Новая игра от Rovio называется Bad Piggies

|
FavoriteLoading В закладки
Новая игра от Rovio называется Bad Piggies

Совсем не «Злые Свиньи», нет. Скорее «Плохие Поросята». Это новость номер один. Новость номер два — по геймплею игра будет другой, нежели Angry Birds. Новость номер три — птиц оставляют в прошлом во всех смыслах этого слова. В Bad Piggies нет птиц — ни в качестве врагов, ни в каком-либо другом качестве. Наконец, новость номер четыре — новинку можно будет скачать из App Store уже 27 сентября.

Автору журнала Fast Company Джею Джею Маккорви посчастливилось побывать в офисе Rovio в Эспоо, где он «окинул взглядом» этот заочно топовый игровой проект. Вот что он пишет под впечатлением от Bad Piggies:

Свиньи оказались на необитаемом острове, и чтобы добраться до яиц, которых им по-прежнему не хватает, они должны строить транспорт и различные приспособления. Хотя трёхзвёздная механика по-прежнему в действии, птиц не видно, а свиньи — живые, весёлые и даже симпатичные — далеки от своих фыркающих и неприятных собратьев из Angry Birds.

«Строить приспособления» — или, цитируя исходный текст, «to build contraptions». Какая игра легла в основу предыдущего проекта Rovio, Amazing Alex? Правильно, Casey’s Contraptions. Возможно, Bad Piggies окажется головоломкой, а не аркадой. А возможно — чем-то средним.

Bad Piggies будет стоить $0,99, как и все Angry Birds. Чертовски приятно, что Rovio остаётся верна своей ценовой модели. Freemium? Если верить вам самим, то у Freemium есть свои недостатки.

О дате выхода. В случае с iOS, Android, OS X и Windows дата определена чётко — 27 сентября. Остальным («Windows Phone и другим») придётся подождать ещё. К слову, один доллар — это цена именно мобильной версии. Rovio ещё не решила, сколько будет стоить настольная.

За неимением скриншотов можем только предложить ещё раз просмотреть тизер. К концу сентября вам будет во что поиграть на новом iPhone.


[macrumors]

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Совсем не «Злые Свиньи», нет. Скорее «Плохие Поросята». Это новость номер один. Новость номер два — по геймплею игра будет другой, нежели Angry Birds. Новость номер три — птиц оставляют в прошлом во всех смыслах этого слова. В Bad Piggies нет птиц — ни в качестве врагов, ни в каком-либо другом качестве. Наконец, новость номер...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 6

  1. MAXiDROME avatar
    MAXiDROME4 сентября 2012
    0

    разработчики гады, до сих пор никакого видео и скриншотов из игрухи! )))

  2. alexey-finland avatar
    alexey-finland5 сентября 2012
    0

    Да, мы такие) Всё держим в секрете.

    nnm1 avatar
    nnm15 сентября 2012
    0

    @alexey-finland, О здрасти!)

    AlexFin avatar
    AlexFin5 сентября 2012
    0

    @nnm1, Хрю Хрю )) Terve!

  3. Akteon avatar
    Akteon5 сентября 2012
    0

    Что-то ни новый iPhone не хочется, ни свинок.. к чему бы это… :-)

    California avatar
    California5 сентября 2012
    0

    @Akteon, Взрослеете, это нормально)

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь