Twelve South HiRise. Подставка-полка

|
FavoriteLoading В закладки
Twelve South HiRise. Подставка-полка

Среди производителей аксессуаров есть своя маленькая Apple. Фирма называется Twelve South, и она действует буквально по всем канонам Apple, начиная от дизайна и заканчивая немилосердной ценовой политикой. Даже отношение к России у неё, к сожалению, такое же, как в Купертино. Сегодняшний продукт как нельзя лучше подтверждает сходство двух фирм.


HiRise представляет собой металлическую подставку под «ногу» iMac, Thunderbolt Display или Cinema Display. Но также это миниатюрный шкафчик, в который можно убрать компьютерную периферию или любые другие вещи. Первое, на что стоит обратить внимание — корпус HiRise. Он состоит из двух половин, причём верхняя вдвигается в нижнюю через продольные пазы (да, аксессуар поставляется в разобранном виде). Передняя стенка, в свою очередь, крепится на четырёх магнитах по углам, и лишь задняя прикручивается обычными винтами.

Второй момент — полка внутри. Под полку на стенках тоже предусмотрены многочисленные пазы, что позволяет крепить её на разных высотах. Как раз сверху на неё и ставится сам монитор или моноблок, а чем занять свободное пространство — это уж вы сами решайте.


Чтобы вам было куда вывести провода, задняя стенка прикрывает только половину подставки. Крепления сверху и снизу идентичны, вы можете оставить «окно» как сверху, так и снизу:


Как известно, Thunderbolt Display на пару-тройку сантиметров ниже, чем 27-дюймовая модель iMac. HiRise позволяет их «уровнять».

Twelve South подготовила видео процесса распаковки и установки подставки:

За HiRise придётся отдать 80 долларов, и это при условии, что ваши знакомые в США перешлют вам её безвозмездно. О доставке на территорию Украины за 90 долларов с лишним даже говорить не хочется.

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Среди производителей аксессуаров есть своя маленькая Apple. Фирма называется Twelve South, и она действует буквально по всем канонам Apple, начиная от дизайна и заканчивая немилосердной ценовой политикой. Даже отношение к России у неё, к сожалению, такое же, как в Купертино. Сегодняшний продукт как нельзя лучше подтверждает сходство двух фирм. HiRise представляет собой металлическую подставку под...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 10

  1. Jaster avatar
    Jaster26 сентября 2012
    0

    Отличный корпус для самодельного прикомпового усилителя!

  2. star_iK26 сентября 2012
    0

    чтот сомневаюсь я в надёжности этой конструкции – всё-таки айМак немало весит… если эта подставка алюминиевая – то надежной фиксации на столе моноблоку она не даст… да и выглядит аймак на ноге очень эффектно – а такая приблуда только испортит дизайн… имхо

    rudestan avatar
    rudestan26 сентября 2012
    0

    @star_iK, Плюсую! Аймак самодастаточен и без такого металлического коробка :) Вообще полезность сего изделия весьма сомнительна на мой взгляд да еще и за 80 баксов!

    Jaster avatar
    Jaster26 сентября 2012
    0

    @rudestan, любой алюминиевый кейс (для самоделок) похожих размеров и с нормальной отделкой стоит примерно так же или дороже. Я их купил уже предостаточно, знаю о чем говорю. Это если китай.. А если италия например – то еще раза в 2 дороже.
    Так что тут жаловаться на цену не стоит.

  3. maximka1093 avatar
    maximka109326 сентября 2012
    0

    вообще какой то слишком несуразный и на мой взгляд не совсем полезный аксессуар, да еще и цена большая за кусок железа

  4. PAHAN avatar
    PAHAN26 сентября 2012
    0

    Не красиво, вот некрасиво и всё, для жёсткого диска, например, была классная подставка которая сзади на ножку крепилась, это было красиво, а эта коробчёнка как-то не очень

  5. Ariman200726 сентября 2012
    0

    Телефонный справочник за 100р решает проблему высоты экрана

    gerush avatar
    gerush26 сентября 2012
    0

    @Ariman2007, +1 это ты хорошо подметил, а ещё любой другой каталог, к примеру с икеи =)

  6. PadiPad avatar
    PadiPad26 сентября 2012
    0

    Отличный аксесуар, еще бы на ключик от жены закрывался… :)

  7. SIR.J avatar
    SIR.J27 сентября 2012
    0

    Кстати господа,а в Россию то можно заказать 51 бакинский FEDEX!!!

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь