Кассетник для iPhone и iPod touch

|
FavoriteLoading В закладки
Кассетник для iPhone и iPod touch

Готовы спорить, у многих из вас дома есть уголок, где аккуратной стопочкой лежат компакт-кассеты — если, конечно, вы застали кассетный бум 80-х и 90-х. При этом магнитофон, через который эти кассеты когда-то слушали, наверняка ведь давным-давно унесён на свалку. Старые записи со временем (а именно — с очередным ремонтом) либо ждёт такая же участь, либо забвение внутри старого шкафа. Хотите вдохнуть в них новую жизнь? Покупайте Cassette To iPod Converter.

Без возможности послушать музыку с кассеты такой аксессуар, разумеется, не имел бы никакого смысла. С одной стороны вы вставляете iPod touch или iPhone (поддерживается «большинство» моделей), с другой — кассету, и можете начинать слушать. Только прежде необходимо подключить наушники, поскольку из-за особенностей конструкции прослушивание через динамик не предусмотрено.

Второй режим, из-за которого девайс и называется «Converter» — это режим оцифровки треков в формат MP3 с последующим сохранением в памяти подключенного устройства. Про соответствующее приложение из App Store в описании нет ни слова, но без него явно не обойтись. Тут же, правда, возникает вопрос насчёт качества подобных треков. Закономерный вопрос. Ах да, и насчёт времени автономной работы можно не беспокоиться: моторчик для перемотки кассеты (кнопки наверху — рабочие!) питается от двух пальчиковых батареек.

Заказать Cassette To iPod Converter можно в магазине Hammacher Schlemmer. С вас возьмут немалую сумму в 80 долларов без учёта доставки, стоимость которой высчитывается индивидуально (нужно звонить по телефону). Если и впрямь решите сделать заказ — обязательно сообщите нам. Мы к вам придём с фотоаппаратом. [cult of mac]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Готовы спорить, у многих из вас дома есть уголок, где аккуратной стопочкой лежат компакт-кассеты — если, конечно, вы застали кассетный бум 80-х и 90-х. При этом магнитофон, через который эти кассеты когда-то слушали, наверняка ведь давным-давно унесён на свалку. Старые записи со временем (а именно — с очередным ремонтом) либо ждёт такая же участь, либо...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 6

  1. toshik5 сентября 2012
    0

    ONYX, Cypress Hill, DMX, RUN DMC и еще много вкусностей )

  2. migmit avatar
    migmit5 сентября 2012
    0

    А я вас не пущу, гыгыгыгы.

  3. Mr_Jy avatar
    Mr_Jy5 сентября 2012
    0

    как-то неуверенно закреплен айфон… если ходить по улицам держа в руке и махая плеером..не выскочит ли?:O

  4. MAXiDROME avatar
    MAXiDROME5 сентября 2012
    0

    Как только купил CD-плеер, сразу же вынес все кассеты на помойку. После покупки iPod много лет назад – выбросил все CD ))) На качество звука не фапаю, мп3 полностью устраивает )))
    А на даче есть бобинный магнитофон и куча древних бобин с какими-то жиганскими песнями, троллю соседей регулярно )))

    spaceword avatar
    spaceword6 сентября 2012
    0

    @MAXiDROME, Бобинник это тема)) Иногда меня настольгия заедает)) Хочется позаписывать касетки на Акаи 9)) Подискутировать на качество аудио кассет Басф и Денон)) Эх..90 года были..))) А не давно ведь ещё совсем и видео кассеты смотрели и потом их перематывали)))

  5. artml avatar
    artml7 сентября 2012
    0

    Покупать такую штуку по цене десяти-двенадцати альбомов (если считать и доставку)? Унесите обратно.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь