, и слухи вроде как, но каждый раз осознаю что не нужно просто было всё это видеть

    Роман Юрьев avatar
    Роман Юрьев22 октябрь 2012
    0

    @Koskozo, ИМХО, надо проще ко всему этому относиться :). Я не только читаю, но и пишу обо всем этом, но острота ощущений от презентаций не теряется, а когда устройство попадает в руки — это вообще буря положительных эмоций!

    Sla337 avatar
    Sla33722 октябрь 2012
    0

    @Роман Юрьев, вот, кстати, интересная статья об утечках и о том возможном негативном влиянии на качество продуктов секретности, которая сопровождает их разработку
    http://appleinsider.com/articles/12/10/22/product-leaks-prompt-apple-ceo-tim-cook-take-security-to-new-levels

    Увы, во всём свои плюсы и одновеменно минусы…

    Роман Юрьев avatar
    Роман Юрьев22 октябрь 2012
    0

    @Sla337, Благодарю, почитаю по свободе.

  2. Dima.V.SmitH avatar
    Dima.V.SmitH22 октябрь 2012
    0

    А мне вот коверы как-то не понравились. Обычная книжка с возможностью превращения в подставку и защищает надежнее и смотрится солиднее.

  3. PAHAN avatar
    PAHAN23 октябрь 2012
    0

    Кавер на пузо не поставить, поэтому юзаи книжечный тип обложки

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь