Infinity Blade Dungeons отложили до 2013 года

Леонид Клюев avatar | 15
FavoriteLoading В закладки
Infinity Blade Dungeons отложили до 2013 года

iOS ещё только формируется как игровая платформа, но уже начинает демонстрировать признаки взросления. Давним и в каком-то смысле славным атрибутом больших платформ вроде консолей и PC явлется наличие проектов-долгостроев. Всегда есть игра, которую многие ждут годами, а порой ожидание затягивается более чем на одно десятилетие. У нас десятилетиями пока не пахнет, но и среднее время разработки игр гораздо меньше, чем если вы пишете под какую-нибудь PS3. Если отталкиваться от этого среднего времени, то окажется, что у нас уже есть свой мини-долгострой.

Что присуще долгострою? Громкий анонс, громкая презентация! А какая презентация может прогреметь сильнее, чем презентация Apple? Infinity Blade Dungeons, 3-й проект в серии, анонсировали одновременно с iPad 3-го поколения, с той же сцены в Yerba Buena Center 7 марта этого года. С Dungeons разработчики отходят от концепции тач-файтинга и делают настоящий слешер. Да-да, всё ещё делают. И продолжат делать в этом и следующем году.

Изначально Dungeons числилась под крылом филиала Epic Games в штате Северная Каролина. Но затем что-то произошло, игра перешла в юрисдикцию филиала в Балтиморе, а сам филиал быстренько переименовали в Impossible Studios. Точнее, это мы так думали, что его просто переименовали. Очевидно, имел место переезд в новый офис, что вкупе со сложностями при разработке вылилось в перенос даты выхода на 2013-й.

С того самого момента, как талантливые участники команды Impossible Studios взялись за Infinity Blade Dungeons, они без устали закладывают в игру свои гениальные идеи. Кроме того, встал вопрос обеспечения Impossible Studios столами, стульями, степлерами (!) и компьютерами. Логистика в новой студии и добавление всех этих идеи потребовали немного больше времени, так что Dungeons выйдет на iOS в 2013-м.

— Представитель Epic Games Уэс Филлипс

Из чего мы делаем вывод, что поприсутствовать в роли ораторов на третьей подряд презентации iOS-устройства у Epic Games не получится. Никакого Infinity Blade одновременно с iPad mini. [allthingsd]

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegramнаш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
iOS ещё только формируется как игровая платформа, но уже начинает демонстрировать признаки взросления. Давним и в каком-то смысле славным атрибутом больших платформ вроде консолей и PC явлется наличие проектов-долгостроев. Всегда есть игра, которую многие ждут годами, а порой ожидание затягивается более чем на одно десятилетие. У нас десятилетиями пока не пахнет, но и среднее время...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 15

  1. deia17 октябрь 2012
    0

    уже скоро новый айпад выйдет такими темпами, а они все ее выпустить не могут. небось еще
    эту игру покажут на презентации следующего поколения, какого-нить ipad 4

    gimlis avatar
    gimlis17 октябрь 2012
    0

    @deia, А идти нормально она будет только на ipad 5 =)

    Стив Джобс avatar
    Стив Джобс17 октябрь 2012
    0

    @deia, а все из-за степлеров..

  2. Enterprise17 октябрь 2012
    0

    Если честно, выглядит как нелепая отмазка. Это как ” – у вас был месяц, почему курсовая работа не сделана? – да вчера день рождения у друга было…” Неужели у разрабов нет своих ноутов, на которых можно всё это делать, зачем им степлеры, если сейчас всё оцифровывается.. Да и переезд в новый офис не такое уж и долгое занятие. Если конечно они его сами не ремонтировали\оформляли, обои клеили и т.д.

    Winchester avatar
    Winchester18 октябрь 2012
    0

    @Enterprise, такое ощущение что все тут игроманы заядлые и покупают ipad чтоб поиграться.

    Enterprise18 октябрь 2012
    0

    @Winchester, когда я читал статью, у меня возникло такое ощущение, что пресс служба пытается оправдать отсрочку любыми методами, вплоть до влияния на законченность игры падения метеорита на марсе. Я прочитал новость и прокомментировал её, при чём тут мои игровые предпочтения? Хотя право слова, в своё время покупал айпэд для игр\интернета\фильмов, то есть для развлечения, тут всё верно, не для работы.

  3. klejdon avatar
    klejdon17 октябрь 2012
    0

    Никогда не понимал зачем анонсировать продукт который выйдет еще не скоро? Я уже даже забыл про эту игру,только благодаря статье вспомнил что они обещали:)

  4. Dargalon avatar
    Dargalon17 октябрь 2012
    0

    FFFUUUUUUUUU

    molochniy avatar
    molochniy18 октябрь 2012
    0

    @Dargalon, согласен.

  5. Alexanderrrr avatar
    Alexanderrrr18 октябрь 2012
    0

    Уже второй год обещаний пошел…

  6. Rysterical avatar
    Rysterical18 октябрь 2012
    0

    Вот же жь резиновые изделия фабрики номер 5. Я уже думал, что подошло вемя как раз заценить, а они тако выкидывают. Прям синдром Близзард. Сцуки!

  7. ingabuga avatar
    ingabuga18 октябрь 2012
    0

    Играйте пока в Carmageddon :)

  8. SalSal avatar
    SalSal18 октябрь 2012
    0

    Вот отстой! Ждали, ждали и на тебе такое…

  9. hakobyanarman avatar
    hakobyanarman18 октябрь 2012
    0

    по моему они ждут новый айпад . айпад 3 не дотянет эту графику, а след вйпад будет с чипои a6x.

  10. dsma avatar
    dsma18 октябрь 2012
    0

    Прочитал это новость перед сном… лучше бы даже в интернет не выходил!
    Такую дешевую отмазу придумали! Я пад нью торопился покупать из-за этой игры. Думал летом выпустят. А они на 13ый год перенесли!
    Тем не менее остается надежда на Infinity blade III. Ведь кто-то там из Эпиков говорил, что Данжеон – это совсем другое направление. И делает его совсем другая контора.
    А что еще остается – верить и ждать

    П.с. тем более на за горами Star Control и Baldur Gates

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь